Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 501 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від аквариум Переглянути допис
    У меня такой вопрос. БЫЛ кредитный лимит на карте 2000 грн, из них погашено 1500 грн, задолженность 500 грн. По моей просьбе лимит увеличили до 2500. Теперь мне пишут,что долг составляет 1000 грн, хотя после повышения лимита я этими 500 грн так и не воспользовался. Теперь обратился с заявкой вернуть мой старый лимит, но в ответ тишина... уже 2-ю неделю. Что делать? готов погасить карту полностью, но смущает сумма долга, образовавшаяся после повышения лимита.
    Уважаемый аквариум!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер Вашей карты и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від White_Chocolate Переглянути допис
    Вот и у меня, кстати, 5 банковских дней ещё не прошли. Вклад был до 28 июня...
    Уважаемая White_Chocolate!
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер депозитного счета и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый аквариум!

"Многоуважаемый шкаф!" (с)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а вопросец еще:
    если депозит продлевается автоматически-куда упадут полные проценты начисленные за предыдущий период: добавятся к сумме вклада или на карту прийдут?
    Уважаемый Dendnepr!
    Начисление процентов по депозитам производится двумя методами: на карту, либо капитализируются на сумму вклада, в зависимости от выбранных клиентом условий договора.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис

"Многоуважаемый шкаф!" (с)
    Зря смеетесь. ПБ отреагировали оперативно, вопрос решили, за что премного благодарен

Дописів
    3 379

Типово

Зря смеетесь. ПБ отреагировали оперативно, вопрос решили, за что премного благодарен
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
    С уважением, ПриватБанк.
    А с моим вопросом мне поможете? Я написал в личку...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    А с моим вопросом мне поможете? Я написал в личку...
    Vert, добрый вечер!
    Благодарим за вопрос! Ответ направлен Вам личным сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да я смеюсь не над действиями ПБ, а над забавным по виду обращением, навеяло просто ассоциацию
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    775

Типово

Кто оплачивает коммунальные через П24 - поделитесь пожалуйста опытом

Полез в первый раз.
    Хотел с наскока оплатить все по номеру муниципальной карты но, насколько понял, надо создавать шаблоны с реквизитами получателей. Подумал, что это долго. Проще возможно?

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Кто оплачивает коммунальные через П24 - поделитесь пожалуйста опытом

Полез в первый раз.
    Хотел с наскока оплатить все по номеру муниципальной карты но, насколько понял, надо создавать шаблоны с реквизитами получателей. Подумал, что это долго. Проще возможно?
    Preacher, доброе утро!

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Для оплаты коммуналки с помощью Приват24, необходимо пройти в меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности", далее выбираем интересующую коммунальную услугу и нажимаем кнопку "Ввести реквизиты". Указываем область, город и адрес, выбираем категорию услуги и предприятие из выпадающего списка (реквизиты предприятия заполняются автоматически). Далее вводим лицевой счет, выбираем карту, сумму оплаты и подтверждаем платеж из корзины. Заметим, что ввод реквизитов осуществляется только при первой оплате. Последующие оплаты в меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности" будут производиться по шаблону. Также напомним, что Вы можете сделать платеж регулярным, поставив галочку в соответствующем окне на этапе оплаты.
    На текущий момент действительно существуют трудности при оплате коммунальных услуг с помощью муниципальной карты, но они временные. Наши специалисты активно работают над решением этого вопроса. Приносим извинения, если ситуация вызвала у Вас неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    91

Типово

Уважаемый, PrivatBank, тут по сети начала гулять информация о слитой базе личных данных о клиентах
    Правда ли это и объясните ситуацию?

http://fastpic.ru/view/63/2014/0703/...44201.jpg.html

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    Уважаемый, PrivatBank, тут по сети начала гулять информация о слитой базе личных данных о клиентах
    Правда ли это и объясните ситуацию?
    Вы себя нашли в этой базе???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Это скрин.Домен ru здесь не при чём.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Вы себя нашли в этой базе???
    А хотите что бы нашёл?
    Но,пояснения,хотелось бы услышать.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А что на скрине-то? набор цифров? Такой можно нагенерить скриптом из двух строчек
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    пояснения,хотелось бы услышать.
    Так а что там пояснять? ну скрин... ну циферки... ни на номера ИНН, ни на номера счетов это не похоже.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А что на скрине-то? набор цифров? Такой можно нагенерить скриптом из двух строчек

Просто вчера этот сайт помойный работал.Сегодня уже нет,остался только этот скрин.

Сторінка 313 з 501 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті