| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот этаА можно ее забронировать и как забрать? Спасибо!В наличии появились новые чаши iCare.
Имеют сертификаты.по уровню мягкости,как в Meluna софт.
В комплекте идет мешочек,инструкция на русском языке.Упакованы в коробочку.
Стоимость 130грн.
В двух размерах с и л.Цвет пока только розовый.Все замеры на фото.
Здравствуйте, случайно зашла в вашу темку. Ничего ранее о таком не слышалаОчень интересно. Можно и мне что-то подобрать?!
Скорей всего во вторник подходит. На всякий случай тел. Ваш есть - если что, перезвоню. Спасибо ))))
Добрый день, можно узнать противопоказания к использованию чаши iCare?
Сегодня новый завоз.
Будут м-ка классик и л-ки классик
В наличии есть MELUNA220грн.
m классик - сиреневый палочка бронь
m классик- сиреневый, синий колечко
l классик- салатовый,сиреневый,синий колечко
l классик- оранж,синий палочка
l классик- сиреневый шарик
В наличии есть iCare130грн.
l- розовый палочка 2 штуки
Имеют сертификаты.по уровню мягкости,как в Meluna софт.
В комплекте идет мешочек,инструкция на русском языке.Упакованы в коробочку.
Стоимость 130грн.
В двух размерах с и л.Цвет пока только розовый.Все замеры на фото.
.
Стерилизационные таблетки Милтон
4 таблетки в блистере.
Таблетки для холодной стерилизации. Время стерилизации - 15 минут. 1 таблетки достаточно для приготовления 5 литров стерилизационного раствора, который сохраняет свои свойства в течение 24 часов. 1/4 таблетки - 1,25 л. раствора.
Более эффективно уничтожает микробы и менее изнашивает вашу чашу, чем кипячение. Уничтожает таких возбудителей заболеваний как E-коли (E-coli), Listeria (Листерия), Сальмонелла (Salmonella), Кампилобактер (Campylobactor), Ротавирус (Rotavirus) и Кандида албиканс (Candida albicans).
Раствор средства Милтон является безвредным и не имеет неприятного привкуса или запаха, после его использования не требуется тщательного ополаскивания. Милтон это все, что нужно для обеспечения защиты вашей чаши от болезнетворных микробов и бактерий. С помощью Милтон можно стерилизовать детские бутылочки, соски, игрушки и многое другое.
я стерилизовала зубные щетки, приборы для маникюра, педикюра.
9грн -1штука. Либо 30 грн-блистер из 4 таблеток.
Востаннє редагував tsaritsa: 05.06.2014 о 11:37
Раздача в пятницу возле входа в цум со стороны московской в 13.00.Желающие- звоните 0684065855 Аня или пишите.
Добрый день. Вот присматриваюсь к чаше. Назрел вопрос к тем, кто пользуется(по отзывам ничего такого не нашла). Можно ли с ней плавать? Как не отпуск, так кд(( так не хочется опять аквапарк пропускать
здравствуйте, а что это за iCare, какие отзывы? я юзаю MeLuna, но шарик, уже, еле держится (думаю, нужно покупать замену), вот и обратила внимание на цену iCare. какой размер есть в наличии? я бы маленькую взяла и среднюю (а какие у этой фирмы, вообще, бывают?)
ага, увидела на страничке ранее ответ на свой вопрос - по качеству и т.п. они одинаковые? или iCare хуже? смутил "Китай"...
если разницы нет, я бы взяла С и Л. раздача 20.06. или уже была?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks