Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 313 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Срочно в номер! Гиркин уже не просто скулит о помощи , но истерически взывает!
    Прапорщик думав на реконструкцію приїхав?
    Думав переодягнеться в цивільне і всьо? Хyюшки!

Дописів
    17 745

Типово

http://pan-andriy.livejournal.com/869896.html

Забавная подборка мнений россиян о беженцах.
    Им повезло: они таки услышали Донбасс и узнали его требования

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    http://pan-andriy.livejournal.com/869896.html

Забавная подборка мнений россиян о беженцах.
    Им повезло: они таки услышали Донбасс и узнали его требования

http://pan-andriy.livejournal.com/86...06536#t9206536
    Она из главных причин войны - острый дефицит в России трудолюбивого населения. Заявки на "беженцев" поступили со всех медвежьих углов России еще 4 месяца назад. Для того и бомбят путиноиды города на Донбассе, для того и взрывают мосты и железные дороги в сторону Украины.
    А оно вон как вышло "яке їхало, таке й здибало."
    Бегут-то те потомки тех самых русских, которых залезли из России вместо вымерших от голода украинцев в 1933-м.
    Потомственные паразиты, которым все должны.
    Аукнулось.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://gorod.dp.ua/news/92420 Это не друзей Холонавтихи накрыли?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

av.k
    Guest

Типово

Россия через Медведчука финансировала экстремистов Донбасса, - Парубий. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2925...parubiyi_video

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Rombax Переглянути допис
    задержан мужик, предлагавший создать Украинскую автономную республику в составе России
    Луганда
    Домбабве
    теперь УАР (типа ЮАР) ??

оригинально

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    24 778

Типово

Бідолашні біженці вимагають від Росії дотримуватися стандартів

Не кажетса Вам, что беженцы там представляют нас? Разве они чем-то отличаются? Лично мне за них стыдно, но я знаю и то, что приехали они - отсюда...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а є фото Холонавтихи?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не кажетса Вам, что беженцы там представляют нас? Разве они чем-то отличаются? Лично мне за них стыдно, но я знаю и то, что приехали они - отсюда...
    Нет, не кажется.

Беженцы, описанные в посте, представляют хамское и наглое население без национальной самоидентификации, которое призвало на свою голову войну из-за собственной жадности.

И мне за них не стыдно. Потому что ни я, ни мои знакомые так себя не ведут. Соответственно, нас они не представляют. Так ведут себя россияне и... как выяснилось... новоросцы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    кто накаляет? Москва или Парубий?
    Что-то в послежднее время нет грозных заявлений москвы , видимо заготовки закончились , сидят думают что делать дальше . То что прарубий визжит может быть воспринято что украина провоцирует москву на поход , и могут наоборот отказаться от этой идеи потому что типа мы не просто так визжим а затягиваем их сюда .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    а є фото Холонавтихи?
    Иди в опу, я только что с обеда, или ты хочешь переваренной окрошки с пельменями???

av.k
    Guest

Типово

Ну это нормальное заявление
    Парубий: Не исключено введение полномасштабного военного положения в Украине
    http://censor.net.ua/news/292593/par...ogo_polojeniya

Дописів
    24 778

Типово

Нет, не кажется.

Беженцы, описанные в посте, представляют хамское и наглое население без национальной самоидентификации, которое призвало на свою голову войну из-за собственной жадности.

И мне за них не стыдно. Потому что ни я, ни мои знакомые так себя не ведут. Соответственно, нас они не представляют. Так ведут себя россияне и... как выяснилось... новоросцы.
    Ну, это в Вашем окружении, допускаю конечно. Но это ведь не говорит о том, что вся Украина такая как Ваше окружение, а это какие-то меченые изгои прорвались через границу в РФ?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 012

Типово

Нет, не кажется.

в своей массе они и не россияне и не новоросци, а скорее публика преследующая цель уйти от уплаты кредитов а так-же те кому кредиты были не доступны + публика видящая перспективу избежать правосудия ... идейные пошли бы строить БАМ и жить в палатках ) и вообще на этом пласте населения строилась волна росеяпридятлов

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Иди в опу, я только что с обеда, или ты хочешь переваренной окрошки с пельменями???
    та цікаво глянути на зірку =))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в своей массе они и не россияне и не новоросци, а скорее публика преследующая цель уйти от уплаты кредитов а так-же те кому кредиты были не доступны + публика видящая перспективу избежать правосудия ... идейные пошли бы строить БАМ и жить в палатках ) и вообще на этом пласте населения строилась волна росеяпридятлов
    Не пошли бы т.н. идейные рашапридиоты строить БАМ, ни в жисть )

На местных посмотрите - кто бы пошел? Холонавтосаранчетостеры?
    Шаровики - затейники, мечтающие нихрена ни делать и иметь за это гарантированные 5 копеек вкупе с колбасой по 2,20 - ну, как завещал великий совок )

Дописів
    22 012

Типово

Ну, это в Вашем окружении, допускаю конечно. Но это ведь не говорит о том, что вся Украина такая как Ваше окружение, а это какие-то меченые изгои прорвались через границу в РФ?
    Нужно поехать к беженцам в России и сказать, что нам за них стыдно! вот это я понимаю выполнение своего гражданского долга в деле поднятия уровня национального самосознания, да АЦТЕК? ))))))

Дописів
    80 948

Типово

На россию прорвались именно те, кто самоидентифицировал себя как раисянина, а не как украинца.
    Отсюда и соответствующее поведение - все очень просто.

Сторінка 118 з 313 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті