Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 44 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 864, показано з 441 по 460.

Тема: Девочки, давайте экономить на прокладках.СП менструальные чаши.Новинка-набор для интимпрически

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Користуюсь вже 2й рік. плавала в бассейні і на морі - ніяких неприємностей не траплялося. задоволена на 100% (користуюсь MELUNA)
    Спасибо за отзыв. Присоединяюсь к отзыву - ничего не происходит с чашей- наоборот очень удобно-никаких хвостиков,как от тампонов из плавок не вылазит, подтеканий нету...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    здравствуйте, а что это за iCare, какие отзывы? я юзаю MeLuna, но шарик, уже, еле держится (думаю, нужно покупать замену ), вот и обратила внимание на цену iCare. какой размер есть в наличии? я бы маленькую взяла и среднюю (а какие у этой фирмы, вообще, бывают?)

ага, увидела на страничке ранее ответ на свой вопрос - по качеству и т.п. они одинаковые? или iCare хуже? смутил "Китай"...
    если разницы нет, я бы взяла С и Л. раздача 20.06. или уже была?
    По поводу Мелуны- без шарика тоже можно использовать, нужно только приловчится вытягивать уже без вакуума.
    Теперь по поводу iCare. Особой разницы кроме того,что более мягкий материал- нету.Бывают только 2 размера с-ка и л-ка. В наличии есть л-ка. С-ка через месяц под заказ без предоплаты.Только я уехала до 1 числа на отдых.Если очень нужно и Вы готовы приехать на коммунар вечером после работы, то могу мужа попросить- он отдаст

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    По поводу Мелуны- без шарика тоже можно использовать, нужно только приловчится вытягивать уже без вакуума.
    Теперь по поводу iCare. Особой разницы кроме того,что более мягкий материал- нету.Бывают только 2 размера с-ка и л-ка. В наличии есть л-ка. С-ка через месяц под заказ без предоплаты.Только я уехала до 1 числа на отдых.Если очень нужно и Вы готовы приехать на коммунар вечером после работы, то могу мужа попросить- он отдаст
    мелуна, у меня, с трещинкой (с самого начала) и отвалившийся шарик (почти) пропускает жидкость (заметила в этот раз). поэтому придется менять...
    а то, что это Китай? не привыкла я к средствам гигиены из Китая, смущает...
    хорошего отдыха

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    мелуна, у меня, с трещинкой (с самого начала) и отвалившийся шарик (почти) пропускает жидкость (заметила в этот раз). поэтому придется менять...
    а то, что это Китай? не привыкла я к средствам гигиены из Китая, смущает...
    хорошего отдыха
    В Украине конечно не сертифицирован(это по честному),но куча сертификатов из Китая.Так что думаю, что все должно быть ок.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Здравствуйте! заказываю Мелуна Размер L.
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    Здравствуйте! заказываю Мелуна Размер L.
    Здравствуйте,есть в наличии.Но я на отдыхе,до 1 числа.Если нужно срочно и сможете подъехать на коммунар вечером, то попрошу мужа-он Вам отдаст.Если нет то 1-2 июня будет раздача в центре

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Здравствуйте,есть в наличии.Но я на отдыхе,до 1 числа.Если нужно срочно и сможете подъехать на коммунар вечером, то попрошу мужа-он Вам отдаст.Если нет то 1-2 июня будет раздача в центре
    мне не срочно. подожду раздачу. цена ещё 220?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

мне не срочно. подожду раздачу. цена ещё 220?
    Спасибо за заказик. Цена 220грн. Раздача предварительно во вторник в 13 возле входа в цум со стороны Московской

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Спасибо за заказик. Цена 220грн. Раздача предварительно во вторник в 13 возле входа в цум со стороны Московской
    Спасибо! по раздаче ясно... а какие цветом сейчас чаши? и если есть хл возьмите, пожалуйста в раздумьях с размером

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Спасибо! по раздаче ясно... а какие цветом сейчас чаши? и если есть хл возьмите, пожалуйста в раздумьях с размером
    Я в отъезде,не помню точно.хл точно нету.В понедельник напишу какие л-ки есть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

В наличии есть MELUNA220грн.

l классик- салатовый,сиреневый,синий колечко

l классик- оранж,синий палочка

l классик- сиреневый шарик

В наличии есть iCare130грн.

l- розовый палочка 1 штуки

Имеют сертификаты.по уровню мягкости,как в Meluna софт.
    В комплекте идет мешочек,инструкция на русском языке.Упакованы в коробочку.
    Стоимость 130грн.
    В двух размерах с и л.Цвет пока только розовый.Все замеры на фото.

.
    Стерилизационные таблетки Милтон

4 таблетки в блистере.

Таблетки для холодной стерилизации. Время стерилизации - 15 минут. 1 таблетки достаточно для приготовления 5 литров стерилизационного раствора, который сохраняет свои свойства в течение 24 часов. 1/4 таблетки - 1,25 л. раствора.

Более эффективно уничтожает микробы и менее изнашивает вашу чашу, чем кипячение. Уничтожает таких возбудителей заболеваний как E-коли (E-coli), Listeria (Листерия), Сальмонелла (Salmonella), Кампилобактер (Campylobactor), Ротавирус (Rotavirus) и Кандида албиканс (Candida albicans).

Раствор средства Милтон является безвредным и не имеет неприятного привкуса или запаха, после его использования не требуется тщательного ополаскивания. Милтон это все, что нужно для обеспечения защиты вашей чаши от болезнетворных микробов и бактерий. С помощью Милтон можно стерилизовать детские бутылочки, соски, игрушки и многое другое.
    я стерилизовала зубные щетки, приборы для маникюра, педикюра.

9грн -1штука. Либо 30 грн-блистер из 4 таблеток.
    Востаннє редагував tsaritsa: 11.07.2014 о 07:31

Дописів
    210

Типово

хочу заказать Размер M MELUNA, когда иожно забрать?

Дописів
    1 052

Типово

Добрый день! Зашла сказать Вам большое спасибо ( может и поздно, но лучше поздно чем никогда!). Большое спасибо!!! Оказывается я уже почти два года ( покупала у Вас в числе первых в ноябре 2012г.) живу и горя не знаю!!!! Получилось так, что пришлось зайти в Сильпо для экстренной покупки... я в шоке от цены!!! А уж какая разница от применения . СПАСИБО!!! Хочу заказать таблетки блистер для дезинфекции. Влада
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    хочу заказать Размер M MELUNA, когда иожно забрать?
    Здравствуйте,есть в наличии палочка и колечко.Забрать можно в центре в понедельник.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Добрый день! Зашла сказать Вам большое спасибо ( может и поздно, но лучше поздно чем никогда!). Большое спасибо!!! Оказывается я уже почти два года ( покупала у Вас в числе первых в ноябре 2012г.) живу и горя не знаю!!!! Получилось так, что пришлось зайти в Сильпо для экстренной покупки... я в шоке от цены!!! А уж какая разница от применения . СПАСИБО!!! Хочу заказать таблетки блистер для дезинфекции. Влада
    Влада, очень приятно,что помните и зашли, а особое спасибо за отзыв.
    Таблеточки можно приобрести,еще парочка блистеров есть в наличии.В понедельник буду в центре- могу отдать.

Дописів
    210

Типово

Здравствуйте,есть в наличии палочка и колечко.Забрать можно в центре в понедельник.
    Я возьму с палочкой, во сколько можно будет в понеельник с Вами встретиться? Телефон в личке

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Я возьму с палочкой, во сколько можно будет в понеельник с Вами встретиться? Телефон в личке
    Давайте в 13.00возле входа в цум со стороны Московской.

Дописів
    1 052

Типово

Влада, очень приятно,что помните и зашли, а особое спасибо за отзыв.
    Таблеточки можно приобрести,еще парочка блистеров есть в наличии.В понедельник буду в центре- могу отдать.
    Хорошо! Тел.вподписи
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    210

Типово

Давайте в 13.00возле входа в цум со стороны Московской.
    морджно Ваш телефон в личку

Дописів
    210

Типово

))) можно

Сторінка 23 з 44 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті