Доброе утро девочки. Средовых с недельками!
Эти гормоны такие гормоны.. Особенно последние три дня просто какой-то кошмар, бросает от странного до слез чувства всепоглощающего счастья (причем в самых неподходящих местах и по очень странным поводам) до жуткой паники, какой-то иногда аж физической, типа клаустрофобии и подобного... еду себе например и вдруг так отчетливо понимаю что сегодня может быть, а вернее даже не может, а точно - последний день в моей жизни, и настолько явно и отчетливо, и так всё прекрасно вокруг необъяснимо, и слезы текут, а я за рулем...((((( на людей кидаюсь, вот рассталась с заправщиком одним незнакомым аж друзьями, разговаривали минут 30 с ним обо всем на свете... то весь день полная апатия - куча дел, а я "не могу поднять ногу", то за день успеваю объездить весь город, отремонтировать машину, купить ребенку ролики, договориться и свозить ее на занятия чтоб ее научили, найти лекарства для рыб, сменить им воду и вылечить их, съездить в налоговую и собес, встретиться с мамой и братом, который уезжает, навестить в кои-то веки бабушку с дедушкой... приготовить фаршированный перец, рагу, суп и блинчики

, прибраться.. и после этого не упасть а читать до двух ночи, разбудить мужа и пристать с философскими вопросами, на что получить ответ "мож уже пора в роддом, а?"

))))) а настроение, настроение??? это ж писец, ох, никто меня не поймет, только в этой теме, наверное...шож эта беременность с нормальными людьми делает, а)))))
фух, высказалась, мож попустит..

Bookmarks