| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничо так утро началось. Бодренько. С новым хитом Крихiтки ))
http://youtu.be/Wvix9ZDWZFI
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
и не сомневаемся ... Ахметова и его ПУМБ пострижёт с Ефремским бизнесом и сделает себе шевелюру, а если Пороша попросить подсобить, то тут посоветует Корбану вторые ножницы вручить ... а он в этом деле мастер ... слишком уже абсолютно всех задрала позиция качелей Ахметова (то сепаратисты козлы, то остановите АТО, то давайте соберём дружины, то ещё хер знает шо) и полного паскудства Ефремова ...
представляют сколько ищущих Беню партизанов споткнётся о его охрану из массада, а в Днепропетровске предварительно об Днепр-1 и СБУ ... собственно пусть приезжают, поищут ... столько тупейшей и наивной самонадеянности я ещё не видел - ПриватБанк обонкротим, Беню отловим .... критины![]()
не, последняя его фишка - "договариваться с чертом лысым"и вообще он себя неестественно ведет, ну или он по жизни так туго общается...абсолютно все его обращения состоят из одних и тех же фраз, короче оратор он никакой.
http://rutube.ru/video/b65586a076d2eb3dbaffd1d863ed4bbc
А Бене палец в рот не клади - если будет перспектива что-то у ринатки откусить, он откусит)))
Про ловлю... А эти "ловильщики" смогут въехать в Швейцарию? бгггг.... ах да, смогут, когда безвизовый режим с Европой введут )))) . У нас вон за Царева назначено пол ляма баксов и что-то никто его до сих пор не отловил...не нужно это чмо никому... А там даже бабла не пообещали - кому такое интересно... ото развешо домики в интернете рисовать - "тут жывёт беня"
сидела на луганском чате ночью...чето там бомбили, но далеко от жилых кварталов, а в зело опять краматорск и славянск вопили шо их убивают) ждем позитивных новостей)))
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 04.07.2014 о 07:13
Войска АТО вошли в Луганск, - СМИ
http://censor.net.ua/news/292529/voy..._v_lugansk_smi
С утра тут пужають что через 2 дня надо ждать миротворцев.... http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/3/7030919/ Похоже на запугивание, конечно...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
специальное нагнетание наших СМИ, чтоб народ не раслаблялся.
Вы почитайте откуда пошла эта инфа - Ляшко)))
У нас два паникера в стране это Парубий, Ляшко - у них перед глазами вечно стоят 33 богатыря и с ними дядька Черномор, для написания новых никому не нужных военных законов и статей.
"""Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) и президент США Барак Обама призвали российское правительство способствовать прекращению огня на востоке Украины. В состоявшемся в четверг, 3 июля, телефонном разговоре политики подчеркнули важность скорейшего установления перемирия между противоборствующими сторонами украинского конфликта, "" может Путя их по своему понял? Ладно. Ушел. Люди по прежнему гибнут и по прежнему я это обсуждать не хочу. Зашел, потому что прочел и подумал, вот на огороде название темы может снова обрести актуальность.![]()
как же? я ж уже когда-то постил ... один лох решил пропиариться ...
заценим разницу - 10 штук за сцаного сепаратиста, которого отловить можно в районе блокпоста нескольким предприимчивым бывшим военным/ментам .... или 1000000/35*=*28571,42857143 ... 28 штук за хорошо охраняемого и личной массадовской охраной и СБУ ... и что потом делать с 28 тысячами баксов? элитный гроб заказать?"Я, Тайчибеков Ермек Кенесулы, официально и ответственно заявляю, что выделяю грант/гонорар/премию/вознаграждение в сумме 1 000 000 (один миллион) российских рублей за поимку и или ликвидацию так называемого губернатора Днепропетровской области Коломойского Игоря Валерьевича, 13 февраля 1963 г.р., совладельца финансово-промышленной группы: "ПриватБанк", ВАТ "Днепрспецстрой", ВАТ "Криворізький залізорудний комбінат", ВАТ "Укрнафта", Afina Investments Ltd, Alan Investments S.A, и т.д", - заявил пользователь фейсбука Ермек Тайчибеков.
На странице казахского бизнесмена в соцсети указанно, что он работал в "Центре противодействия новым вызовам и угрозам".
"Оплата строго по факту, по результату. Перечислением на любую банковскую карточку. Сезон охоты открыт до 01 мая 2014. После 1 мая 2014 года, заявка снимается/аннулируется", - заявил пользователь Facebook.просто лох решил пропиариться, но деньги всё же формально давали ...
![]()
pidor вякает:
Шуфрич заявил, что восстановление АТО сорвало переговоры с террористами
и неприятная новость по количеству вещей, которые нужно уничтожить:
В Луганской области находится 20 танков и 122 единицы бронетехники из России - Стець
я так понимаю 122 это включая БРДМ, Камазы бронированные и т.д. ... часть которых уже подбита, но не понятно ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks