| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угадай страну по описанию
Империя не поощряла далекие путешествия своих подданных.
В бесконечной заботе об их благе она пыталась уберечь людей от лицезрения вещей,
которые могут вывести их из душевного равновесия. По той же самой причине
она возвела вокруг всей области стену, патрулируемую Небесной Стражей,
чья основная функция заключалась в отдавливании пальцев любого жителя,
пожелавшего хоть на пять минут покинуть благословенные пределы, чтобы вдохнуть свежего воздуха.
Однако это случалось нечасто, поскольку большинство жителей Империи
вполне удовлетворялись существованием в пределах Стены.
Факт жизни: каждый находится либо по одну сторону стены, либо по другую,
так что остается или забыть об этом, или качать пальцы.
у меня полная морозилка
ничего морозить не буду
только сливы
и хурмы немного лежит
мои запасы жрет моль((
для нервной системы витамины Б группы начала пить
пи-это каналы каломойского и пети кровавого))
про беженцев не смотрела, а станица Луганская, Краматорск, Луганск, Донецк-все то, что и в ютубе можно найти. Убитые мирные жители.
Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184
, посмотрела, я там мега-флудилка с очень большим кол-вом сообщений
![]()
понравилось мне с природой общаться, давать жизнь новым растюшкам, ура! я так этого хотела!
всё чаще вспоминаю историю:
вредители - то ерунда - они есть во всех сферах нашей жизни, подумаешь) , ко всему необходимо всего лишь найти правильный подход))))))Был такой римский император- Диоклетиан. Знаменитый император.
В 284 году стал римским императором. Империя была большая, но разваливалась на части.
Не буду рассказывать его историю, но свою работу он выполнил. Кто желает, тот может прочитать.
Знаменит он сейчас скорее другим, тем, что один из немногих самодержцев в 305 году отрекся от короны и уехал в провинцию в свои владения.
Когда к нему приехали с предложением вернуться "на свое рабочее место", он ответил:
Если бы вы видели, какую капусту
я вырастил, вы бы не стали
просить меня об этом
Вы хоть предупреждайте,что там на ссылке,мне вот реально плохо стало.![]()
Востаннє редагував NadinLy: 03.07.2014 о 00:02
я в прошлом году еще и в каждую вишню орех пхала)))
это вы еще через сито не протирали
рецепт на 2,5 кг вишни-стакан черной смородины и гроздь белого винограда (из морозилки), туда же столовая ложка сухого розмарина,1ч ложка тимьяна , и добрая жменя сухой мяты, проварить минут 30. остынет-перетереть через сито,добавить пару ст лож сахара и пол пакетика пектина и еще 10 мин проварить и разлить по баночкам
ага, дачуюсь. В чай монарду добавляла.В зеленый.Очень здорово, лучше мяты как по мне, нежнее.
спасибо!
тю, так это просто и дешево (если у тебя газ, а не электроплита), и очень-очень вкусно.
он сладкий, а не остро-соленый,так? Прикольно!
агусь).А я записала, к стати).Вот с баранинкой и опробуем (если будет зимой баранинка у нас хоть иногда...)
ИМХО смотрят не для "трусится", а для более-менее объективной информации. Потому как нашеобъективное отражение информациитупое молчание, либо "сарай сгорел с кобылой вместе, а там сгорело все поместье....А в остальном, прекрасная маркиза,все хорошо-все хорошо" это просто какой-то лживый, трусливый чес.Оно же "программирование масс".
Я вот, к слову, оч.хорошо уже понимаю,почему у нас рос.сми запретили.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.07.2014 о 00:37
Почему?
У меня есть русс каналы( ОРТ. Нтр, РТР и другие). Я уже писала выше, что меня в шок ввело заявление на РТР о том, как "классно" , что у нас укр беженцы. В моем понимании, беженцы- это больно и горько, но никак не хорошо.
Ну и понятие: сепары-герои-для меня выше моего понимания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks