| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в меня был влюблен лучший парень в 5-Б классе. но он был на голову ниже меня. я плакала в туалете, когда он пригласил меня танцевать, дурында. убежала и плакала.
с тех пор я не слишком поумнела, но теперь точно мужчин выбираю не по росту (это я очень гордо сказала)).
вот. я тоже про себя знала цифру. а недавно меня обмеряли в спортклубе и на 1 см больше намерили.
они и с весом черт-те что намерили, (мргрин), но 1 см роста меня больше смущает почему-то.
хочется его прояснить.
а в меня никто не был влюблен в школе, только я была влюблена в одноклассника и выражала эту любовь регулярным разбиванием пластмассовых линеек об его голову. он всегда садился впереди меня, чтобы списывать. я ж была влюблена и списывать разрешала. но иногда любовь каааак нахлынывала, и тогда я говорила "а ну отвернись!!!" и линейкой по башке ХРЯСЬ
безответная такая вот линеечная любовь. аж класса до 9-го, наверное, когда я ушла в "уличную жизнь" и стала сильно любить т.н. "бурсаков" (учащихся ПТУ) за их такую замечательную (как мне тогда казалось) дерзость, хулиганистость и бесшабашность.
ОООО, ещё вспомнила, в пионерском лагере я очччень нравилась одному мальчику из отряда (имя запомнила - Валера), нам было лет по 11. Мы так мило всё время беседовали и он держал меня за руку....... А девочки несколько дней наблюдали эту идиллию, а потом отозвали меня в сторонку и зафукали, т.к. мальчик был левша. Они меня науськали, и я сказала мальчику - пока не научишься есть правой рукой я с тобой общаться не буду......... так завяли мои первые помидоры)))))))) Но стало уроком на всю жизнь: пошли все в жоппу со своими советами!!!!!!!!!!!!
вот прекрасное об интровертах )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
о, это в тему нашей вчерашней беседы))
и за мной мальчик в лагере ухаживал - андрей, кстати, ниже меня был, нацыпочки становился, чтобы меня чмокнуть, хороший такой.
а потом я его в городе встретила, а он даже не поздоровался. вот тогда я поняла, что курортные романы - это мимолетно))))
ломай систему - воруй цыган
у меня есть подозрение, что за полгода более-менее регулярных тренировок я выросла на 2 см. растянула позвоночник, чт ли?
со школы помню 175.
в прошлом году мне сказали 174 (я удивилась и потому запомнила).
а вот на днях 176.
как обычно, моя многомудрая теория может накрыться ошибкой измерения.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks