Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 418 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

а мне вот скоро точно начнут сумки подносить...у косметологов не бываю вообще...
    strv, хороша!

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну вы, глядя на себя в зеркало, похожи себе на 17-ти летних?)
    Знаете, мне лет до 27 больше 18 не давали. Мелкая, и плюс гены. Не поверите-такие проблемы были с карьерным ростом Кто не знал о возрасте-всерьез вообще никто не воспринимал-бегает себе девочка на побегушках. И глаза наивнючие...
    Сейчас уже повзрослее значительно, конечно)))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

ну вы, глядя на себя в зеркало, похожи себе на 17-ти летних?)
    нет, конечно)
    как мне сказала подружка, что это из-за того, что я одеваюсь не по возрасту. мол,надо уже все строгое и не короткое.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    а мне вот скоро точно начнут сумки подносить...у косметологов не бываю вообще...
    Один из критериев (шутка): Когда место в транспорте уступают мужчины и юноши - всегда кажется, что ты такая молодая, красивая , а когда начнут и девушки уступать , а ты вроде и не в положении.....

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Один из критериев (шутка): Когда место в транспорте уступают мужчины и юноши - всегда кажется, что ты такая молодая, красивая , а когда начнут и девушки уступать , а ты вроде и не в положении.....
    Вывод: нуегонафиг, тот транспорт

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    нет, конечно)
    как мне сказала подружка, что это из-за того, что я одеваюсь не по возрасту. мол,надо уже все строгое и не короткое.
    от же ж сучки и как тут скажешь, что одеваешься для женщин что бы заценили. а они заценили и позавидовали или что у них там на уме и сразу опустили. по тем фоткам что вы показывали у вас все очень гуд и все очень прилично! нет никакой диссонанса, что оделась в детское. просто вы худенькая, светленькая. дружите со мной

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а бывает же такое, заходит девушка и не понятно, уступать место или нет, страшно обидеть.

Дописів
    16 923

Типово

а бывает же такое, заходит девушка и не понятно, уступать место или нет, страшно обидеть.
    ага, точно-точно, поэтому я и не уступаю, если беременная сама попросит, плюс рядом кучу мужиков всегда.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

от же ж сучки и как тут скажешь, что одеваешься для женщин что бы заценили. а они заценили и позавидовали или что у них там на уме и сразу опустили. по тем фоткам что вы показывали у вас все очень гуд и все очень прилично! нет никакой диссонанса, что оделась в детское. просто вы худенькая, светленькая. дружите со мной

а я ж реально послушала и купила платье до пят))теперь хожу мучаюсь))))))

Дописів
    16 923

Типово

а я ж реально послушала и купила платье до пят))теперь хожу мучаюсь))))))
    сама лю длинные платья, но там есть такая длина неудобная иногда чтобы не обул всегда наступаешь на нее, у меня на многих аж до дыр разрывы были

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

сама лю длинные платья, но там есть такая длина неудобная иногда чтобы не обул всегда наступаешь на нее, у меня на многих аж до дыр разрывы были
    вот у меня, наверное , такое, а если учесть,что она без бретелек и держиться на маленькой груди.....хожу-держу его)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

polyna, лишний вес да, он возраст прибавляет (((
    а подругам не похожи на 18-ти летних потому что 100 лет знакомы, а раз 100 лет знакомы знач 18 не могет быть у меня одной подруге тоже алкоголь не продают, так она прям светится от радости когда про это рассказывает, а эт уже хорошо. я ей один раз сказала, что мол нечё этим хвастать все время, мы с первого раза поняли что ты молодая - обиделась

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

девы, вы чего? вам дают 17 лет? ну не смешите)))
    ну 25 - ладно, но не 17 же))).

Так, девочки, предупреждаю сразу: никто мой пост не должен воспринимать на свой счет, потому что я ни с кем лично не знакома и тут вообще у нас не та тема, чтобы тихонечко кидать в кого-то какашками, делая при этом невинное выражение смайлов. Просто вот буквально недавно со мной история произошла.
    Встретила давнюю знакомую, с которой пару месяцев не виделась. Сразу говорю: крупная дама (нетолстая, а вот именно высокая, широкоплечая, большая) 35 лет от роду, абсолютно, ну вот ни капельки , и никогда за собой не следящая в плане лица-прически-тела-ногтей-одежды. Ну, то есть выглядит она вот самый минимум на 35. И рассказывает мне, как у нее в АТБ просили паспорт, потому что сигареты и выпивку не хотели продавать, вот будто бы ей 18 нет . Я сделала один вывод: хорошо жить в неведении и каком-то глупо-наивном состоянии, она вся такая счастливая была, типа, вона я как выгляжу! А я взгрустнула, в молодые годы не пила и не курила, а щас, блин, никакая падлюка паспорт не спросит, чтоб сделать мне приятно!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так, девочки, предупреждаю сразу: никто мой пост не должен воспринимать на свой счет, потому что я ни с кем лично не знакома и тут вообще у нас не та тема, чтобы тихонечко кидать в кого-то какашками, делая при этом невинное выражение смайлов. Просто вот буквально недавно со мной история произошла.
    Встретила давнюю знакомую, с которой пару месяцев не виделась. Сразу говорю: крупная дама (нетолстая, а вот именно высокая, широкоплечая, большая) 35 лет от роду, абсолютно, ну вот ни капельки , и никогда за собой не следящая в плане лица-прически-тела-ногтей-одежды. Ну, то есть выглядит она вот самый минимум на 35. И рассказывает мне, как у нее в АТБ просили паспорт, потому что сигареты и выпивку не хотели продавать, вот будто бы ей 18 нет . Я сделала один вывод: хорошо жить в неведении и каком-то глупо-наивном состоянии, она вся такая счастливая была, типа, вона я как выгляжу! А я взгрустнула, в молодые годы не пила и не курила, а щас, блин, никакая падлюка паспорт не спросит, чтоб сделать мне приятно!!!!!!!

Дописів
    10 237

Типово

не знаю сколько дают, но не продают без документов. тем самым меня доводят чуть ли не до истерики.бегать туда-сюда за доками.
    может тогда ну их, те сигареты...
    недавно тут ссыль давали на рассуждения Варламова о моде http://zyalt.livejournal.com/1102945.html. Ну так вот - там ведь реально ужас-ужас 3-4 фотки, а основной посыл никто и не заметил :
    Я могу простить все. Я даже готов принять девушку в вязаных сапожках, леопардовых джинсах с завышенной талией, из которых будут торчать ее трусы. Но простить сигарету у девушки нельзя. Запомните - баба с сигаретой, это пи***ц. Именно так. Когда от девушки пахнет как от пепельницы, уже не важно, что на ней надето. Вы тратите кучу денег на салоны красоты, косметику, дорогую одежду, а потом закуриваете. И все.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    недавно тут ссыль давали на рассуждения Варламова о моде http://zyalt.livejournal.com/1102945.html. Ну так вот - там ведь реально ужас-ужас 3-4 фотки, а основной посыл никто и не заметил :
    да все заметили, но каждый сам для себя решает необходимость этого

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

не получается

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Конечно никто из курящих не заметил . По правде говоря, я, когда курила , как сапожник, и мужчин себе таких же выбирала. Ну, не готова я была терпеть оте перлы про пепельницу)))). Да-да-да))))). Нашла курящего мужа и строем бросили курить как-то, сейчас тянем на природе и на морях, нормально, никто никого не напрягает.

Меня другое смутило:
    могу простить все. Я даже готов принять девушку в вязаных сапожках, леопардовых джинсах с завышенной талией, из которых будут торчать ее трусы. Но простить сигарету у девушки нельзя. Запомните - баба с сигаретой, это пи***ц. Именно так. Когда от девушки пахнет как от пепельницы, уже не важно, что на ней надето. Вы тратите кучу денег на салоны красоты, косметику, дорогую одежду, а потом закуриваете. И все.
    Что же это за девушки ему попадались и какие трусы они носили?????????????????? Не представляю, как из джинсов с ЗАВЫШЕННОЙ талией могут торчать трусы.... Шо ж это за трусы такие?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Меня другое смутило:
    Что же это за девушки ему попадались и какие трусы они носили?????????????????? Не представляю, как из джинсов с ЗАВЫШЕННОЙ талией могут торчать трусы.... Шо ж это за трусы такие?
    не мешайте человеку мечтать
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Не представляю, как из джинсов с ЗАВЫШЕННОЙ талией могут торчать трусы.... Шо ж это за трусы такие?
    ))))))))))))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 206 з 418 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті