Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 292 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    В Тренди в середине июля обещали завоз
    В Тренди на Калиновой уже был первый завоз школьной формы

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    В Тренди на Калиновой уже был первый завоз школьной формы
    точно знаю, потому что и мы там были и В Анастасии в Наутилусе тоже уже есть форма.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Взяли Kite. Пересмотрела-перещупала очень много в Акварели. Kite-ские ранцы понравились больше всего
    В смысле просто приглянулись или какие-то конкретные преимущества в них нашли?

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то около 120 евро за набор из 6 предметов.
    Ну по действующему официальному курсу это просто нереально дорого выходит. Может быть кто-то знает, где найти этого производителя со скидкой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Kristie Переглянути допис
    В смысле просто приглянулись или какие-то конкретные преимущества в них нашли?

Ну по действующему официальному курсу это просто нереально дорого выходит. Может быть кто-то знает, где найти этого производителя со скидкой?
    вот с моей подписки на кидстафе:
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9707028.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3075952.html

и тот и тот видела живьем:
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6018589.html такой купила знакомой. дно жесткое, но сверху ткань и ножки
    http://bebag.ru/index.php?productID=669 а такой купила своей малой, когда еще курс пониже был)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати Херлицы бывают в Метро.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Конечно, дорого! Да и в октябре было дорого... просто эти рюкзаки дорогие. 120 - это уже со скидкой
    Я давала ссылку на немецкий сайт, там некоторые модельки этой марки с хорошей скидкой.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    339

Типово

Девочки подскажите что заказываете для деток на 1 сентября для украшения класса и для самих первоклашек (ленточки, шарики) может что-то еще и где заказывали?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    вот с моей подписки на кидстафе:
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9707028.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3075952.html
    Первый, как я вижу, из полиэстера, второй тканевый. У каждого из этих материалов, наверное, какие-то свои преимущества?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Первый, как я вижу, из полиэстера, второй тканевый. У каждого из этих материалов, наверное, какие-то свои преимущества?
    и там и там ткань, как на всех рюкзаках)))) синтетическая как обычно

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

боже ж мой, эти современные рюкзаки такие объемные, капец(( туда бегемота засунуть можно(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    боже ж мой, эти современные рюкзаки такие объемные, капец(( туда бегемота засунуть можно(
    то ли дело раньше: портфельчик в руку и потянула, и никто не заморачивался:тяжело тянуть тебе или нет. И сами носили и не умерли)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Это ты о ранцах... Есть рюкзаки, они не объемные.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    то ли дело раньше: портфельчик в руку и потянула, и никто не заморачивался:тяжело тянуть тебе или нет. И сами носили и не умерли)
    Это ты о ранцах... Есть рюкзаки, они не объемные.
    как раз от ранца моего детства я бы не отказалась и сейчас - и плоские и твердые и по ширине все влезает. Был у меня такой..синий с мухоморчиком)) а по сути, да, буду искать своему первоклашке именно рюкзак как можно меньше=легче..школа у нас под боком, утром буду нести я кажется мне все же малый будет больше таскать/переставлять ранец руками и как можно меньший вес тут важнее, нежели ортопедическая спинка

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

как раз от ранца моего детства я бы не отказалась и сейчас - и плоские и твердые и по ширине все влезает. Был у меня такой..синий с мухоморчиком)) а по сути, да, буду искать своему первоклашке именно рюкзак как можно меньше=легче..школа у нас под боком, утром буду нести я кажется мне все же малый будет больше таскать/переставлять ранец руками и как можно меньший вес тут важнее, нежели ортопедическая спинка
    Мой портфельчик у родителей на даче еще недавно валялся. В хорошем состоянии, кстати
    Но это небо и земля с ранцем моего сына.
    Кстати, деть мой будет свой ранец сам в школу носить... чего это родители должны носить портфели детей, велики таскать и т.д. Никогда этого не делала... разве что, если ребенок плохо себя чувствует. А так... здоров и весел - взял и неси! Мать-ехидна, да?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Кстати, деть мой будет свой ранец сам в школу носить... чего это родители должны носить портфели детей, велики таскать и т.д. Никогда этого не делала... разве что, если ребенок плохо себя чувствует. А так... здоров и весел - взял и неси! Мать-ехидна, да?
    ну, на мой взгляд, вес несомого несколько больше допустимого для такого возраста.. наверное поэтому. Если у министров от образования действительно не хватает ума разделить одну большую книжку на несколько маленьких..

Как вспомню вес дочкиного чУмодана с книжками, в 4 классе, правда, который она таскала уже сама, так вздрогну. Там я ей помочь уже не могла - ездила она в школу самостоятельно

Дописів
    8 621

Типово

ну, на мой взгляд, вес несомого несколько больше допустимого для такого возраста.. наверное поэтому. Если у министров от образования действительно не хватает ума разделить одну большую книжку на несколько маленьких..

Как вспомню вес дочкиного чУмодана с книжками, в 4 классе, правда, который она таскала уже сама, так вздрогну. Там я ей помочь уже не могла - ездила она в школу самостоятельно
    Я взвесила как-то такой чемоданчик в 4-м классе
    Пять кило с хвостиком...

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

тоже буду искать рюкзак полегче))) сын будет носить сам,но лично я считаю ортопедию не нужной (скорее просто мода) . Он же не спать в нём будет ,да и школа рядом (10 мин ходьбы)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    тоже буду искать рюкзак полегче))) сын будет носить сам,но лично я считаю ортопедию не нужной (скорее просто мода) . Он же не спать в нём будет ,да и школа рядом (10 мин ходьбы)
    Ну... 10 минут ходьбы - это немало. Рюкзак должен быть удобный. Брать ли ортопедически правильный или нет - дело каждого... в первую очередь ребенка, которому доджно быть удобно.

Кстати насчет веса рюкзака. Я купила тележку

Дописів
    820

Типово

Привет мамочки первоклашек и не только
    Смотрите какие красивые пеналы с наполнением на диснее со скидкой http://www.disneystore.com/disney/st...pPublished%3A1 . Не ручаюсь за качество наполнения, но с виду красивые и по качеству, я думаю, должны быть неплохие, у нас рюкзак, качество мне очень нравится (и, кстати, легкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я взвесила как-то такой чемоданчик в 4-м классе
    Пять кило с хвостиком...
    Да-да, мы в 3 классе тоже взвешивали - 6 кг получилось.

Сторінка 119 з 292 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті