Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 292 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Привет мамочки первоклашек и не только
    Смотрите какие красивые пеналы с наполнением на диснее со скидкой http://www.disneystore.com/disney/st...pPublished%3A1 . Не ручаюсь за качество наполнения, но с виду красивые и по качеству, я думаю, должны быть неплохие, у нас рюкзак, качество мне очень нравится (и, кстати, легкий)
    оно то красивое, но лично мой ре точно не будет туда все аккуратно складывать..да и опять же, объемный он, пенал то, туда сюда таскать. Фломастеры и ножницы мне кажется, точно не каждый день нужный, зачем их носить постоянно? По моему мнению, для первоклашки лучше всего будет узкий тканевый/клеенчатый пенал-а ля косметичка на одно или два отделения.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    оно то красивое, но лично мой ре точно не будет туда все аккуратно складывать..да и опять же, объемный он, пенал то, туда сюда таскать. Фломастеры и ножницы мне кажется, точно не каждый день нужный, зачем их носить постоянно? По моему мнению, для первоклашки лучше всего будет узкий тканевый/клеенчатый пенал-а ля косметичка на одно или два отделения.
    Кому,что НРА!
    Моя отходила с большим-всегда все можно найти было и контролировала она наличие всего.Потом давай аля-косметичку-дала! И почалося-вечно в поисках! Так,что просит опять большой на 2 класс(я его постирала в машинке и ФСЕ-капец ему!Хотя было написано.что можно стирать)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам рекомендовали пенал типа маникюрного набора: разворачивается, предметы закреплены и на виду. Но не большой. Или как косметичка на два отделения. Думаю, что с пеналами можно экспериментировать - не так и дорого.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    В Тренди на Калиновой уже был первый завоз школьной формы
    А где на Калиновой?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нам рекомендовали пенал типа маникюрного набора: разворачивается, предметы закреплены и на виду. Но не большой. Или как косметичка на два отделения. Думаю, что с пеналами можно экспериментировать - не так и дорого.
    Вообще самый удобный вариант - это стаканы на парте. Туда все выставили - и красота!)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    А где на Калиновой?
    ТЦ Наутилус, на первом этаже (он напротив Мириады).
    Востаннє редагував luckymary: 01.07.2014 о 15:30
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мой портфельчик у родителей на даче еще недавно валялся. В хорошем состоянии, кстати
    Но это небо и земля с ранцем моего сына.
    Кстати, деть мой будет свой ранец сам в школу носить... чего это родители должны носить портфели детей, велики таскать и т.д. Никогда этого не делала... разве что, если ребенок плохо себя чувствует. А так... здоров и весел - взял и неси! Мать-ехидна, да?
    Я тоже думала, что дочка сама носить будет. А по итогу рюкзак оказался тяжеленный для первоклашки и нам идти 25-30 минут до школы, носили по очереди. Иногда часть её принадлежностей перекладывала себе в сумку, тогда да, она несла свой сама.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ТЦ Наутилус, на первом этаже (от напротив Мириады).
    Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Кому,что НРА!
    Моя отходила с большим-всегда все можно найти было и контролировала она наличие всего.Потом давай аля-косметичку-дала! И почалося-вечно в поисках! Так,что просит опять большой на 2 класс(я его постирала в машинке и ФСЕ-капец ему!Хотя было написано.что можно стирать)
    Моя очень любит складывать-раскладывать, но боюсь, что будет много времени на это тратить... Поэтому взяли пенал другого плана - одно отделение кармашком на молнии и одно раскладное с еще одним кармашком на одной стороне и резиночками под предметы на другой, ну и он значительно менее объемный, чем раскладной под каждый предмет. Для моей дочки, как мне кажется, это самый подходящий вариант - основная ручка, запасная, карандаш, ластик всегда на виду под резинками, а все остальное можно и скопом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Кому,что НРА!
    Я так после первого класса пенал постирала, его так поплющило
    Теперь только сухая чистка - стирательной резиночкой.
    Моему тоже такой пенал нравится - контролирует свои канцпринадлежности

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вообще самый удобный вариант - это стаканы на парте. Туда все выставили - и красота!)
    У нас в классе парты не предусматривают стаканов. А в своем детстве помню этот жуткий кошмар, стаканы падали. Так что был у меня отличный деревНный пенал со сдвигающейся крышкой. И портфель сама носила( ранцы были в дефиците). И вообше, что- то я мало нервничаю по поводу канцелярии... Аж как- то странно. Меня вообще кроме вменяемости родителей и учителей сильно ничто не беспокоит. Ну и немного - диспансеризация, которую пришлось перенести...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас в классе парты не предусматривают стаканов. А в своем детстве помню этот жуткий кошмар, стаканы падали. Так что был у меня отличный деревНный пенал со сдвигающейся крышкой. И портфель сама носила( ранцы были в дефиците). И вообше, что- то я мало нервничаю по поводу канцелярии... Аж как- то странно. Меня вообще кроме вменяемости родителей и учителей сильно ничто не беспокоит. Ну и немного - диспансеризация, которую пришлось перенести...
    хорошо вам а меня вот посещение школьных туалетов страшит))) в остальном в радостном предвкушении, мы уже с пеналом, канцелярией, частично с формой и все документы в школу отнесла)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

хорошо вам а меня вот посещение школьных туалетов страшит))) в остальном в радостном предвкушении, мы уже с пеналом, канцелярией, частично с формой и все документы в школу отнесла)
    попустит!
    Я такая же была. Моя девочка первые дни вааще по маленькому не ходила,я была в шоке! Спросила в темке,ответили у многих такое было.потом дня через три попустило и все наладилось!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Само посещение не страшит, видали и хуже. Но вот то, что в нервирующей обстановке чадо начинает бегать каждиые 15 минут- напрягает.... Правда, психолог, невролог успокаивают, что пройдет.... Подывымося. Честно говоря, на фоне событий на исторической родине - масштаб переживаний о школе очень и очень изменился... Вот племяшки мои, если в Луганске не устаканится, будут вынуждены в девятый класс идти в Днепре, да еще и документов нет( в школе, школа закрыта, кто мог - выехал). Такшта тревожность относительно туалетов тоже по сравнению с апрелем, например, у меня серьезно уменьшилась

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, пришла смс от Вениса в Караване. Говорят школьную форму нужно у них покупать, завезли
    А если серьезно, то брала у них школьные брючки - очень классные, стильные, узенькие, хорошо носились, но дорого.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, пришла смс от Вениса в Караване. Говорят школьную форму нужно у них покупать, завезли
    А если серьезно, то брала у них школьные брючки - очень классные, стильные, узенькие, хорошо носились, но дорого.
    А сколько стоят? Подскажи пожалуйста!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, я только пришла оттуда!
    Конечно, очень красивое! Я смотрела девчачье. Юбочки, сарафаны - просто прелесть, такие миленькие! Но цены Я рассчитываю подешевле что-то взять для первого класса

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А сколько стоят? Подскажи пожалуйста!
    Катя, я не помню точно, это было два года назад. Помню только что очень дорого, но и очень качественно.
    На тот момент мы купили украинский костюм в районе 400-500грн., а их костюмчик был около тысячи. С ин.сайтов тогда еще не покупала, сравнить не могу.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, я только пришла оттуда!
    Конечно, очень красивое! Я смотрела девчачье. Юбочки, сарафаны - просто прелесть, такие миленькие! Но цены Я рассчитываю подешевле что-то взять для первого класса
    Нужно еще глянуть где-то школьную форму, может сейчас везде высокие цены, и цены Вениса не покажутся такими страшными

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нужно еще глянуть где-то школьную форму, может сейчас везде высокие цены, и цены Вениса не покажутся такими страшными
    На воскресенье уже запланировала поход с Кирой по магазинам

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На воскресенье уже запланировала поход с Кирой по магазинам
    Я заказала малому костюм не Нексте, на распродаже, затянул гривень на 600. По качеству скажу так - я ожидала большего. Откровенная синтетика и тонковат. Но. Моему ребенку он очень понравился! он какой-то мягкий, не знаю как еще можно это описать. И еще он очень хорошо сидит, очень удачный крой. Вот если глянуть на наши пиджаки, то они как бы квадратные, а некстовский приталенный, эллегантный. В общем оставили, будем носить, думаю у нас за такие деньги я лучше не найду.
    Еще заказала, но пока не пришло, со Спенсера брюки и рубашки. Приедут расскажу.
    По девочкам я не советчица

Сторінка 120 з 292 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті