Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 419 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Немного не по теме, но может кто подскажет.
    Нужно вклеивать фото в паспорт в 25 и 45 лет. Если просрочили уже больше года полагается штраф?
    Можно ли его как-то оплатить до посещения ОВИРа (это нужны реквизиты ОВИРа?)?
    Читала здесь, что закрыли кассу в Ленинском. Не хочется по несколько раз ездить
    Спасибо!
    На оплату штрафа Вам нужно взять квитанцию в районном паспортном столе, и оплатить в любом банке, после этого они вклеивают фото.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    Подскажите знакомые просили узнать. нужно вклеить фото ребёнка в загранпаспорт(ребёнок вписан в паспорт) сколько приблизительно по времени ждать,заранее всем спасибо.
    Может кому то понадобится информация.
    Подруга сегодня отдавала документы . Сказали если ждать месяц то квитанцию оплачивать на 18.60 если 10дней то 37.26.

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Немного не по теме, но может кто подскажет.
    Нужно вклеивать фото в паспорт в 25 и 45 лет. Если просрочили уже больше года полагается штраф?
    Можно ли его как-то оплатить до посещения ОВИРа (это нужны реквизиты ОВИРа?)?
    Читала здесь, что закрыли кассу в Ленинском. Не хочется по несколько раз ездить
    Спасибо!
    Да, штраф от 17 до 51 грн. Заранее проблематично, т.к. во-первых вам нужно знать сумму штрафа, во-вторых, реквизиты достать проблематично (у нас все проблематично). Оплатить сможете в любом отделении любого банка, потом принесете квитанцию, 2 фотокарточки и напишите объяснительную, почему просрочили. У меня все это заняло 20 минут. Потом через несколько дней за паспортом.

Дописів
    559

Типово

Может немного не по правилам давать ссылку на сообщение другого форума, но так как сообщение мое и из-за банальной нехватки времени на формирования нового сообщения (в большей части форматирование с добавлением ссылок и вставки доп. файлов) прошу ознакомиться с этим сообщением по возможности:
    http://forumodua.com/showthread.php?...9#post49122249

Краткая суть - я инициировал сбор добровольных пожертвований на поддержку доменного имени passport-ua.org.ua на котором размещаются документы связанные с тематикой оформления загранпаспортов - заявления-анкеты с примерами заполнения, копии судебных решений, копии исков в суд по подаче документов с одной госпошлиной и т.д.

Цена вопроса около 120 грн в сумме, а это по 10 грн для 12 человек, или по 5 грн для 24 человек.

Дописів
    226

Типово

Во сколько в Ленинском ОВИР начинается запись?

Звідки Ви
    Победа massiv
    Дописів
    37

Типово

Всем Привет! Была сегодня в Жовтневке, дали перечень документов, квитанции на оплату. Сделала 3 платежа, на 170, 120 и 87,15 грн.. 77 грн., за доп. услуги не платила. Пообещали, что из-за непроплаты этих денег, паспорт будет готовиться 4 месяца и попросили написать заявление "оформление справки о несудимости без оплаты платежа". Народ, подскажите пожалуйста, действительно ли паспорт будет делаться 4 мес. и повлияет ли на что-либо написание заявления о несудимости без оплаты платежа!? Завтра иду записываться фоткаться, сижу и думаю... стоит ли доплатить 77 грн. или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Эдика Переглянути допис
    Всем Привет! Была сегодня в Жовтневке, дали перечень документов, квитанции на оплату. Сделала 3 платежа, на 170, 120 и 87,15 грн.. 77 грн., за доп. услуги не платила. Пообещали, что из-за непроплаты этих денег, паспорт будет готовиться 4 месяца и попросили написать заявление "оформление справки о несудимости без оплаты платежа". Народ, подскажите пожалуйста, действительно ли паспорт будет делаться 4 мес. и повлияет ли на что-либо написание заявления о несудимости без оплаты платежа!? Завтра иду записываться фоткаться, сижу и думаю... стоит ли доплатить 77 грн. или нет.
    Ваш паспорт будет готов через 30 календарных дней!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    559

Типово

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Эдика Переглянути допис
    Не ленитесь. Почитайте тему. Многие, в т.ч. и я пару страниц назад писала.

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Может немного не по правилам давать ссылку на сообщение другого форума, но так как сообщение мое и из-за банальной нехватки времени на формирования нового сообщения (в большей части форматирование с добавлением ссылок и вставки доп. файлов) прошу ознакомиться с этим сообщением по возможности:
    http://forumodua.com/showthread.php?...9#post49122249

Краткая суть - я инициировал сбор добровольных пожертвований на поддержку доменного имени passport-ua.org.ua на котором размещаются документы связанные с тематикой оформления загранпаспортов - заявления-анкеты с примерами заполнения, копии судебных решений, копии исков в суд по подаче документов с одной госпошлиной и т.д.

Цена вопроса около 120 грн в сумме, а это по 10 грн для 12 человек, или по 5 грн для 24 человек.
    Bolinni, я правильно понял, всего нужно 120 грн.? Если так, то готов пожертвовать на сайт некоторую сумму, дабы он начал быстрее работать и был максимально информативным для граждан.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Скажите, из ИНДУСТРИАЛЬНОГО паспортного, куда отправят фотографироваться?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Bolinni, я правильно понял, всего нужно 120 грн.? Если так, то готов пожертвовать на сайт некоторую сумму, дабы он начал быстрее работать и был максимально информативным для граждан.
    120 с горем пополам насобирали и на 1 год продлили....
    если есть желание помочь финансово нашему делу, то можно все равно на личный счет кинуть денег (не обязательно 120 - а сколько угодно) - деньги в будущем пригодятся на продление еще на один год

Дописів
    5

Типово

Из Индустриального - На Аверина, 57

Дописів
    5

Типово

Теперь и я кратко расскажу про наши с мужем мытарства. Я подавала документы в Индустриальном ДМС (Янтарная, 75а). Несколько слов про этот милый процесс. Приходить на подачу очень рано не обязательно. В кабинет заходить не нужно - в холле сидит консультант, который выдает бланки заявлений для заполнения. При мне возник конфликт на тему этих самых бланков. Бланки представляют собой 3 листочка А4, распечатанных на принтере. За них консультант начала просить по 15 грн. Одна из стоящих в очереди женщин крайне возмутилась этим фактом и начала громко призывать прокуратуру, майдан и кары небесные на голову паспортистки. Очередь заволновалась. Бабуля, стоящая передо мной, заразилась и начала возмущаться тоже. В результате, когда очередь дошла до этой бабули, консультант дала ей бланки и сказала - не хотите платить, идите ксерьте. Идти искать ксерокс бабушке не захотелось, началась ругань, с киданием бланков в друг друга. На крики вышла начальница, утащила бабулю к себе в кабинет для разбирательств. После этого скандальчика консультант резко снизила цену за бланки - мне они уже достались за 5 грн, я уже сильно переживать не стала) Получила квитанции, пошла в Сбербанк (он практически через пару домов). Из четырех квитанций оплатила три, 60 грн платная услуга заполнения заявления - проигнорировала. Пока сидела в очереди Сбербанка, заполнила заявления. Прибежала и ругавшаяся бабуля - с бесплатными бланками) Дальше оплатила, вернулась в ДМС в кабинет № 4 - приняли пакет документов, направили фоткаться на Аверина, 57. Теперь самое интересное. Каждый день на Аверина принимают до 40 человек фоткаться. Пока что еще принимают по предварительной записи, НО! С 17 июля будет исключительно живая очередь, запись день в день. Как я сфоткалась сегодня. Муж поехал в пять утра туда - занимать для меня очередь. С учетом записавшихся ранее я была 23й. Время назначили к обеду, приехала, сфоткалась, сказали за паспортом приехать после 10 августа. Вроде мои приключения закончены. У мужа - нет. В Самарском ДМС (Приднепровск) он подавал документы. Там начали плести знакомые мутки про справку о несудимости, когда он отказался за нее платить - товарищ из ДМС начал рассказывать, что тогда у него получение паспорта займет 3 месяца. Типа, вы сейчас сдадите документы, едете на Ильича записываться на фотографирование - это делается за месяц, потом сфоткаетесь, и еще месяц будет делаться запрос о несудимости, а потом месяц - на изготовление паспорта. Естественно, пустой треп. Муж поехал, записался на 31 июля фоткаться (там жестко по записи, в живую не впихнешься) и никто слова про справку не сказал. Те, кто оформляется в Самарском районе - будьте осторожны, не переплатите. Кажется, это в общем все)

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Roksanis Переглянути допис
    Тв холле сидит консультант, который выдает бланки заявлений для заполнения. При мне возник конфликт на тему этих самых бланков. Бланки представляют собой 3 листочка А4, распечатанных на принтере. За них консультант начала просить по 15 грн. Одна из стоящих в очереди женщин крайне возмутилась этим фактом и начала громко призывать прокуратуру, майдан и кары небесные на голову паспортистки. Очередь заволновалась. Бабуля, стоящая передо мной, заразилась и начала возмущаться тоже. В результате, когда очередь дошла до этой бабули, консультант дала ей бланки и сказала - не хотите платить, идите ксерьте. Идти искать ксерокс бабушке не захотелось, началась ругань, с киданием бланков в друг друга. На крики вышла начальница, утащила бабулю к себе в кабинет для разбирательств. После этого скандальчика консультант резко снизила цену за бланки - мне они уже достались за 5 грн,
    По этому поводу должны быть жалобы письменные, но люди бездействуют и соответственно караван идет дальше.
    Все необходимые документы, примеры бланков должны быть вывешены на стендах.
    Если кто-то не хочет даже головой думать, и тупо идет покупать платные услуги у ДП Документ, которым напичканы отделения ГМС - то это сам пришел, сам заплатил, сам дурак.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Roksanis Переглянути допис
    Из Индустриального - На Аверина, 57
    Благодарю!
    В каком возрасте нужно вклеивать фото ребенка в паспорт, напомните плиз))?
    Востаннє редагував Дария1733: 05.07.2014 о 21:31

Дописів
    15

Типово

Здравствуйте! Почитал тему, много пишут про все районы, кроме Красногвардейского. Кто-то может подсказть про Красногвардейский, где бланки брать, куда идти фотографироваться и вообще как лучше оформлять?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Пожалуйста подскажите, правильно ли я понимаю, что после получения ребенком паспорта в 16 лет, разрешение от отца на выезд за границу больше не требуется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Пожалуйста подскажите, правильно ли я понимаю, что после получения ребенком паспорта в 16 лет, разрешение от отца на выезд за границу больше не требуется?
    Как это не требуется? А по какому документу ребенок будет выезжать? З/п дают с 18-ти, до тех пор либо по паспорту родителей, либо по проездному документу ребенка.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как это не требуется? А по какому документу ребенок будет выезжать? З/п дают с 18-ти, до тех пор либо по паспорту родителей, либо по проездному документу ребенка.
    Я наверное не корректно вопрос задала. Проездной документ есть и паспорт гр. Украины тоже уже есть. Вопрос в чем, может ли дочь выехать с матерью, в таком случае за границу без письменного разрешения отца? Если я правильно читала закон (и поняла его), то до 16 разрешение требуется, а после- нет?

Сторінка 300 з 419 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті