Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 330 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня знакомые в краматорске, донецке, они говорят, что с приходом сепаров начался беспредел, что сепарам пофиг в кого стрелять, что по улицам ходить страшно. ждут, когда перебьют "всю эту мразь рашистскую" .это тоже обычные люди говорят
    Я вот почитала девочек оттуда, реально страшные вещи творятся у них...
    А "добрые" некоторые из РФ еще лезут со своей типа заботой, причитают, что надо закончить АТО, убрать укр.силовиков, и пусть Донбасс "как-то сам живет"! Феерия просто! Типа, пусть как-то само собой рассосется. Люди реально не понимают, в каких условиях последние месяцы живут жители Донбасса. Думают, видимо, что ополченцы, грабящие магазины, похищающие бизнесменов и журналистов, - это такие милые добрые дяденьки, которые растворятся в воздухе, если закончить АТО. И будет мир и покой. Тьфу. Бывают же дуры.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

На улице так хорошо. И ветерок был и не жарко. В маршрутке только жарковато.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    добрый день!

подскажите, где почитать об отдыхе на турбазах в области? заранее благодарю
    В теме про турбазы области. Очевидно же

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Скоро на пляжах Крыма)))Жаль большое фото не вставилось
    Долучення 1513475
    что-то обамыч грустный.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Думают, видимо, что ополченцы, грабящие магазины, похищающие бизнесменов и журналистов, - это такие милые добрые дяденьки, которые растворятся в воздухе, если закончить АТО. И будет мир и покой. Тьфу. Бывают же дуры.
    Таки дуры, да. Вот такое распространяется среди пророссийски настроенных наших сограждан
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня знакомые в краматорске, донецке, они говорят, что с приходом сепаров начался беспредел, что сепарам пофиг в кого стрелять, что по улицам ходить страшно. ждут, когда перебьют "всю эту мразь рашистскую" .это тоже обычные люди говорят
    Это у тебя какие-то не правильные родственники, у остальных не такие совсем.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это у тебя какие-то не правильные родственники, у остальных не такие совсем.
    это знакомые, родственники в Москве есть. это вообще отдельный разговор - крепко их накрыло
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

наши новости настолько лживые, что даже актера-путина наняли
    http://imgur.com/Va3HFNS

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    что-то обамыч грустный.
    так без бананив же

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Пока нет. Мне очень жаль, мы стали заложниками ситуации( они сами отговорили(
    Мы тоже воздержимся пока. Только свекровь уже старенькая...паспорт нужно делать!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    У меня есть русс каналы( ОРТ. Нтр, РТР и другие). Я уже писала выше, что меня в шок ввело заявление на РТР о том, как "классно" , что у нас укр беженцы. В моем понимании, беженцы- это больно и горько, но никак не хорошо.
    Ну и понятие: сепары-герои-для меня выше моего понимания.
    По какому каналу и кто говорил, что украинские беженцы - это классно?
    Недавно смотрела передачу Малахова (Андрей который), там в конце показывали наших беженцев и как их расселяют. Не дикторы и комментаторы рассказывали, а сами эти беженцы. Показывали их семьи, их пожитки. Как они переезжают. И как один российский режиссер, кажись Смирнов фамилия, на свои собственные средства организовал им автобусы, помогает с переселением. Как он рассказывал, что беженцев оказалось больше, чем он предполагал, а средства у него закончились и он обратился к другим предпринимателям. Один согласился расселить их на баз отдыха, другой тоже предоставляет свой отель. В общем, мир не без добрых людей и большое им за это спасибо.
    И да, это не сепаратисты, а женщины и дети, которые убегали из своих домов, потому что у них разрывались снаряды в огородах.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!

По какому каналу и кто говорил, что украинские беженцы - это классно?
    Недавно смотрела передачу Малахова (Андрей который), там в конце показывали наших беженцев и как их расселяют. Не дикторы и комментаторы рассказывали, а сами эти беженцы. Показывали их семьи, их пожитки. Как они переезжают. И как один российский режиссер, кажись Смирнов фамилия, на свои собственные средства организовал им автобусы, помогает с переселением. Как он рассказывал, что беженцев оказалось больше, чем он предполагал, а средства у него закончились и он обратился к другим предпринимателям. Один согласился расселить их на баз отдыха, другой тоже предоставляет свой отель. В общем, мир не без добрых людей и большое им за это спасибо.
    И да, это не сепаратисты, а женщины и дети, которые убегали из своих домов, потому что они разрывались снаряды в огородах.
    а благодаря кому снаряды разрываються

да, конечно, большое россиянам спасибо, какие умнички...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

Зачем перекручивать? Я написала о сюжете, в котором помогали беженцам. Их не расстреливали. И люди помогали, далекие от военных действий и армии, обычные люди. И сволочей и у нас хватает. Я их по национальности и гражданству не разделяю.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

Бежать в страну, которая оккупировала твои территории и ведет войну на твоей же родине это просто предел даже не знаю чего

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А вообще меня поражает и возбуждение, и резкое нечитание постов и невникание в их суть,обязательно следующее за упоминанием рос.ТВ. или того, что наши врут или что-то делают не так.Причем не первый раз, и не второй такое в теме. Это так надо да?
    Оля, разве ты не поняла? Если ты вообще что-то читаешь российское или смотришь, не дай бог, то автоматически для некоторых очень объективно настроенных патриотов становишься приверженцем России и автоматически у тебя в голове кисель. Так как правдивы только наши СМИ - их и смотри. А если не смотришь, то молчи в тряпочку))) А если ты посмела сказать, что наши СМИ врут, то все - ты как минимум сепаратист. Как максимум - даже представлять не хочу....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Бежать в страну, которая оккупировала твои территории и ведет войну на твоей же родине это просто предел даже не знаю чего
    А если по их домам стреляла нац гвардия? Беженцам видимо надо было к Порошенко домой бежать.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Оля, разве ты не поняла? Если ты вообще что-то читаешь российское или смотришь, не дай бог, то автоматически для некоторых очень объективно настроенных патриотов становишься приверженцем России и автоматически у тебя в голове кисель. Так как правдивы только наши СМИ - их и смотри. А если не смотришь, то молчи в тряпочку))) А если ты посмела сказать, что наши СМИ врут, то все - ты как минимум сепаратист. Как максимум - даже представлять не хочу....
    ахаха))) ваша логика меня просто убивает)
    Я, я - та самая сепаратистка, т.к. читаю российские сайты, и даже новостные ленты центральных каналов РФ просматриваю
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ахаха))) ваша логика меня просто убивает)
    Я, я - та самая сепаратистка, т.к. читаю российские сайты, и даже новостные ленты центральных каналов РФ просматриваю
    Логика? Где?

Сторінка 288 з 330 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті