Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 665 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    683

Типово

Ну наверное как раз к 11.07.2014 всё заработает хорошо.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Народ подскажите, пожалуйста, а то у меня тут с сыном дебаты.)
    Ему кто-то сказал, что копии мед.справок нужно заверять печатями в больнице, а я недоумеваю зачем это делать, если в ПК все заверяют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А хим.тех дал по 2 экзамена ЗНО? Мож они уже колледж?
    хезе, но надо на бакалавра -3, видать что-то напутали. да и на магистра у них только фаховый без иностранного, что странно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ему кто-то сказал, что копии мед.справок нужно заверять печатями в больнице, а я недоумеваю зачем это делать, если в ПК все заверяют?
    вообще-то медсправки вузы не заверяют, да и нотариусы тоже.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Справка просто должна быть с мокрой печатью

Дописів
    683

Типово

А в приёмной комиссии ДНУ сказали что там заверяют, там есть врач который проверяет эти справки. И в ДДФА точно заверяют я сама сдавала и мне там заверяли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    4 липня розпочнеться електронна вступна кампанія
    У п’ятницю 4 липня розпочинається робота системи Електронний вступ, яка забезпечуватиме прийом заяв про вступ до вищих навчальних закладів від абітурієнтів в електронній формі. Про це повідомляє прес-служба Міністерства освіти і науки.

4 липня розпочнеться попередня реєстрація вступників для подачі заяв в електронній формі, подача самих заяв в електронній формі розпочнеться 11 липня.

Інтернет-сайт дистанційної подачі заяв, де буде відкрито реєстрацію вступників до ВНЗ, працюватиме за адресою http://ez.osvitavsim.org.ua.

http://osvita.ua/vnz/consultations/42007/
    До уваги вступників! 4 липня розпочнеться попередня реєстрація вступників для подачі заяв в електронній формі

[COLOR=#949494 !important]3 липня[/COLOR]З 4 липня 2014 року на інтернет-сайті дистанційної (в електронній формі) подачі заяв до вищих навчальних закладів за адресою http://ez.osvitavsim.org.ua буде відкрито попередню реєстрацію вступників.
    Наголошуємо, що подача самих заяв в електронній формі розпочнеться з 11 липня. Заяви, подані до вищих навчальних закладів дистанційно (в електронній формі), є рівноцінними паперовим заявам (поданим під час особистого відвідування вищого навчального закладу).
    http://www.mon.gov.ua/ua/news/34830-...ktronniy-formi

Так что сейчас просто регистрируемся и тренируемся в навигации.
    Торопиться не надо - первый при подаче - это не первый в рейтинге.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    вообще-то медсправки вузы не заверяют, да и нотариусы тоже.
    Ну я имела в виду, что сверяют с оригиналом, что это подлинник.
    Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Ну в оригинале да, а в копиях тоже должна быть мокрая печать? (Мне ж это сын и долдонит, запутал))

Короче, ехать нам в больницу с копиями или нет?))))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

девочки, а сколько у вас по времени проверяли зно? три-четыре дня...неделя? сдаем додаткову сессию, переживаем. (

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    А в приёмной комиссии ДНУ сказали что там заверяют, там есть врач который проверяет эти справки. И в ДДФА точно заверяют я сама сдавала и мне там заверяли.

Ну в оригинале да, а в копиях тоже должна быть мокрая печать? (Мне ж это сын и долдонит, запутал))

cтавили треугольную регистратуры раньше. вообще реальная подача нужна
    -1. Льготникам-внеконкурсникам
    -2. Творчеконкурсникам
    -3. Экзаменационщикам

Если такой уж потребности нет - подайте в электронной форме и никаких проблем со справками.

Типово

Могут ли быть в ПК разных вузов разные требования?
    В ДНУ в этом году принимают обычные ксерокопии медицинских справок. Заверять не нужно. При подаче оригиналов документов предоставляется и оригинал медсправки.
    Информация этого года, после проведенного заседания ПК.

Дописів
    683

Типово

Задавали этот вопрос приёмной комиссии ДНУ 13.06.2014:
    Кем должна быть заверена справка, и документ о среднем образовании?
    ОТВЕТ: - Справка по форме 086о оформляется в поликлинике. Копии всех оригиналов можно заверять в приёмной комиссии ВУЗа.

http://www.dnu.dp.ua/question/search

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Спасибо огромное всем за ответы!

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

У нас, когда дети проходили комиссию в прошлом году на ВСЕХ копиях были мокрые печати. Мы их приносили в ВУЗы и отдавали.

Дописів
    399

Типово

свч, делюсь личным опытом. В прошлом году сделала ксерокопии медсправок и отправила в поликлинику для заверения в регистратуру. Даже на каждой копии написали, что копия верна. Ходила дочь и она мужественно выслушала тираду врача о том, что нам делать нечего, но получила заверенные копии в количестве 10 штук. В ПК горки и ДНУ принимали обычные копиии, по отзывам других родителей, то и в других ВУЗах нашего города тоже - просто копия, которую заверяли сразу в ПК на основании оригинала. Так, что подвиг в покорении регистратуры был напрасным.))))

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    свч, делюсь личным опытом. В прошлом году сделала ксерокопии медсправок и отправила в поликлинику для заверения в регистратуру. Даже на каждой копии написали, что копия верна. Ходила дочь и она мужественно выслушала тираду врача о том, что нам делать нечего, но получила заверенные копии в количестве 10 штук. В ПК горки и ДНУ принимали обычные копиии, по отзывам других родителей, то и в других ВУЗах нашего города тоже - просто копия, которую заверяли сразу в ПК на основании оригинала. Так, что подвиг в покорении регистратуры был напрасным.))))
    Вот и я об этом говорю. Девочки я сама поступала в магистратуру в разные ВУЗы и сдавала простые ксерокопии, которые потом заверяла приёмная комиссия. А своей доче я вообще отсканировала все документы и распечатала на принтере.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    cтавили треугольную регистратуры раньше. вообще реальная подача нужна
    -1. Льготникам-внеконкурсникам
    -2. Творчеконкурсникам
    -3. Экзаменационщикам

Если такой уж потребности нет - подайте в электронной форме и никаких проблем со справками.
    Подскажите, пожалуйста, олимпиадник в эту категорию тоже попадает? А то мы рассчитывали все электронно подавать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, олимпиадник в эту категорию тоже попадает? А то мы рассчитывали все электронно подавать...
    олимпиадник это +30-40 баллов за третий тур?
    это льгота-подойти надо лично - поскольку там должно быть соответствие вашей олимпиады/ман направлению куда кладете документы.
    так что лично

Дописів
    2 526

Типово

Спасибо. Пичаль.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Sana, пофигизм абитуриента нормальное явление. Ему не все равно. Это способ защиты. Не нервничайте, а просто подбирайте варианты из которых пусть выбирает сам. Еще раз повторю, что специальность ВУЗа это не будущая профессия, а направление обучения. Есть смысл проанализировать кем могут работать специалисты данной специальности в будущем. Делайте акцент, что вы участвуете в сборе информации, а решение он принимает САМ. В прошлом году наблюдала одноклассников дочери, которые по разному переживали поступление. Одни с позицией: "Лишь бы куда", другие красиво подавали выбор простейших специальностей с "перспективой" Одно скажу, что сын не должен ощущать Ваши переживания, а должен чувствовать ответственность, спокойствие и уверенность, что он выбирает и его поддерживают.
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    ППКС
    Да, особенно поддержу в том, что это должен быть ЕГО выбор. Столько видела обид типа "мама заставила"...
    Спасибо, девочки!
    Постараюсь себя и его не накручивать.
    Сегодня он какие-то ВУЗы выбрал сам, правда, смотреть мы их будем завтра, сегодня я совершенно не в состоянии, а хочется оценивать шансы на свежую голову.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Сторінка 153 з 665 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті