Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 425 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

---

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

тему нужно переименовать в "покраска, омбрэ, реклама"

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від rusty Переглянути допис
    тему нужно переименовать в "покраска, омбрэ, реклама"
    )))
    модно наверное нынче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Палитра: 25.06.2014 о 17:31

Дописів
    2

Типово

Редко где-то ставляю отзывы, но не в этот раз! эта история в душе мне не дает покоя с марта месяца, когда я по фотографиям Вконтакте и красивым отзывам выбрала именно Валерию (салон 7 -secrets) для того, чтобы вывести черный (тон примерно 3) во что-то более светлое. пообщавшись по переписке, я скинула фото желаемого результата и меня записали на покраску. 100%,что будет как на фото не гарантировали(примерно на 3-4 тона светлее до 6-7ки), но и результат без потери длины (волосы до поясницы) обещали. когда я пришла в салон, мастер опаздывал минут на 10 и без предупреждения пришла не Валерия, а другой мастер этого салона(имя не помню уже). мастер уверенно сказала, что такие смывки тоже не раз делала и мне волноваться нет причин. длилась эта эпопея 7 часов, думала,что уже без волос останусь, так как не совсем нежно и бережно всё это делалось. по словам мастера очень плохо смывался у меня цвет, поэтому закрасили меня в практически такой же цвет с которым я и пришла!!! и это за 7 часов мучений!!!корни были примерно 3-4 цвета, длина 4-5. уверяли, что корни за 2 недели смоются и будет ровный цвет, но этого не произошло(((((((((при этом, когда у меня уже наворачивались слёзы на меня !Повысили голос!, чтобы я успокоилась, ещё и ТЫкали все эти 7 часов. я конечно понимаю, что молодо выгляжу, но считаю это недопустимым! всё это "чудо" как в покраске так и отношении я получила "всего " за 700 грн(изначально договаривались на 1000). Думаю, что мастер сам осознал, что результат не тот, так как изначально до процедуры сфотографировала волосы, а после уже нет!(не было особых изменений и фоткать нечего)............ думала, что уже так и буду ходить с чёрным всю жизнь, но надежда ещё оставалась. попробовала сходить в другие салоны, но мастера не брались даже. спустя месяц я опять написала Валерии, и она согласилась повторно попробовать смыть меня (от отчаянья это было сделано). сразу меня не записала, попросила через пару недель написать, потом по истечению этого срока мне просто отказали в записи(хотя дату я хотела назначить через 2 недели) по причине того, уже нет мест!!! с таким отношением я ещё не сталкивалась, и надеюсь не столкнусь!!!!сейчас уже радуюсь, что не пошла к ним второй раз!!!

вчера была в "Персике" и смылась до 7-ки, правда есть рыжина, но мне даже нравится, так как это уже не чёрный и смотрится на мне интересно)))) ещё и прядки светлые сделали легкие) в общем теперь только туда!!! отношение всего пресонала замечательное, как нужно!!! заплатила 1000грн, но не жалко ни копейки!!!!
    Востаннє редагував Natali911: 04.07.2014 о 11:25

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Natali911 Переглянути допис
    Редко где-то ставляю отзывы, но не в этот раз! эта история в душе мне не дает покоя с марта месяца, когда я по фотографиям Вконтакте и красивым отзывам выбрала именно Валерию (салон 7 -secrets) для того, чтобы вывести черный (тон примерно 3) во что-то более светлое. пообщавшись по переписке, я скинула фото желаемого результата и меня записали на покраску. 100%,что будет как на фото не гарантировали(примерно на 3-4 тона светлее до 6-7ки), но и результат без потери длины (волосы до поясницы) обещали. когда я пришла в салон, мастер опаздывал минут на 10 и без предупреждения пришла не Валерия, а другой мастер этого салона(имя не помню уже). мастер уверенно сказала, что такие смывки тоже не раз делала и мне волноваться нет причин. длилась эта эпопея 7 часов, думала,что уже без волос останусь, так как не совсем нежно и бережно всё это делалось. по словам мастера очень плохо смывался у меня цвет, поэтому закрасили меня в практически такой же цвет с которым я и пришла!!! и это за 7 часов мучений!!!корни были примерно 3-4 цвета, длина 4-5. уверяли, что корни за 2 недели смоются и будет ровный цвет, но этого не произошло(((((((((при этом, когда у меня уже наворачивались слёзы на меня !Повысили голос!, чтобы я успокоилась, ещё и ТЫкали все эти 7 часов. я конечно понимаю, что молодо выгляжу, но считаю это недопустимым! всё это "чудо" как в покраске так и отношении я получила "всего " за 700 грн(изначально договаривались на 1000). Думаю, что мастер сам осознал, что результат не тот, так как изначально до процедуры сфотографировала волосы, а после уже нет!(не было особых изменений и фоткать нечего)............ думала, что уже так и буду ходить с чёрным всю жизнь, но надежда ещё оставалась. попробовала сходить в другие салоны, но мастера не брались даже. спустя месяц я опять написала Валерии, и она согласилась повторно попробовать смыть меня (от отчаянья это было сделано). сразу меня не записала, попросила через пару недель написать, потом по истечению этого срока мне просто отказали в записи(хотя дату я хотела назначить через 2 недели) по причине того, уже нет мест!!! с таким отношением я ещё не сталкивалась, и надеюсь не столкнусь!!!!сейчас уже радуюсь, что не пошла к ним второй раз!!!

вчера была в "Персике" и смылась до 7-ки, правда есть рыжина, но мне даже нравится, так как это уже не чёрный и смотрится на мне интересно)))) ещё и прядки светлые сделали легкие) в общем теперь только туда!!! отношение всего пресонала замечательное, как нужно!!! заплатила 1000грн, но не жалко ни копейки!!!!
    тут уже писали про них негатив http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26093052

Дописів
    3 169

Типово

Конечно, криворуких мастеров не мало. Но печальная история от пользователя всего с одним сообщением, как-то попахивает чёрным пиаром. 7 часов краситься и не запомнить имя мастера? И зачем было садиться в кресло неизвестно к кому со сложной покраской, если записалась к Виктории?

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Конечно, криворуких мастеров не мало. Но печальная история от пользователя всего с одним сообщением, как-то попахивает чёрным пиаром. 7 часов краситься и не запомнить имя мастера? И зачем было садиться в кресло неизвестно к кому со сложной покраской, если записалась к Виктории?
    всяко в жизни бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Добрый вечер! в среду(9.07) уже примем на склад новый товар а точнее -
    CHI Argan Oil plus Moringa oil - http://www.cosmomedfarm.com/ru/c/pro...argan-oil/home

CHI 44 Iron Guard - http://www.cosmomedfarm.com/ru/c/pro...ron-guard/home

CHI Miss Universe STYLE - http://www.cosmomedfarm.com/ru/c/pro...-universe/home

BioSilk Color Therapy - http://www.cosmomedfarm.com/ru/c/pro...r-therapy/home

Biosilk Hydrating Therapy - http://www.cosmomedfarm.com/ru/c/pro...g-therapy/home

Biosilk Summer Therapy - http://www.cosmomedfarm.com/ru/c/pro...r-therapy/home

Так же долгожданный Sunglitz - http://www.cosmomedfarm.com/ru/c/products/sunglitz
    Официальный представитель в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Дорогие друзья!

26 июля состоится семинар, под названием "Салонные процедуры СHI "

Для тех, кто хочет на практике убедиться в том, что все это реально:

* CHI ENVIRO – безопасная реконструкция и протезирование волос белком кашемира без формальдегидов
    * Безвредное выпрямление
    * Абсолютно безопасные керамические инструменты
    * Демонстрация процедуры трансформации
    * Оливковая терапия
    * Масляное ламинирование
    * Ответы на все интересующие вас вопросы

ТРЕНЕР СЕМИНАРА:

Тарас Рихтер
    Cтилист конкурса «Мисс Украина Вселенная 2013, 2014», технолог FAROUK SYSTEMS USA, дипломант ErteQoob Academy, VT Academy, Paul Mitchell training centre, BES Academy, участник фото и теле проектов, звездный стилист.

По вопросам записи на семинар : +(380)63-253-39-48 и +(380)97-341-79-03
    Ждем ВАС!
    Официальный представитель в Днепропетровске.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    о мастере читала отзывы только в её группе и смотрела фото, там всё вызывало восторг от самого салона и мастеров, что в нем работают, так что другой мастер этого салона не насторожил изначально, не понравилось,что не предупредили. имя -Ирина(нашла в сети), подзабыла так как это было в марте и не в том настроении я от них вышла, чтобы помнить имя)). на этом форуме после неудачной покраски находила уже негативные отзывы и жалею, что не почитала его до того как записываться. думаю, что один и тот же салон\мастер не могут всем абсолютно нравиться, но наличие достаточного количества негативных отзывов станут предостережением для многих! по этой причине и отписалась, действительно в первый раз!))
    Востаннє редагував Natali911: 07.07.2014 о 19:58

Дописів
    10 109

Типово

Девочки подскажите, какая краска хорошо закрашивает седину?

Уже лет 10 крашусь или Лондой 5-ка покупаю в Соло или в Палитре Сенко на 6м окислителе.
    Краска с седых волос смывается после 2-й мойки головы. Если считать что первая в салоне.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

лонда, шварцкопф хорошо закрашивают седину, но если ваши волосы особенные (плохо поддающиеся окрашиванию) держите краску на волосах минут 45 и добавляйте меньше окислителя, к примеру 45 мл краски + 35 мл оксида. Также лучше смешивать два цвета к 5-е можно добавить 5-ку коричнево-шоколадную или медно-золотистую если не боитесь, что получится теплее оттенок.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Уже лет 10 крашусь или Лондой 5-ка покупаю в Соло или в Палитре Сенко на 6м окислителе.
    Краска с седых волос смывается после 2-й мойки головы. Если считать что первая в салоне.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Краситесь 5.0 или с оттенком? Можно еще попробовать предварительно разрыхление 6% окислителем, окрашивание спец. рядом (5.00), или Эстель Сильвер. А в идеале сходите к специалисту, который подберет для Вас оптимальный вариант

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    лонда, шварцкопф хорошо закрашивают седину, но если ваши волосы особенные (плохо поддающиеся окрашиванию) держите краску на волосах минут 45 и добавляйте меньше окислителя, к примеру 45 мл краски + 35 мл оксида. Также лучше смешивать два цвета к 5-е можно добавить 5-ку коричнево-шоколадную или медно-золотистую если не боитесь, что получится теплее оттенок.
    а если держать 45 минут, волосам намного вреднее? я так и крашусь, беру два разных оттенка и смешиваю ) но все равно быстро смывается, я б даже сказала изначально плохо закрашивает.

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Краситесь 5.0 или с оттенком? Можно еще попробовать предварительно разрыхление 6% окислителем, окрашивание спец. рядом (5.00), или Эстель Сильвер. А в идеале сходите к специалисту, который подберет для Вас оптимальный вариант
    Лонду беру 5,71 и 5,73 или то что есть в наличии в магазине+2а окислителя 6%.

Последний раз завела в салоне разговор что краска очень быстро смывается, так девочки мастера проговорились, что обычные бытовые краски закрашивают седину лучше профессиональных, они более агрессивны, а проф. краски более чадящие для волос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

а если держать 45 минут, волосам намного вреднее? я так и крашусь, беру два разных оттенка и смешиваю ) но все равно быстро смывается, я б даже сказала изначально плохо закрашивает.

Последний раз завела в салоне разговор что краска очень быстро смывается, так девочки мастера проговорились, что обычные бытовые краски закрашивают седину лучше профессиональных, они более агрессивны, а проф. краски более чадящие для волос.
    Всё ясно 5/71 и 5/73 и не закрасит седину. Они для этого не предназначены. Чтоб закрасить нужно смешать 5/0 и 5/71 или 5/73 или всё вместе, в зависимости от желаемого результата. Пропорцию смешивания нужно подбирать исходя из процентного соотношения седых и нормальных волос. 45 минут волосам не навредит. Бытовые красители- фу-фу-фу!!! Даже и не задумывайтесь о них! Враки это всё! При грамотном использовании проф. красителей они отлично закрашивают седину.
    Удивляет одно- неужели мастера, которые Вас красят не знают элементарных правил закрашивания седины? Как профессионал может порекомендовать бытовой краситель? Бегите от них!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Всё ясно 5/71 и 5/73 и не закрасит седину. Они для этого не предназначены. Чтоб закрасить нужно смешать 5/0 и 5/71 или 5/73 или всё вместе, в зависимости от желаемого результата. Пропорцию смешивания нужно подбирать исходя из процентного соотношения седых и нормальных волос. 45 минут волосам не навредит. Бытовые красители- фу-фу-фу!!! Даже и не задумывайтесь о них! Враки это всё! При грамотном использовании проф. красителей они отлично закрашивают седину.
    Удивляет одно- неужели мастера, которые Вас красят не знают элементарных правил закрашивания седины? Как профессионал может порекомендовать бытовой краситель? Бегите от них!
    Юля, спасибо за разъяснения ))) Бегу, бегу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Юля, спасибо за разъяснения ))) Бегу, бегу
    Не за что

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Волосам ничего не будет, для ваших волос нужно держать дольше краску. Агрессивные бытовые быстрее превратят ваши волосы в подобие пакли. Проверено.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Сторінка 409 з 425 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті