| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я б по дешевке хоть куда б сьездила. Хотя да, подруга живет в германии, родители в орджо. Родители взяли себе путевки, а катя с мужем платили по 300 грн в день. С чел. Они в ужасе были с условий,питания, посуды. Еапатория
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Нюся,привет!Мучилась тут мучилась с этой проблемой,стрелять жалко, как и ставить что-то вредящее.Пока Лизе не купила водяной пистолет.Ну ты поняла,надо момент изловить и пострелять от души
.Через пару раз вообще никого теперь нет.
А то достали в 4-5 утра садиться и гулить длительно.![]()
Настя, ты сама видела-водила ребёнка на бесплатный кружок и знаешь, что это такое? Поясню: это такое, что и рядом не стояло с платным по качеству образования, я думаю, не надо объяснять почему.
Мы ходили в театральную студию. Ходили туда из-за педагога, который, к сожалению, уволился. То, что стало с кружком - лучше промолчу. Так вот даже с тем педагогом - бесплатное есть бесплатное. Со всеми бесплатными перелестями - ну, т.е. больше несерьёзное развлечение, чем образование.
Да, ещё в один кружок Лера ходила, на базе государственного. Там платили за материалы 70 грн в месяц, и там руководитель имеет такое материальное положение, которое позволяет заниматься любимым делом, не думая о зарплате.
Это как школы - вроде бы бесплатная, но ...нет.
Укусю!
а почему? моя мама, родившаяся перед войной, исходила пешком с рюкзаком весь Крым и Кавказ. Не думаю, что студентке, а потом учительнице, это было очень накладно финансово. Да и мы с сестрой, родившиеся в семидесятые, редкий год не были на море. И не каждый год давали путевки, а в лагеря ездили все, кто хотел и часто- на моря.
Интересный репортаж.Он вездесущий какой-то в последние дни)).
Посмотрела -послушала...
Журналистка говорит, что "общается с беженцами очень много, пытается найти своих ,тех, кто за единую Украину, но своих не большинство." Не большинство- это меньшинство, я верное понимаю?В харьковской Ласточке больше 100 человек (по ее словам). Беженцев с Востока - 30 тысяч (по данным ООН). Короче 100человек - капля в море, даже если она каждого опросила.Но ярлык девушка повесила на всех беженцев - "своих", по ее уверению, не большинство.Точка.
В самом начале передачи ведущий, сидя попкой на диванчике в теплой студии, авторитетно так советует:не спешите жалеть.
А вот (ссылка из соседней темы) конференция тех, кто на самом деле помогает и знает, что там с настроениями.Людей, которые организовывают вывоз беженцев с востока:
Смотреть с 45 минуты.https://www.youtube.com/watch?v=nouql_FYYzQ#t=1088
Это пресс коференция людей, которые занимаются эвакуацией беженцев. Им задали вопрос про настроение беженцев и отношение их к "бэндеровцам". Стоит послушать - найдете ответ на свои вопросы.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.07.2014 о 18:25
Всем приветик))) Я думаю есть беженцы разные..есть такие, которых и "не жалко" потому что на человеческом горе наживаются и тд, Это как и разные жители Зап Украины. Кто то не обслужит в кафе, потому что вы по рус говорите. А кто то выйдет из трамвая, чтоб вам дорогу показать, ему будет пофиг, что вы говорите не на укр языке. Как то так..
Встряну и тут))) Мне соседка по даче рассказала, как избавиться от медведки- по даче развесить баночки от пива, воткнутые на железных прутах. Дует ветер, баночки стучат по металлу, вибрация по земле- медведка уходит. За месяц собрала банки от пива, муж редко пьет, выносила мозг знакомым. Окружилась этим ноу хау. Когда подниматся ветер, такое мелодичное постукивание..как от китайских штучек фен-шуевских. Не знаю, как медведка... а я балдю и релаксирую по такое. НО..воробьи и сороки в шорохе. Опасаются и е посещают дачу. Думаю в след году обвещать череш-ню.
Даже в нашей частной фирме такое удовольствие было, правда, в основном были путевки в детские лагеря (неплохие, кстати, по отзывам тех, кто детям путевки брал). Для взрослых - как-то и не интересовались даже. Мои родители 6 лет подряд ездили в Евпаторию за 10% от стоимости путевки, но у них в школе много всего разного было: и Моршин, и Трускавец, и Крым, и область, но они, к сожалению, этой шарой и не пользовались.
Разные.Но "своих" большинство.Просто достаточно показать парочку и подать все под соответствующим журналистским "соусом" -и все(, пиши пропало, все враги.Кому только это нужно и зачем?
"Не свои" могут быть таковыми не перманентно и по очень разным причинам - стресс, шок, перенесенное горе,информационный вакуум...много чего.
"Не свои" - это не только взрослые, это еще и их дети.Дети аполитичны априори.
Короче кто хочет помогать - ищет возможности.Кто не хочет - ищет причины.
Это тезисно о том, что на 45 минуте объясняют те, кто вывозит людей с Востока.
Лука, очень завидую Вашим родителям. Я на море в детстве была 1 раз - в 10 на Арабатской стрелке. А с концом СССР детей своих каждое лето в Крым возила. Масло не ела с 1983 года по сей день,после того, как отстояв на улице за универсамом 4 часа в очереди на морозе за 2 пачечками масла, была едва не выпихнута из очереди.
У нас, наверное, разный СССР был
п.с. кстати, а как можно было 3 раза за лето в крым съездить, если отпуска были по графику, и если в одном году получил летом, то на следующий- иди зимой-осенью?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks