Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 313 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    это не серьезно
    под соусом "АТО вошли" без оф. подтверждения и т.п. - могут мрази делать для руСМИ картинки зачисток с жертвами

Дописів
    46 288

Типово

Ничо так утро началось. Бодренько. С новым хитом Крихiтки ))

http://youtu.be/Wvix9ZDWZFI
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Беня все вернет с троектратным профитом ...
    и не сомневаемся ... Ахметова и его ПУМБ пострижёт с Ефремским бизнесом и сделает себе шевелюру, а если Пороша попросить подсобить, то тут посоветует Корбану вторые ножницы вручить ... а он в этом деле мастер ... слишком уже абсолютно всех задрала позиция качелей Ахметова (то сепаратисты козлы, то остановите АТО, то давайте соберём дружины, то ещё хер знает шо) и полного паскудства Ефремова ...
    Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    маразм крепчает... "Беня тут"
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1752788
    не знаю смеяться или плакать с ватников
    представляют сколько ищущих Беню партизанов споткнётся о его охрану из массада, а в Днепропетровске предварительно об Днепр-1 и СБУ ... собственно пусть приезжают, поищут ... столько тупейшей и наивной самонадеянности я ещё не видел - ПриватБанк обонкротим, Беню отловим .... критины

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    и не сомневаемся ... Ахметова и его ПУМБ пострижёт с Ефремским бизнесом и сделает себе шевелюру, а если Пороша попросить подсобить, то тут посоветует Корбану вторые ножницы вручить ... а он в этом деле мастер ... слишком уже абсолютно всех задрала позиция качелей Ахметова (то сепаратисты козлы, то остановите АТО, то давайте соберём дружины, то ещё хер знает шо) и полного паскудства Ефремова ...
    не, последняя его фишка - "договариваться с чертом лысым" и вообще он себя неестественно ведет, ну или он по жизни так туго общается...абсолютно все его обращения состоят из одних и тех же фраз, короче оратор он никакой.
    http://rutube.ru/video/b65586a076d2eb3dbaffd1d863ed4bbc
    А Бене палец в рот не клади - если будет перспектива что-то у ринатки откусить, он откусит)))

Про ловлю... А эти "ловильщики" смогут въехать в Швейцарию? бгггг.... ах да, смогут, когда безвизовый режим с Европой введут )))) . У нас вон за Царева назначено пол ляма баксов и что-то никто его до сих пор не отловил...не нужно это чмо никому... А там даже бабла не пообещали - кому такое интересно... ото развешо домики в интернете рисовать - "тут жывёт беня"

сидела на луганском чате ночью...чето там бомбили, но далеко от жилых кварталов, а в зело опять краматорск и славянск вопили шо их убивают) ждем позитивных новостей)))
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 04.07.2014 о 07:13

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    люди не потерпят. Яценюк сказал. что с 2015 года пойдет экономический рост. майдан проверит....
    Вот как зима прийдет, цена уже на сегодняшний день за отопление 3 х комнатной квартиры составляет более 1000 грн, это только отопление, газ, свет и т.д. и т.п.
    Или опять появится куча должников, народу нечем платить будет.

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Что-то там в Луганске происходит. Одни говорят, что АТО уже в городе. Другие говорят, что это сепаратисты друг с другом перестрелку устроили...
    Войска АТО вошли в Луганск, - СМИ
    http://censor.net.ua/news/292529/voy..._v_lugansk_smi

Дописів
    1 075

Типово

С утра тут пужають что через 2 дня надо ждать миротворцев.... http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/3/7030919/ Похоже на запугивание, конечно...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    С утра тут пужають что через 2 дня надо ждать миротворцев.... http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/3/7030919/ Похоже на запугивание, конечно...
    еще вчера было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В ближайшие 48 часов Путин может ввести.
    Или не ввести.
    Возраст. Сами понимаете

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    еще вчера было.
    Извините за повтор. Для меня новость. Я спать рано ложусь - тоже возраст.. Хотя это и не новость... Новость, это когда что-то происходит, а тут пока имеем дело с информ вбросом, есть за ним что-то или нет... Поживем увидим...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

av.k
    Guest

Типово

специальное нагнетание наших СМИ, чтоб народ не раслаблялся.
    Вы почитайте откуда пошла эта инфа - Ляшко)))
    У нас два паникера в стране это Парубий, Ляшко - у них перед глазами вечно стоят 33 богатыря и с ними дядька Черномор, для написания новых никому не нужных военных законов и статей.

Дописів
    1 075

Типово

"""Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) и президент США Барак Обама призвали российское правительство способствовать прекращению огня на востоке Украины. В состоявшемся в четверг, 3 июля, телефонном разговоре политики подчеркнули важность скорейшего установления перемирия между противоборствующими сторонами украинского конфликта, "" может Путя их по своему понял? Ладно. Ушел. Люди по прежнему гибнут и по прежнему я это обсуждать не хочу. Зашел, потому что прочел и подумал, вот на огороде название темы может снова обрести актуальность.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    5 629

Типово

"""Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) и президент США Барак Обама призвали российское правительство способствовать прекращению огня на востоке Украины. В состоявшемся в четверг, 3 июля, телефонном разговоре политики подчеркнули важность скорейшего установления перемирия между противоборствующими сторонами украинского конфликта, "" может Путя их по своему понял? Ладно. Ушел. Люди по прежнему гибнут и по прежнему я это обсуждать не хочу. Зашел, потому что прочел и подумал, вот на огороде название темы может снова обрести актуальность.
    сплюнь
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    не, последняя его фишка - "договариваться с чертом лысым" и вообще он себя неестественно ведет, ну или он по жизни так туго общается...абсолютно все его обращения состоят из одних и тех же фраз, короче оратор он никакой.
    http://rutube.ru/video/b65586a076d2eb3dbaffd1d863ed4bbc
    А Бене палец в рот не клади - если будет перспектива что-то у ринатки откусить, он откусит)))

Про ловлю... А эти "ловильщики" смогут въехать в Швейцарию? бгггг.... ах да, смогут, когда безвизовый режим с Европой введут )))) . У нас вон за Царева назначено пол ляма баксов и что-то никто его до сих пор не отловил...не нужно это чмо никому... А там даже бабла не пообещали - кому такое интересно... ото развешо домики в интернете рисовать - "тут жывёт беня"

сидела на луганском чате ночью...чето там бомбили, но далеко от жилых кварталов, а в зело опять краматорск и славянск вопили шо их убивают) ждем позитивных новостей)))
    как же? я ж уже когда-то постил ... один лох решил пропиариться ...
    "Я, Тайчибеков Ермек Кенесулы, официально и ответственно заявляю, что выделяю грант/гонорар/премию/вознаграждение в сумме 1 000 000 (один миллион) российских рублей за поимку и или ликвидацию так называемого губернатора Днепропетровской области Коломойского Игоря Валерьевича, 13 февраля 1963 г.р., совладельца финансово-промышленной группы: "ПриватБанк", ВАТ "Днепрспецстрой", ВАТ "Криворізький залізорудний комбінат", ВАТ "Укрнафта", Afina Investments Ltd, Alan Investments S.A, и т.д", - заявил пользователь фейсбука Ермек Тайчибеков.

На странице казахского бизнесмена в соцсети указанно, что он работал в "Центре противодействия новым вызовам и угрозам".

"Оплата строго по факту, по результату. Перечислением на любую банковскую карточку. Сезон охоты открыт до 01 мая 2014. После 1 мая 2014 года, заявка снимается/аннулируется", - заявил пользователь Facebook.
    заценим разницу - 10 штук за сцаного сепаратиста, которого отловить можно в районе блокпоста нескольким предприимчивым бывшим военным/ментам .... или 1000000/35*=*28571,42857143 ... 28 штук за хорошо охраняемого и личной массадовской охраной и СБУ ... и что потом делать с 28 тысячами баксов? элитный гроб заказать? просто лох решил пропиариться, но деньги всё же формально давали ...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

на огороде название темы может снова обрести актуальность.
    крым уже освобожден от российских оккупантов? тема и не теряла актуальность

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    и не сомневаемся ... Ахметова и его ПУМБ пострижёт с Ефремским бизнесом и сделает себе шевелюру, а если Пороша попросить подсобить, то тут посоветует Корбану вторые ножницы вручить ... а он в этом деле мастер ... слишком уже абсолютно всех задрала позиция качелей Ахметова (то сепаратисты козлы, то остановите АТО, то давайте соберём дружины, то ещё хер знает шо) и полного паскудства Ефремова ... представляют сколько ищущих Беню партизанов споткнётся о его охрану из массада, а в Днепропетровске предварительно об Днепр-1 и СБУ ... собственно пусть приезжают, поищут ... столько тупейшей и наивной самонадеянности я ещё не видел - ПриватБанк обонкротим, Беню отловим .... критины
    Відловлять і відсмокчуть.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    крым уже освобожден от российских оккупантов? тема и не теряла актуальность
    Да, но тут больше уже не о Крыме... Крым, как я об этом давно писал, уже все, на мой взгляд. Да и не только на мой. Корбан, кажись в одном из последних интервью тож говорил.
    сплюнь
    конечно. еще когда написал, сразу сплюнул. Потому как это будет полная жопа...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

pidor вякает:

Шуфрич заявил, что восстановление АТО сорвало переговоры с террористами

и неприятная новость по количеству вещей, которые нужно уничтожить:

В Луганской области находится 20 танков и 122 единицы бронетехники из России - Стець

я так понимаю 122 это включая БРДМ, Камазы бронированные и т.д. ... часть которых уже подбита, но не понятно ...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Да, но тут больше уже не о Крыме... Крым, как я об этом давно писал, уже все, на мой взгляд. Да и не только на мой. Корбан, кажись в одном из последних интервью тож говорил.
    конечно. еще когда написал, сразу сплюнул. Потому как это будет полная жопа...
    когда они массово решат поорать "да пошла на;№й раSSия, хотим обратно в Украину" ... тогда это станет возможным ...

Сторінка 109 з 313 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті