| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец лето пришло
Жариииища. Солнце. Энергия бьет ключом. Моя так сегодня била, зараза, что я все выдраила, вылизала, переработала и забила морозилку запасами к войне и даже окна вымылаОсталась дома, хотела отдохнуть. Ну его на фиг. Завтра на работу, а то я с копыт упаду с такими отдыхами.
меня уже несколько недель хлобучит......особенно когда есть друзья из Горловки и Северодонецка....после разговоров,как моя подруга с мужем,из Днепра добирались на похороны свекрови в Горловку и обратно,и как там в реале...после того,как у нас друзья из Северодонецка неделю жили,пока не нашли жилье,как их малый по ночам кричал...а малому 11 лет,не маленький уже...и как он по вечерам плакал-домой хотел....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
да! я сегодня около 2-х часов реставрировала покрывало.А потом погладила,клумбы вспахала, борщ сварила, детей по поселку выгуляла и...манарду из горшков пересадила.Это, как оказалось, орегано и оно же - баргамот.И цветет очень красиво.А цветы мятой пахнут.Воть!
Девочки! Кто-нибудь видел в магазинах кабачки маленькие? Я не закрыла в этом году,и муж страдает(((.В прошлом году несчастные 13 литровок ушли до декабря.Нужны именно худенькие.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну и зачем ты себе нервы портишь?! Рус СМИ- это пи.. Мне хватило на прошлой неделе : как хорошо, что беженцы с Украины, они умные и историю РФ знают, не то , что кавказцы. И русс языком владеют.
И сепары-герой.
Наши СМИ тоже не смотрю, врут о кол-ве жертв.
Наташа не все ссылки выложила про обстрел и жертвы. На форуме комаровского их больше, как и мнений жителей горячих точек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks