| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СССР, СССР.. вот в будущем как заживём, чё о прошлом вспоминать-то
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Nataly_Lepet котик, мммррр
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
нууу... я в селе под конотопом, была у каких-то даааальних родственников, случайно осевших на сахарном заводе... так купила там, в 88 году тени диоровские))) надо было сдать лекарственных трав, и за 3 рубля купить))) эхЪ... несколько дней потратила на сбор, но купила))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
в СССР не хочу, хоть было много чего хорошего.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
да, парадокс был в том, что в сельмагах были импортные заграничные вещи, сапоги чешские или того круче итальянские можно было урвать, пальто дутое или страшно жаде сказать югославский костюм мужской))) в селе среди доярок и трактористов в галошах и фуфайках это было не популярно))) почему так народ и сам не знал
Та же история, только нас у мамы трое. И жили мы не в Днепропетровске, а в ПГТ, где все только по-блату. Ходила я в муз.школу - платили 17 р./мес. А на выпускном в 7классе завуч вспомнила, что должны были платить как льготники! Предлагала перерасчет сделать, но мама не захотела связываться. Еще в специальном магазе. могли крупами отовариваться. А маме никто об этом не говорил, значит кто-то за нас все это получал. Благо отец по Союзу мотался - то полотенец привезет, однажды школьную форму (фартуки) с Грузии привез. С тех пор у меня слабость к гипюру. Мама говорит, что сейчас лучше.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня куча таких знакомых. Я долгое время работала в организации, где есть профсоюз, который, собственно, этими вопросами ведал (ет). И это не одна организация такая в городе, да)))
Другое дело, что ничего шикарного по тем соцпутевкам не дадут и да, чтобы в летнее время, надо очень постараться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks