будем подождать
там уже такой крысятник. сами между собой перегрызлись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будем подождать
там уже такой крысятник. сами между собой перегрызлись
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ага, мы в Аланье на базар пошли, зашли в магазинчик я хотела соус гранатовый купить на мою просьбу уступить, не потому что люблю торговаться, а потому что там цена реально выше была, чем мы видели ( просо не хотелось возвращаться) меня укрыли таким отборным русским матом, что я забыла , что хотела. Оказывается хозяин лавочки русский "из под татар" меня это так возмутило, что я перешла на українську мову и он от этого завис минут на 5, что дало нам возможность спокойно покинуть его забегаловку
Электра, вот ваши посты
Я вполне правильно вас поняла, ничего не переиначила. Вы написали, что верите рос.тв, т.к. говорят не корреспонденты, а горожане(почти цитата)И ответили на реплику о Геббельсе в том духе, что согласны, будто наши сми такие, как видится Nataly_Lepet
И проблема как раз в том, что рос.СМИ навязывают зрителям, читателям, слушателям одну мысль: армия Украины - это сволочи, убийцы, каратели, которые намеренно расстреливают мирное население, гнобят женщин и детей, ненавидят Донбасс. Если бы красной линией не проходило это во всех новостях, е,сли бы освещали события в своей обычной "пропутинской" манере, но без такой отвратительной пропаганды, то я бы еще хоть как-то понимала. Да, каждая страна по-своему пишет свою историю и по-своему интерпретирует мировую. Но должны быть какие-то моральные принципы, какие-то границы. У путинского телевидения их нет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вы поняли так, как Вам хочется.Да-да, именно хочется, иначе не было бы такой упертости извратить мое мнение.Т.е. да,переиначили.По цитатам видно же: я пишу одно, а Вы вносите свои акценты в мой текст.Не пойму зачем,но, опять таки, не в 1-ый раз подобное в этой теме.
С чего бы это я не пойму.Вы же не глупышка совершенно.
Вот эта ваше фраза :не имеет к сказанному мной ни какого отношения.Потому как я говорила, что и у нас, и у них врут, везде (выражаясь по вашему) Геббельс-ТВ.У нас, оказывается, Геббельс-тв, а рассия правду-матушку показывает!
И да,я считаю, что по рос.ТВ тоже иногда показывают правду.Потому как новости, СБ, не только из СМИ получаю.СБ или к сожалению - время покажет.
Все,я для себя закрыла тему нашего диалога.
ПЫ/Упоминание Наташей Геббельса я действительно отнесла к искусству вранья и пропаганды.Но связала его со всеми СМИ, вообще.Потому как никогда не врут так много, как во время войны, после рыбалки и перед выборами(с).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.07.2014 о 11:38 Причина: добавила
верно, врут не настолько, а еще больше.
насчет убийц собственного народа-я бы не совсем согласилась.
Скорее убийц славянского народа, и убийцы не только в Украине.
Stasya, я его читаю последние месяцы. Люди находятся в эпицентре, а не на диване, как мы. И их инфо я больше верю, чем тв хрени.
Угу, по цитатам всё видно, вы правы.
Цитирую девушку из Крыма, как раз о сми пишет:
"... они-то хоть интересуются, не ленятся зайти на форум, чета спросить, написать. А у нас вот 1й крымский канал вещает ежедневно про стирающую с лица земли города Новороссии украинскую армию, про то, что люди собирают факты зверств и все это будет положено в основу нового нюрнбергского процесса о преступлениях фашисткой власти в Украине. Про террористов или ополченцев ни слова, походу убивают исключительно мирное население не обосновывая даже мотивацией.
Новороссия, новороссия, убийство мирного населения, геноцид против своего народа.. без конца повторяется с экрана телевизора. Нет уже даже юго-востока, есть новороссия. "
Барышни, яискренне не понимаю, как можно черпать информацию из одних новостей? ведь есть форумы краматорска. славянска, комаровского? ведь эта информация от людей, которые там живут...верить российским сми - себя не уважать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
добрый день!
подскажите, где почитать об отдыхе на турбазах в области? заранее благодарю
ну почему только рос.СМИ.
У меня знакомый в Краматорске(2 мес в подвале, постоянные бомбежки)
родственники в Дружковке-обстрел с самолета какой то дымовой хренью
знакомый с Луганска-обстрел с самолета ОДА видел своими глазами, чудом его не задело.
родственники(дети) в Донецке-сидели в подвале во время бомбежки аэропорта.
это что, тоже все вранье? Они не сепаратисты-террористы, а мирные жители.
Почему вранье? Сто раз уже говорилось, что мирные жители страдают в любой войне, при любых раскладах, если остаются на своей территории, увы.
А что, где-то по украинским гос. каналам говорили, что сейчас в Славянске и Крамоторске жители прекрасно живут? Или отрицали, что принимают наши области беженцев оттуда, и что люди бегут не показывали?
Может, вы сюжет какой на нашем гос.телевидении покажете, где выдумывают новости хоть процентов на 10 так, как это делают на рос.каналах,а ?
нельзя конечно же.Новости - это как раз самое последнее, завршающий штрих так скажем.Люди главное, вот на тех же форумах, да.
Кроме форумов есть живые люд - смс,скайп, телефон, выпивон).Они могут быть связаны с ситуацией и как жители-обыватели, или же они там работать могут.Или не в прямом смысле там ,но иметь непосредственное отношение.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks