Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 665 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Справка б/н от 03.07.14 - например так))) никому кроме вас это не нужно
    Я так и сказала доче поставим б\н.

Дописів
    641

Типово

Дата на справке 086 нужна, она же пол года действительна.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Дата на справке 086 нужна, она же пол года действительна.
    Дата обязательна, там прямо по форме есть где указать: МЕДИЧНА ДОВІДКА від __________.

Дописів
    683

Типово

4 липня розпочнеться електронна вступна кампанія
    У п’ятницю 4 липня розпочинається робота системи Електронний вступ, яка забезпечуватиме прийом заяв про вступ до вищих навчальних закладів від абітурієнтів в електронній формі. Про це повідомляє прес-служба Міністерства освіти і науки.

4 липня розпочнеться попередня реєстрація вступників для подачі заяв в електронній формі, подача самих заяв в електронній формі розпочнеться 11 липня.

Інтернет-сайт дистанційної подачі заяв, де буде відкрито реєстрацію вступників до ВНЗ, працюватиме за адресою http://ez.osvitavsim.org.ua.

Заяви, подані до вищих навчальних закладів в електронній формі, є рівноцінними паперовим заявам поданим під час особистого відвідування вищого навчального закладу.

Традиційний прийом документів від вступників розпочнеться на тиждень пізніше - 11 липня.

Як відомо, у 2014 році абітурієнти матимуть можливість подати заяву про вступ до вищого навчального закладу у паперовій або в електронній формі не більше ніж у п'ять вищих навчальних закладів України та не більше ніж на три напрями (спеціальності) у кожному з них.

Електронну заяву про вступ до вищого навчального закладу можуть подати вступники, які беруть участь у конкурсному відборі на основі атестата про повну загальну середню освіту, сертифіката (сертифікатів) зовнішнього незалежного оцінювання, виданого у 2014 році, або сертифікатів чи їх дублікатів за 2013, 2012, 2011, 2010, 2009 або 2008 роки з конкурсних предметів, визначених правилами прийому ВНЗ.

Під час реєстрації на сайті Електронного вступу абітурієнт має зазначити такі дані: адресу електронної пошти; серію та номер документа про освіту, на основі якого здійснюється вступ; номер, пін-коду і рік отримання сертифіката зовнішнього незалежного оцінювання (для вступників на основі повної загальної середньої освіти).

Усі подані вступником дані перевірятимуться в Єдиній державній електронній базі з питань освіти.

http://osvita.ua/vnz/consultations/42007/

Дописів
    683

Типово

ВОПРОС! Как подавать документы не зная сколько бюджетных мест. Может оказаться что подашь документы, а там бюджетных мест только 3 или 1. Ведь в прошлом году в ДДФА на одной из специальностей было только 3 бюджетных места.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Девочки, мальчики, а особенно те, кто причастны к приемным комиссиям! Такой вопрос, у нас есть одноклассник, который очень хотел поступить в аграрный на агрономию (у него родители фермеры, да и сам он очень любит землю, животноводство и вообще ярый патриот Украины и украинского села)). Так вот, только что разговаривала с его мамой, они в шоке, один из предметов он завалил, т.е сдал меньше 124 б. Я им говорю, мол все, поезд ушел даже на контракт, а она говорит мол, ей сказали, что как-то можно проскочить хотя бы на контракт, т.к. там всегда жуткий недобор, а при сдаче доков просто отдается сертификат с печатями ЗНО и без баллов, и типа, потом они просто ставят общий по нужным предметам... НО, как я понимаю, в приемной комиссии же будут видеть, что по одному из предметов у него нет проходного минимума?
    блин...так жалко мальчишку((( такой хороший парень, добрый, порядочный, добре спілкується українською мовою), я таких называю добрий парубок; агрария вот прям четко для него
    вот его цифры
    биология - 148,5 (профиль)
    укр - 153
    химия - 118
    еще была история, цифру не помню, но больше 124-х. эх если бы он таки математику выбрал, может получилось бы...

короче вопрос, парень пролетает в этом году без вариантов?

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    ВОПРОС! Как подавать документы не зная сколько бюджетных мест. Может оказаться что подашь документы, а там бюджетных мест только 3 или 1. Ведь в прошлом году в ДДФА на одной из специальностей было только 3 бюджетных места.
    Так до 11 числа данные о бюджете должны быть.

Дописів
    683

Типово

А на форуме освиты вообще мелькнуло сообщение, что бюджет появится только после того как зно сдаст Донецк и Луганск, т. е. после 15. Это конечно, всё не чего, но как в слепую подавать документы.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Девочки, мальчики, а особенно те, кто причастны к приемным комиссиям! Такой вопрос, у нас есть одноклассник, который очень хотел поступить в аграрный на агрономию (у него родители фермеры, да и сам он очень любит землю, животноводство и вообще ярый патриот Украины и украинского села)). Так вот, только что разговаривала с его мамой, они в шоке, один из предметов он завалил, т.е сдал меньше 124 б. Я им говорю, мол все, поезд ушел даже на контракт, а она говорит мол, ей сказали, что как-то можно проскочить хотя бы на контракт, т.к. там всегда жуткий недобор, а при сдаче доков просто отдается сертификат с печатями ЗНО и без баллов, и типа, потом они просто ставят общий по нужным предметам... НО, как я понимаю, в приемной комиссии же будут видеть, что по одному из предметов у него нет проходного минимума?
    блин...так жалко мальчишку((( такой хороший парень, добрый, порядочный, добре спілкується українською мовою), я таких называю добрий парубок; агрария вот прям четко для него
    вот его цифры
    биология - 148,5 (профиль)
    укр - 153
    химия - 118
    еще была история, цифру не помню, но больше 124-х. эх если бы он таки математику выбрал, может получилось бы...

короче вопрос, парень пролетает в этом году без вариантов?
    а химию на апелляцию не подавали?
    я думаю это родителям надо идти прямиком в ВУЗ и там все узнавать. Хотя может кто и подскажет.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Дата обязательна, там прямо по форме есть где указать: МЕДИЧНА ДОВІДКА від __________.
    Вот у нас где "від" и нет даты. Это очень принципиально, или можно ее самим написать))? Это ж никак не проверить, когда она выдана?
    Завтра все равно идет в поликлинику копии заверять, пусть там поставят.

Дописів
    2 526

Типово

Главное, чтобы не просрочена была - пол года срок годности. И подберите дату - не выходной

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Сегодня обновили страничку системы "Конкурс"
    http://vstup.info/

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Это они готовят к завтрашнему дню. Но мы посмотрели у некоторых вузов стоит бюджет, а у некоторых нет (0).

Дописів
    2 526

Типово

Так может его и нет
    Вот на стоматологии только 4 бюджетных места у нашего мед. института.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а химию на апелляцию не подавали?
    я думаю это родителям надо идти прямиком в ВУЗ и там все узнавать. Хотя может кто и подскажет.
    нет, не подавали((
    да, родители пойдут, может, как-то уговорят...

спасибо

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Вот на стоматологии только 4 бюджетных места у нашего мед. института.
    Как и в прошом, и в позапрошлом году

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А я Горный не нахожу в перечни ВУЗов
    это еще не все добавили?

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А я Горный не нахожу в перечни ВУЗов
    это еще не все добавили?
    Горный в наименовании вузов есть, а данных о бюджете еще нет
    я метал. академию не нахожу

Дописів
    683

Типово

Точно. Горки нет в списке.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Горный в наименовании вузов есть, а данных о бюджете еще нет
    я метал. академию не нахожу
    Национальная металургическая академия Украины

Сторінка 151 з 665 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті