Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 313 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

внезапно
    Вика Шилова всплывает...

судя по всему, она сейчас в Москве, наверное, свою точку зрения выставляет как мнение днепропетровцев

ну вы в курсе, что делать.

Всем, кто готов принять у себя женщин с маленькими детьми с Юго-Востока Украины, просьба позвонить +79264543824 Виктория

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Аваков: Николаевка полностью под нашим контролем! Захвачено около 50 боевиков, сложивших оружие.

(Это та про которую Гиркин вчера говорил что за неё он спокоен и что там сил сепаратюг достаточно чтобы удержать).

Следующая остановка - Славянск.
    нормально...жалко только, что с большой вероятностью гиркин таки свалит по концовке..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Позвоните в Африку разорённым фермерам - они предоставят
    в гугле пишут
    В Африке фермеры начали защищать посевы от слонов с помощью оград с вмонтированными пчелиными ульями. Результаты эксперимента приводятся в статье, опубликованной в African Journal of Ecology.
    http://newsland.com/news/detail/id/373225/
    штаты слонов завезли? обучили слонов мародерству)?

Дописів
    24 545

Типово

Лёня, понятно, что точки зрения обывателя и человека, мыслящего категориями национальных интересов государства - неодинаковы. Я тоже в 90-х был рад этим долбаным макаронам, но я и мысли тогда не мог подумать, как мы все этими макаронами будем дружно рыгать, ЧТО должны будем отдать и заплатить за них, какую огромную цену.

Точно так же и сейчас, очень много народу набрасываются на Пу с позиции "макарон", не вникая в государственные интересы. Запад этими макаронами воспитал поколение потребителей, точно такое, как у них там уже есть. Но это не значит - что истина - в макаронах. Совершенно не значит. Штаты просчитались, они думали что Россия "лежит" в руинах, а оказалось, что нет. И, мне думается, что не дёргайся Украина по всяким НАТО и т д - ничего подобного до сих пор не было бы.
    Надеялись, что труп- ан нет. Вот и вышло то, что вышло.
    Про які «макарони» ви тут пишете?
    РФ почало відкрито експлуатувати Україну як свою колонію через Януковича (дуже можливо і по домовленості і зі США). Але український народ збаламутився.
    Спочатку через Майдан, а після вторгнення російських військ – назвали мобілізацію АТО, хоча це справжня війна.
    Вам це смішно, а нам російські вбивці не смішні, ми їх також вбиваємо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вообще мне смешно делается когда русске воют о том что Запад их враг.

80 процентов торгового баланса, 60 процентов продовольствия - это все враги поставляют в нещасную Рассеюшку. Странные какие то враги.
    Вы смеётесь? Развалить нашими же руками всю промышленность - а теперь получить тут гарантированный рынок сбыта своей продукции плюс удавка если что не так - это друзья? Это та категория друзей, Леонид - которые улыбаясь, отправляют в ад, образно говоря. А у нас, по старинке - если не бъёт - знач друг, доо...

Ну ты ведь образованный, повидавший мир человек - неужели не прослеживаешь этих простых взаимосвязей? Это ведь из практики беcструктурного управления, кстати Крым отняли именно по такому методу. Не понравилось Штатам, когда впервые с ними их же методами?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Про які «макарони» ви тут пишете?
    Ви Льоня? Я ответил Леониду, если что.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

Ви Льоня? Я ответил Леониду, если что.
    У вас тут не приватний чат, а про російсько-українську війну.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну вы опять ударились в лирику, чтобы уйти от прямого ответа.

Давайте я повторю: вы доверяете России больше, чем Западу после всех событий последнего полугодия?
    Вопрос уже так не стоит: сейчас вопрос не выбора - а самоопределения. имхо канеш. Не кто - Запад, а кто - Россия, а кто мы сами... А если о доверии - я доверяю своим чувствам и собственному опыту.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Вы смеётесь? Развалить нашими же руками всю промышленность - а теперь получить тут гарантированный рынок сбыта своей продукции плюс удавка если что не так - это друзья? Это та категория друзей, Леонид - которые улыбаясь, отправляют в ад, образно говоря. А у нас, по старинке - если не бъёт - знач друг, доо...

Ну ты ведь образованный, повидавший мир человек - неужели не прослеживаешь этих простых взаимосвязей? Это ведь из практики беcструктурного управления, кстати Крым отняли именно по такому методу. Не понравилось Штатам, когда впервые с ними их же методами?
    Мозги хоть иногда включай. Как страна с разваленной экономикой может быть рынком сбыта? Что туда сбывать, если нет покупательной способности населения.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    У вас тут не приватний чат, а про російсько-українську війну.
    Понятно. Так потрудитесь отмотать чат назад, и всё прояснится: там начало темы о макаронах.

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Мозги хоть иногда включай. Как страна с разваленной экономикой может быть рынком сбыта? Что туда сбывать, если нет покупательной способности населения.
    У меня нет слов, честно. Интересуйтесь, у Вас же есть Интернет.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

глюк
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

Вопрос уже так не стоит: сейчас вопрос не выбора - а самоопределения. имхо канеш. Не кто - Запад, а кто - Россия, а кто мы сами... А если о доверии - я доверяю своим чувствам и собственному опыту.
    Погодите. Вы четко написали, что Западу вообще не доверяете. До этого мы обсуждали чаши весов.

Поэтому закономерен вопрос: вы России доверяете больше, чем Западу?
    Ваш опыт подсказывает вам, что Россия (после всего) более надежный партнер, чем Запад?

Дописів
    24 545

Типово

Понятно. Так потрудитесь отмотать чат назад, и всё прояснится: там начало темы о макаронах.
    Повторю ще раз:
    РФ почало відкрито експлуатувати Україну як свою колонію через Януковича (дуже можливо і по домовленості і зі США). Але український народ збаламутився.
    Спочатку через Майдан, а після вторгнення російських військ – назвали мобілізацію АТО, хоча це справжня війна.
    Вам це смішно, а нам російські вбивці не смішні, ми їх також вбиваємо.
    Це я повторюю не вам. Те що ви путлеревць я вже зрозумів.
    Бажаю вам вдалого пошуку житла в РФ незабаром.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Погодите. Вы четко написали, что Западу вообще не доверяете. До этого мы обсуждали чаши весов.

Поэтому закономерен вопрос: вы России доверяете больше, чем Западу?
    Ваш опыт подсказывает вам, что Россия (после всего) более надежный партнер, чем Запад?
    Сначала предлагаю прояснить - что же всё-таки "произошло"? А потом это станет печкой, от которой будем 'плясать". Иначе рискуем пойти не туда.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

Сначала предлагаю прояснить - что же всё-таки "произошло"? А потом это станет печкой, от которой будем 'плясать". Иначе рискуем пойти не туда.
    Не юлите. Все события последних 6 месяцев.

Итак, вы России доверяете больше и считаете ее более найденым политическим и экономическим партнером, чем Запад?

(я хочу для себя окончательно проясните вашу позицию, без воды и эссе на отвлеченные темы)

Звідки Ви
    Волгоград
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вам нужно больше кушать грецких орехов.
    Да подмерз орех на даче! Надо новые сажать! Пока орехов не доедаю может про казахов и спутник разъясните?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Позвоните в Африку разорённым фермерам - они предоставят
    Понятно. Подтверждения не будет. Я так и думал.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

хмм.. вичитав тільки но що вова путін )(уйло.. хто що гадає з цього приводу?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

on-off
    Guest

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=5wtaHB-2me8

кто что знает по сегодняшним событиям? или не сегодня?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    это с каких пор Одесская область= западенщина?
    С тех самых, с когда днепропетровск - восток. Западнее донецка? Точно западенщина
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Сторінка 132 з 313 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті