Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 308 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Энерджи17 любой будний, время после 17ти.
    irina0828 любой день в любое время (как большинство)
    Lorensa в любое время в выходные дни, могу еще в след пт после 16.00
    Анчита кроме выходных в любой день после 17 ( это конечно громко сказано что я могу но могу стараться точно)

Оська прекрати панику!!! все прийдет в нужный момент, никто еще с пузом из РД от страха не сбегал

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не стесняемся! Добавляемся в список!
    могу в любой будний после 17,00 (лучше после 17,30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Оська прекрати панику!!! все прийдет в нужный момент, никто еще с пузом из РД от страха не сбегал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я че то больше переживаю, что рожу и ничего вкусного не съем..торт пеку
    я так и не наелась черешни перед родами)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Не стесняемся! Добавляемся в список!
    Анчита кроме выходных в любой день после 17 ( это конечно громко сказано что я могу но могу стараться точно)
    Himera могу в любой будний после 17,00 (лучше после 17,30)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я ж и переживаю, дабы не навредить. А то я себя хорошо чувствую, и особо на отеки внимания не обращала, а тут мне сказали, что при отеках малыш страдает. Вот я и запаниковала.
    Вот интересно, скачет давление. У меня всегда было 90/60, со второго триместра поднялось до 100(110)/70 примерно
    А теперь вот вообще 120/80 - это большое?
    запуталась.. Моя Г. при последнем визите сказала что все нормально. Но для меня ж нормально 90/60

Но чувствую себя хорошо...эх, быстрее б анализы.
    Родные хотят на космичку отправить - лежать и наблюдаться..
    А я не хо там лежать...но в то же время переживаю, что б не поплохело

я тебя понимаю...надеялась, что ближе к ПДР открывается какая-то новая сила и готовность наступает..
    эх, ты рушишь последние надежды
    У меня тоже всю Б было 90/60, а во время последнего визита к Г на 36 неделе было уже 120/70 - он сказал, что высоковато, но терпимо. А вот в день родов оно скакануло до 140/90 и тогда уже вокруг меня забегали и домой не отпустили. Но, кстати, чувствовала я себя не хуже чем все дни до этого, а о белке узнала только потому что тоже по cвоей инициативе сдала мочу в синево (утром отнесла, после обеда результат был у меня в почте).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Приветик!!!!
    Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия-с недельками!!!

Я ж и переживаю, дабы не навредить. А то я себя хорошо чувствую, и особо на отеки внимания не обращала, а тут мне сказали, что при отеках малыш страдает. Вот я и запаниковала.
    Вот интересно, скачет давление. У меня всегда было 90/60, со второго триместра поднялось до 100(110)/70 примерно
    А теперь вот вообще 120/80 - это большое?
    запуталась.. Моя Г. при последнем визите сказала что все нормально. Но для меня ж нормально 90/60

Но чувствую себя хорошо...эх, быстрее б анализы.
    Родные хотят на космичку отправить - лежать и наблюдаться..
    А я не хо там лежать...но в то же время переживаю, что б не поплохело
    ну говорят, что с таким давлением можно в космос лететь! Так что не паникуй, все будет хорошо
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000FF"]
    Девчоночки, а я в понедельник иду на 12-недельное УЗИ. Переживаю жутко. Не знаю, что мне с моим тиретоксикозом скажут Вдруг что-то плохое. прям спать не могу. И еще девочку очень хочу, до полуобморока.....
    не стоит переживать!!! настраивайся на позитив!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    tusia,доченьку с Днем рождения!
    Именинницам всего наилучшего!
    спасибо!!!
    Djina, поздравляю с Днем рождения!!
    Люка Д с рождением принцессы, ничего что маленькая, не переживай(моя еще меньше родилась, за два месяца набрала вес до нормы)! Скорейшего восстановления и сил вам обеим!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я так и не наелась черешни перед родами)
    так я вообще еще ничего не наелась))

Дописів
    526

Типово

аналогично )) я уже себе составила список чего хочу успеть поесть до родов )) надо спешить!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    аналогично )) я уже себе составила список чего хочу успеть поесть до родов )) надо спешить!!!

я думала одна я такая))))
    вчера от жадности кукурузы наелась...слава Богу живот не болел...черешни я точно съела за двоих, но это моя слабость, мне ее с зимы хотелось

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ну вы смешные

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, кто планирует на курсы - милости прошу) ближайшие планируются на конец июля-начало августа. пару мест свободно
    по выходным: суббота+воскресенье на одной неделе и суббота+воскресенье на следующей неделе
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а, девочки, подруга продает коляску Адамекс Алю - купили в марте этого года! пользовались только люлькой (прогулочный блок вообще в упаковке еще, сумкой не пользовались), т.е только люлька бу 3 месяца. цену она ставит где-то на 1000 меньше новой, а коляска по большому счету новая. расцветка голубая. я узнала, думаю, надо вам сказать нечасто такие предложения встретишь.

продают, т.к переехали и носить тяжело на этажи и хранить ее негде, будут брать уже прогулку полегче
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    У меня тоже всю Б было 90/60, а во время последнего визита к Г на 36 неделе было уже 120/70 - он сказал, что высоковато, но терпимо. А вот в день родов оно скакануло до 140/90 и тогда уже вокруг меня забегали и домой не отпустили. Но, кстати, чувствовала я себя не хуже чем все дни до этого, а о белке узнала только потому что тоже по cвоей инициативе сдала мочу в синево (утром отнесла, после обеда результат был у меня в почте).
    Да вот и я поняла, что никто кроме меня самой беспокоится не будет. Моя Г. вообще меня не помнит, да и как тут помнить, если я на ее замены чаще попадаю, чем к ней.
    А новый доктор вникать не хочет. Тем более когда видит пузо которое вот вот разродиться...

Получила я анализы, белка нет

Теперь буду бдить.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Приветик!!!!
    Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия-с недельками!!!

ну говорят, что с таким давлением можно в космос лететь! Так что не паникуй, все будет хорошо
    Ну, оно вроде и нормально для всех, а для меня уже повышенное, но не критично вроде.
    Спасибо, все обязательно будет хорошо.
    Но, следить и быть на чеку нужно всегда.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

я думала одна я такая))))
    вчера от жадности кукурузы наелась...слава Богу живот не болел...черешни я точно съела за двоих, но это моя слабость, мне ее с зимы хотелось
    Интересно, а чего это Вы не наелись?
    А то я мечтаю только о дынях и арбузах. Но, врядли дотяну до них, а покупать "сейчасные" и стремно и дорого.

А так практически все фрукты перетрескала, хотя вот сейчас пишу и хочу Мак флури
    о соленм запретила себе думать на отрез, да и последнее посищение мака особо радости не принесло почемуто. пол кг персиков после него - более вкусными оказались

Дописів
    526

Типово

Да вот и я поняла, что никто кроме меня самой беспокоится не будет. Моя Г. вообще меня не помнит, да и как тут помнить, если я на ее замены чаще попадаю, чем к ней.
    А новый доктор вникать не хочет. Тем более когда видит пузо которое вот вот разродиться...

Получила я анализы, белка нет

Теперь буду бдить.

Ну, оно вроде и нормально для всех, а для меня уже повышенное, но не критично вроде.
    Спасибо, все обязательно будет хорошо.
    Но, следить и быть на чеку нужно всегда.

А то я мечтаю только о дынях и арбузах. Но, врядли дотяну до них, а покупать "сейчасные" и стремно и дорого.

А так практически все фрукты перетрескала, хотя вот сейчас пишу и хочу Мак флури
    о соленм запретила себе думать на отрез, да и последнее посищение мака особо радости не принесло почемуто. пол кг персиков после него - более вкусными оказались
    ну на счет фруктов такой особой желашки нет - их и сейчас много ем, и персики и смородина и клубники с черешней наелась, конечно арбузы с дынями очень люблю, но мне их и раньше не особо можно было есть т.к. аллергия. У меня по плану еще поесть окрошки, котлеток, борща и картошечки жареной )))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

мне надо всего и побольше..ягод, мороженого, сладкого, жаренной картошки, пиццы..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ну на счет фруктов такой особой желашки нет - их и сейчас много ем, и персики и смородина и клубники с черешней наелась, конечно арбузы с дынями очень люблю, но мне их и раньше не особо можно было есть т.к. аллергия. У меня по плану еще поесть окрошки, котлеток, борща и картошечки жареной )))

мне надо всего и побольше..ягод, мороженого, сладкого, жаренной картошки, пиццы..
    так Ваши желания мне ясны, и СБ я практически все это наминаю постоянно))
    Думаю, что пицца тоже немного причастна к последним отекам
    И борщ стараюсь есть почаще - очень его люблю и переживаю, что долго его нельзя будет

Вы пишите свои желания, а то вдруг я этого тоже хочу и не знаю
    п.с: хотела лосося на костре, может еще все-таки выберемся на природку, если нормализую свои ноги.

Дописів
    1 756

Типово

Девченки-я оформила сегодня соцальную карточку для детских в дельта банке.у них сейчас предложение-приведи друга(на социалку) и получи 100 грн.Предлагаю заработать по 50 грн!!!Условия там хорошие по карточке(18 % годовых даже),снятие в любом банкомате бесплатно,смс банкинг тоже.Ввобщем,если есть желающие,пишите в личку.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Поздравляю от всей души! Здоровья и тебе и доченьке. Счастья в семье!

Четверговые девули! С неделькой вас!

Девчоночки, а я в понедельник иду на 12-недельное УЗИ. Переживаю жутко. Не знаю, что мне с моим тиретоксикозом скажут Вдруг что-то плохое. прям спать не могу. И еще девочку очень хочу, до полуобморока.....

Кстати, девчонки, подскажите сколько стоит первый скрининг в Инвитро?
    Перинотальный скрининг лучше делают в Диле

Дописів
    1 756

Типово

че-то нет никого...

Сторінка 289 з 308 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті