а мне вот скоро точно начнут сумки подносить...у косметологов не бываю вообще...
strv, хороша!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне вот скоро точно начнут сумки подносить...у косметологов не бываю вообще...
strv, хороша!
от же ж сучки и как тут скажешь, что одеваешься для женщин что бы заценили. а они заценили и позавидовали или что у них там на уме и сразу опустили. по тем фоткам что вы показывали у вас все очень гуд и все очень прилично! нет никакой диссонанса, что оделась в детское. просто вы худенькая, светленькая. дружите со мной![]()
polyna, лишний вес да, он возраст прибавляет (((
а подругам не похожи на 18-ти летних потому что 100 лет знакомы, а раз 100 лет знакомы знач 18 не могет бытьу меня одной подруге тоже алкоголь не продают, так она прям светится от радости когда про это рассказывает, а эт уже хорошо. я ей один раз сказала, что мол нечё этим хвастать все время, мы с первого раза поняли что ты молодая
- обиделась
![]()
Так, девочки, предупреждаю сразу: никто мой пост не должен воспринимать на свой счет, потому что я ни с кем лично не знакома и тут вообще у нас не та тема, чтобы тихонечко кидать в кого-то какашками, делая при этом невинное выражение смайлов. Просто вот буквально недавно со мной история произошла.
Встретила давнюю знакомую, с которой пару месяцев не виделась. Сразу говорю: крупная дама (нетолстая, а вот именно высокая, широкоплечая, большая) 35 лет от роду, абсолютно, ну вот ни капельки , и никогда за собой не следящая в плане лица-прически-тела-ногтей-одежды. Ну, то есть выглядит она вот самый минимум на 35. И рассказывает мне, как у нее в АТБ просили паспорт, потому что сигареты и выпивку не хотели продавать, вот будто бы ей 18 нет. Я сделала один вывод: хорошо жить в неведении и каком-то глупо-наивном состоянии, она вся такая счастливая была, типа, вона я как выгляжу! А я взгрустнула, в молодые годы не пила и не курила, а щас, блин, никакая падлюка паспорт не спросит, чтоб сделать мне приятно!!!!!!!
![]()
может тогда ну их, те сигареты...
недавно тут ссыль давали на рассуждения Варламова о моде http://zyalt.livejournal.com/1102945.html. Ну так вот - там ведь реально ужас-ужас 3-4 фотки, а основной посыл никто и не заметил :
Я могу простить все. Я даже готов принять девушку в вязаных сапожках, леопардовых джинсах с завышенной талией, из которых будут торчать ее трусы. Но простить сигарету у девушки нельзя. Запомните - баба с сигаретой, это пи***ц. Именно так. Когда от девушки пахнет как от пепельницы, уже не важно, что на ней надето. Вы тратите кучу денег на салоны красоты, косметику, дорогую одежду, а потом закуриваете. И все.
Конечно никто из курящих не заметил. По правде говоря, я, когда курила , как сапожник, и мужчин себе таких же выбирала. Ну, не готова я была терпеть оте перлы про пепельницу)))). Да-да-да))))). Нашла курящего мужа и строем бросили курить как-то, сейчас тянем на природе и на морях, нормально, никто никого не напрягает.
Меня другое смутило:Что же это за девушки ему попадались и какие трусы они носили?????????????????? Не представляю, как из джинсов с ЗАВЫШЕННОЙ талией могут торчать трусы.... Шо ж это за трусы такие?могу простить все. Я даже готов принять девушку в вязаных сапожках, леопардовых джинсах с завышенной талией, из которых будут торчать ее трусы. Но простить сигарету у девушки нельзя. Запомните - баба с сигаретой, это пи***ц. Именно так. Когда от девушки пахнет как от пепельницы, уже не важно, что на ней надето. Вы тратите кучу денег на салоны красоты, косметику, дорогую одежду, а потом закуриваете. И все.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks