Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 313 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Волгоград
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Спутник кстати вообще казахи запускали. )
    Если речь идет о первом спутнике, то запущен он был с полигона Капустин Яр Астраханской обл. Примерно 130 км от моего подъезда. Не думаю, что в запуске участвовало много казахов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в своей массе они и не россияне и не новоросци, а скорее публика преследующая цель уйти от уплаты кредитов а так-же те кому кредиты были не доступны + публика видящая перспективу избежать правосудия ... идейные пошли бы строить БАМ и жить в палатках ) и вообще на этом пласте населения строилась волна росеяпридятлов
    Плюс еще те кому все по жизни должны - раньше должна была Украина, а теперь уже должна Россия .... так что Бог им в помощь, лишь бы не возвращались...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Служба безпеки України встановила особу одного з головних координаторів постачання зброї терористам на сході України. Про це йдеться в повідомленні прес-служби СБУ.

"Контррозвідка Служби безпеки України встановила причетність кадрового співробітника ГРУ ГШ ЗС РФ, громадянина РФ Травкіна Валерія Юрійовича, до постачань зброї з Росії для бандформувань і найманців у східних регіонах України", - йдеться в повідомленні.

Як зазначається, Юрій Травкін разом зі своїм подільником з ГРУ ГШ ЗС РФ по кличці "Грек" організовував постачання з Ростовської області Росії важкого озброєння, використовуючи для цього так звані "коридори" на українсько-російському кордоні.

Встановлено також, що він, маючи досвід бойових дій в Чечні, готував бойовиків для поповнення терористичних організацій Луганської області.

"Службою безпеки з'ясовано, що співробітник іноземної розвідки був одним з організаторів засідання координаційної ватажків терористичних бандформувань "ДНР" і "ЛНР", яке проходило 24 червня в р. Ростов-на-Дону за участю керівництва спецслужб і чиновників РФ. На цьому засіданні російська сторона закликала до повного підкорення терористів, бойовиків і найманців, які орудують на сході України, безпосередньо Міністерству оборони РФ", - повідомили в СБУ.
    =========================
    Служба безпеки України встановила причетність колишнього помічника міністра оборони Олексія Селіванова до фінансування тероризму в Донецькій і Луганській областях. Про це на брифінгу заявив голова СБУ Валентин Наливайченко, передає кореспондент РБК-Україна.

"Фінансування сепаратизму і тероризму здійснюється з допомогою російських банківських організацій, і колишніх посадових осіб, в тому числі і досить високих посад Міністерства оборони України. Один з колишніх помічників колишнього міністра оборони - його прізвище Селіванов Олексій Сергійович", - заявив Наливайченко.

За його словами, до фінансування тероризму серед іншого залучалися кошти, які розкрадалися на різних тендерах Міноборони.
    =============
    2013 рік

«Військово-ідеологічна підготовка – це, зокрема, історія, культура, право. А частина її стосується державного устрою, системи державної влади, нашої внутрішньої і зовнішньої політики». І за якийсь час саме він, Селіванов, очолив Департамент соціальної та гуманітарної політики міністерства оборони – установу, яка відповідає за виховання захисників України.

Олексій Сергійович Селіванов – цікава персона. Для початку – скромний завідувач кадетсько-козачого напрямку Центру військово-патріотичного та спортивного виховання молоді «Десантник» (зі званням «єсаул»). В армії ніколи не служив. Зате – визначний громадський активіст, видатний козак зовсім неукраїнського козацтва.
    http://politiko.ua/blogpost95742
    и ни слова о владельцах коридоров на границе

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Я хотел сказать, что там, куда Штаты поставляют гуманитарную помощь - лучше уже не будет никогда. И в этом их стратегическая цель.
    Я не зануда, но вот в Россию США поставляла гуманитарку. Щас явно получше. Есть еще вагон примеров, было бы желание.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Было? я обхохоталась!
    https://pbs.twimg.com/media/BrtVAghCIAEBWt1.jpg:large

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від sansan Переглянути допис
    Если речь идет о первом спутнике, то запущен он был с полигона Капустин Яр Астраханской обл. Примерно 130 км от моего подъезда. Не думаю, что в запуске участвовало много казахов.
    Вам нужно больше кушать грецких орехов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Увы, от нас они отличаются лишь тем, что на их земле война - а нас она пока не затронула. Поэтому мы так самодовольно глумимся над ними. Думаю, что это нехорошо.
    Увы, от нас они отличаются лишь тем, что они сами начали эту войну. Пересмотрите в Ютубе кадры где они как умалишенные кричат "На колени!!!!!" своим же дончанам и тем кто приехал поддержать Донецкий Майдан.
    https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я не зануда, но вот в Россию США поставляла гуманитарку. Щас явно получше. Есть еще вагон примеров, было бы желание.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Лёнь, не нужно плавно обобщать: речь идёт о "американской" а не обо всей гуманитарной помощи, и о том, как это делает именно США -а не обо всех. То, что эта помощь наоборот вгоняет эти страны в нищету, тем что ставит на колени и разоряет местного производителя - факт.
    Помнишь окорочка и спирт Ройал в 90-х? Та же схема. И где наши птицефермы? Это ведь не космические технологии, тут не нужно чего-то специфического чтобы курей разводить? А порушили всё, потому что стало невыгодно. Кто разорился? Мы. Кто нажился и наживается на этом? Запад.
    Я таких "друзей" - за хрен и в музей.
    А люди, обычные американцы - ни при чём, никто о них ничего плохого и не говорит. Вот то, что они искренне помогают - верю. Но не транснациональные корпорации.
    Ложь, идущая вразрез даже с российским телевидением. Вчера видел российскую передачу о мерзком качестве сосисок в России, и в качестве причин этого назывались не происки США, а желание производителей экономить на всем, используя вместо мяса китайскую химию и испорченные отходы мясопродуктов из магазинов. В таких условиях отечественную мясную промышленность губит банальное отсутствие спроса на мясо.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Было? я обхохоталась!
    https://pbs.twimg.com/media/BrtVAghCIAEBWt1.jpg:large
    тю, так это уже столетний баян...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    24 778

Типово

Лёня, понятно, что точки зрения обывателя и человека, мыслящего категориями национальных интересов государства - неодинаковы. Я тоже в 90-х был рад этим долбаным макаронам, но я и мысли тогда не мог подумать, как мы все этими макаронами будем дружно рыгать, ЧТО должны будем отдать и заплатить за них, какую огромную цену.

Точно так же и сейчас, очень много народу набрасываются на Пу с позиции "макарон", не вникая в государственные интересы. Запад этими макаронами воспитал поколение потребителей, точно такое, как у них там уже есть. Но это не значит - что истина - в макаронах. Совершенно не значит. Штаты просчитались, они думали что Россия "лежит" в руинах, а оказалось, что нет. И, мне думается, что не дёргайся Украина по всяким НАТО и т д - ничего подобного до сих пор не было бы.
    Надеялись, что труп- ан нет. Вот и вышло то, что вышло.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

Произошло? Вот все сидели и курили, и на тебе - происходит оно...
    Ну вы опять ударились в лирику, чтобы уйти от прямого ответа.

Давайте я повторю: вы доверяете России больше, чем Западу после всех событий последнего полугодия?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    фб.

таки будуть намагатись розхитувати восени
    МВФ деньжат подкинет на осень...все буде Ок ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я хотел сказать, что там, куда Штаты поставляют гуманитарную помощь - лучше уже не будет никогда. И в этом их стратегическая цель.
    Убедительно прошу предоставить в подтверждение Ваших слов сканы государственных документов США, подтверждающие именно эту стратегическую цель США.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Нам щас хуже чем в 90-е?
    Напомните мне пожалуйста этот вопрос в ноябре, ок?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вообще мне смешно делается когда русске воют о том что Запад их враг.

80 процентов торгового баланса, 60 процентов продовольствия - это все враги поставляют в нещасную Рассеюшку. Странные какие то враги.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Убедительно прошу предоставить в подтверждение Ваших слов сканы государственных документов США, подтверждающин именно эту стратегическую цель США.
    Позвоните в Африку разорённым фермерам - они предоставят
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 185

Типово

Аваков: Николаевка полностью под нашим контролем! Захвачено около 50 боевиков, сложивших оружие.

(Это та про которую Гиркин вчера говорил что за неё он спокоен и что там сил сепаратюг достаточно чтобы удержать).

Следующая остановка - Славянск.

Kotov
    Guest

Типово

80 процентов торгового баланса, 60 процентов продовольствия - это все враги поставляют в нещасную Рассеюшку. Странные какие то враги.
    В доверие втираются. Но вата бдит и все видит. И чтобы не спугнуть, покупает все импортное.

on-off
    Guest

Типово

бизнес или даром поставляют? греки шведам масло оливковое тоже поставляют. и чё?

Лёня, понятно, что точки зрения обывателя и человека, мыслящего категориями национальных интересов государства - неодинаковы. Я тоже в 90-х был рад этим долбаным макаронам, но я и мысли тогда не мог подумать, как мы все этими макаронами будем дружно рыгать, ЧТО должны будем отдать и заплатить за них, какую огромную цену.

Точно так же и сейчас, очень много народу набрасываются на Пу с позиции "макарон", не вникая в государственные интересы. Запад этими макаронами воспитал поколение потребителей, точно такое, как у них там уже есть. Но это не значит - что истина - в макаронах. Совершенно не значит. Штаты просчитались, они думали что Россия "лежит" в руинах, а оказалось, что нет. И, мне думается, что не дёргайся Украина по всяким НАТО и т д - ничего подобного до сих пор не было бы.
    Надеялись, что труп- ан нет. Вот и вышло то, что вышло.
    т.е гречки ( макарон ) не будет?

Сторінка 131 з 313 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті