| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неняяяяяяя, я раньше не задумывалась, а теперь:
Девушка, Вы мне очень понравились. Давайте познакомимся.
фуфуфу........))))))))))))
а сиськи на набережной?! этожыужос по-моему)))
вообще мир все время строит заговоры против интравертов я щитаю )) вот недавно Эпицентр внедрил практику консультирования покупателей продавцами. а я за много лет привыкла, что если мне будет надо, то я сама найду там продавца и выбью из него показания. щас они на меня нападают со своими вопросами, я пугаюсь с непривычки ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
это вам)))
ломай систему - воруй цыган
Я сегодня в который раз убедилась, что мужчины таки как стадные животные)))))))))))))) Если появляется один, то тут же 2,3,4......... И стоит только хоть одного отшить, куда-то деваются остальные![]()
ломай систему - воруй цыган
ггг все правильно)))
нет, вот с продавцами не все однозначно конечно. есть такие милые - когда не могу найти что-то в их расстановке, они меня подтащат к полке и ткнут носом, это удобно. а если я пришла с замерами какой-то хрени и стою думаю, что мне лучше подойдет - не надо меня отвлекать, лучше рулетку дай и отойди ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks