Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 308 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    526

Типово

Всем пузикам привет!
    Четверговых с неделькой!!!

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Приветики мои хорошие!!!

mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с недельками!

Люка Д ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!

Погодка вроде как налаживается - хоть кусочек лета)))) а то все дожди и дожди....
    Написала отпуск с конца месяца, пойду на 2 недели отдыхать..... Выйду - быренько за недельку сдам дела все и в.... декрет))))) Чет тяжелова-то как-то целыми днями в офисе перед компом торчать...
    Это правильно, надо больше отдыхать. Наших трудовых подвигов все равно никто не оценит! Я тоже так планировала перед декретом хоть на 2 недельки в отпуск сходить (а у меня его больше месяца), да не тут то было. Начальница вообще сильно удивилась когда я собралась во время в декрет. Говорит: я думала ты до родов работать будешь! Ага, щас две недели когда в больнице лежала так никто с работы даже не позвонил и не спросил как здоровье и вообще что со мной, и после этого еще ждут чего-то! Вообщем мораль такова, надо беречь себя и отдыхать!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну вот, спежу жить)))) Я думала пдр и недельки у всех совпадают... Или это по узи?
    у меня с самого начала совпадал срок и по узи и по м.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Поздравляю от всей души! Здоровья и тебе и доченьке. Счастья в семье!

Четверговые девули! С неделькой вас!

Девчоночки, а я в понедельник иду на 12-недельное УЗИ. Переживаю жутко. Не знаю, что мне с моим тиретоксикозом скажут Вдруг что-то плохое. прям спать не могу. И еще девочку очень хочу, до полуобморока.....

Кстати, девчонки, подскажите сколько стоит первый скрининг в Инвитро?
    Не боись! Все будет хорошо!!! По стоимости лучше узнать у них.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

По поводу форумовки. Давайте писать список с указанием дня недели и времени.
    Энерджи17 любой будний, время после 17ти.
    irina0828 любой день в любое время (как большинство)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Это правильно, надо больше отдыхать. Наших трудовых подвигов все равно никто не оценит! Я тоже так планировала перед декретом хоть на 2 недельки в отпуск сходить (а у меня его больше месяца), да не тут то было. Начальница вообще сильно удивилась когда я собралась во время в декрет. Говорит: я думала ты до родов работать будешь! Ага, щас две недели когда в больнице лежала так никто с работы даже не позвонил и не спросил как здоровье и вообще что со мной, и после этого еще ждут чего-то! Вообщем мораль такова, надо беречь себя и отдыхать!
    Жуть, конечно, коллективчик... Даже не позвонить.....
    Я тоже начальнику сообщила про отпуск, и тихо так намекнула, что если ищите человека, то нужно поскорее об этом заботиться . Все уже незагорами.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Lorensa в любое время в вызодные дни, могу еще в след пт после 16.00

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Доброе утро девочки. Средовых с недельками!
    Эти гормоны такие гормоны.. Особенно последние три дня просто какой-то кошмар, бросает от странного до слез чувства всепоглощающего счастья (причем в самых неподходящих местах и по очень странным поводам) до жуткой паники, какой-то иногда аж физической, типа клаустрофобии и подобного... еду себе например и вдруг так отчетливо понимаю что сегодня может быть, а вернее даже не может, а точно - последний день в моей жизни, и настолько явно и отчетливо, и так всё прекрасно вокруг необъяснимо, и слезы текут, а я за рулем...((((( на людей кидаюсь, вот рассталась с заправщиком одним незнакомым аж друзьями, разговаривали минут 30 с ним обо всем на свете... то весь день полная апатия - куча дел, а я "не могу поднять ногу", то за день успеваю объездить весь город, отремонтировать машину, купить ребенку ролики, договориться и свозить ее на занятия чтоб ее научили, найти лекарства для рыб, сменить им воду и вылечить их, съездить в налоговую и собес, встретиться с мамой и братом, который уезжает, навестить в кои-то веки бабушку с дедушкой... приготовить фаршированный перец, рагу, суп и блинчики, прибраться.. и после этого не упасть а читать до двух ночи, разбудить мужа и пристать с философскими вопросами, на что получить ответ "мож уже пора в роддом, а?" ))))) а настроение, настроение??? это ж писец, ох, никто меня не поймет, только в этой теме, наверное...шож эта беременность с нормальными людьми делает, а)))))

фух, высказалась, мож попустит..
    Замечательно написано!Разревелась в конце...вчера вечером меня все раздражало, думала посплю, а утром должно как рукой снять, но не тут то было!!!Стало еще хуже((( Хорошо,что можно уйти в другую комнату и ни кого не видеть!((( Уж лучше от переполнения счастьем реветь, может для такого чувства счастья у меня срок маленький?!((

Люка, с рождением малышки! Крепкого вам здоровья и спокойных ночек!

Четверговых девчат с неделькой!)

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!!
    Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия-с недельками!!!
    Люка Д-с рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем привет!

mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с новой неделькой!

Люка Д поздравляю с доченькой! Здоровья вам крепкого

Как же хочется уже встретиться со своим малышиком! Уже и живот недели 3 как опустился, и тренировочные бывают несколько раз в день, а всё равно ощущение, что ещё долго-долго ходить мне шариком

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Так, меня напугали. Я последнее время стала отекать, и как оказалось очень сильно.
    Оно то сходит через время, но вот сегодня опять ноги стали как у слона.
    Вчера была у доктора, она видела отеки, но не сильные..а сегодня ужас ужас..находилась одна
    Анализ из полик. лаб. будет завтра.
    Завтра сдам еще и в сенево мочу, т.к. лаборат. поликлиники я не особо доверяю.

Но мне страшно... переживаю за малыша и чтоб не было гестоза.
    И все это на ночь глядя, как всегда
    Оля, всё будет хорошо 100%. Сама становлюсь как слоник периодически. Г говорит, что много сейчас таких - жара ж вернулась, а мы по улице бегаем в самый солнцепек, жидкости пьём много. Кстати, после начала приёма Нефрокеа мне стало заметно лучше. Тебе же тоже, вроде, назначали. Пьёшь? Хороших тебе анализов!
    Востаннє редагував О л ь к а: 03.07.2014 о 13:23

Дописів
    5 339

Типово

Не стесняемся! Добавляемся в список!
    Lorensa в любое время в выходные дни, могу еще в след пт после 16.00

Дописів
    217

Типово

Люка Поздравляю с рождением доченьки

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000FF"]
    Девчоночки, а я в понедельник иду на 12-недельное УЗИ. Переживаю жутко. Не знаю, что мне с моим тиретоксикозом скажут Вдруг что-то плохое. прям спать не могу. И еще девочку очень хочу, до полуобморока.....

Кстати, девчонки, подскажите сколько стоит первый скрининг в Инвитро?
    Не переживай, по УЗИ все хорошо будет. Настраивайся на позитив.
    1-й скрининг в Инвитро стоил 140грн, второй 180грн. плюс 10 грн. за забор.

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    А мне на работе лучше, чем дома к себе прислушиваться и чувствую себя тут лучше, хотя и так тттттт. Но у меня есть возможность свободного графика и начальник - золотой. В декрет не собираюсь, больничный только принесу - так больше денег будет. Так что есть на свете и хорошие боссы Я и в первый раз до последнего работала, пол офиса смеялись, что в роддом отсюда поеду.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!
    Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с неделькой Вас!!!

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет!

Оля, всё будет хорошо 100%. Сама становлюсь как слоник периодически. Г говорит, что много сейчас таких - жара ж вернулась, а мы по улице бегаем в самый солнцепек, жидкости пьём много. Кстати, после начала приёма Нефрокеа мне стало заметно лучше. Тебе же тоже, вроде, назначали. Пьёшь? Хороших тебе анализов!
    да, вчера первый день как пью(тебе сколько табл. в день назначили, а то мне 2 а в инструкции одна), пока сильного эффекта не заметила. Но отеки немного спали.
    Но ноги все равно держаться(( Надеюсь, что все-таки пойдет на улучшение. Пока прописала себе постельный режим - так вроде меньше отекаю.
    Анализы сдала, жду результаты.

Что-то у меня, как только все наладиться - опять какая-то кака происходит и опять переживания. думала, что после 1июля, после 38 недель переживать не надо, но оказывается - переживаешь постоянно все равно
    Хочется уже наглядно смотреть и следить за своим малышом, а не по УЗИ и анализам...

alshv, ты морально готова уже? Ты ж лидер на данный момент!

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Люка Поздравляю с рождением доченьки

А мне на работе лучше, чем дома к себе прислушиваться и чувствую себя тут лучше, хотя и так тттттт. Но у меня есть возможность свободного графика и начальник - золотой. В декрет не собираюсь, больничный только принесу - так больше денег будет. Так что есть на свете и хорошие боссы Я и в первый раз до последнего работала, пол офиса смеялись, что в роддом отсюда поеду.
    Да, на работе однозначно лучше, а то дома периодически гадость разная в голову лезет. Жаль, что у меня не получилось доработать, хотя и работа любимая, и на начальство тоже не жаловалась. Но работа сидячая, а выседеть целый день тонус не позволял.

Всем привет!

да, вчера первый день как пью(тебе сколько табл. в день назначили, а то мне 2 а в инструкции одна)

Мне тоже по 2 назначили.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!

к чему?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    к чему?
    к встрече с деткой))

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

к встрече с деткой))
    ко встрече готова...а вот к тому, что будет перед этим..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Пузики, привет!

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Девочки я 30.06. родила девочку. Вес 2700 и 51 см рост. Немного не доносила, родила на 37 неделе. Рожала в 9 р.д. с
    дежурной бригадой. Все подробности потом.

Поздравляю с рождением доченьки!!! Дюймовочка - хорошо для девочки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!
    Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с неделькой Вас!!!

да, вчера первый день как пью(тебе сколько табл. в день назначили, а то мне 2 а в инструкции одна), пока сильного эффекта не заметила. Но отеки немного спали.
    Но ноги все равно держаться(( Надеюсь, что все-таки пойдет на улучшение. Пока прописала себе постельный режим - так вроде меньше отекаю.
    Анализы сдала, жду результаты.

Что-то у меня, как только все наладиться - опять какая-то кака происходит и опять переживания. думала, что после 1июля, после 38 недель переживать не надо, но оказывается - переживаешь постоянно все равно
    Хочется уже наглядно смотреть и следить за своим малышом, а не по УЗИ и анализам...

А ну отставить панику! Давление не скачет? Чтобы паниковать, надо, чтоб все сошлось - отеки, белок, давление. Да и это не для паники повод, а для того, чтобы в роддом ехать, тем более, что срок у тебя хороший. Я вот со всеми тремя составляющими и на таком же сроке родила))) Так что плохие мысли гони прочь и старайся думать конструктивно

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Жуть, конечно, коллективчик... Даже не позвонить.....
    Я тоже начальнику сообщила про отпуск, и тихо так намекнула, что если ищите человека, то нужно поскорее об этом заботиться . Все уже незагорами.....
    в отпуск можно пойти после окончания больничного, т.е.через 56 дней после родов, а потом оформить отпуск по уходу за ребенком до 3х лет

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А ну отставить панику! Давление не скачет? Чтобы паниковать, надо, чтоб все сошлось - отеки, белок, давление. Да и это не для паники повод, а для того, чтобы в роддом ехать, тем более, что срок у тебя хороший. Я вот со всеми тремя составляющими и на таком же сроке родила))) Так что плохие мысли гони прочь и старайся думать конструктивно
    Я ж и переживаю, дабы не навредить. А то я себя хорошо чувствую, и особо на отеки внимания не обращала, а тут мне сказали, что при отеках малыш страдает. Вот я и запаниковала.
    Вот интересно, скачет давление. У меня всегда было 90/60, со второго триместра поднялось до 100(110)/70 примерно
    А теперь вот вообще 120/80 - это большое?
    запуталась.. Моя Г. при последнем визите сказала что все нормально. Но для меня ж нормально 90/60

Но чувствую себя хорошо...эх, быстрее б анализы.
    Родные хотят на космичку отправить - лежать и наблюдаться..
    А я не хо там лежать...но в то же время переживаю, что б не поплохело

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ко встрече готова...а вот к тому, что будет перед этим..
    я тебя понимаю...надеялась, что ближе к ПДР открывается какая-то новая сила и готовность наступает..
    эх, ты рушишь последние надежды

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

я тебя понимаю...надеялась, что ближе к ПДР открывается какая-то новая сила и готовность наступает..
    эх, ты рушишь последние надежды
    я че то больше переживаю, что рожу и ничего вкусного не съем..торт пеку

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, кто подал заявки на вступление в нашу группу Форумовка в Вконтакте??? Напишите мне в личку!!!

Сторінка 288 з 308 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті