Уважаемый аквариум!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер Вашей карты и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый аквариум!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер Вашей карты и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемая White_Chocolate!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер депозитного счета и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
Кто оплачивает коммунальные через П24 - поделитесь пожалуйста опытом
Полез в первый раз.
Хотел с наскока оплатить все по номеру муниципальной карты но, насколько понял, надо создавать шаблоны с реквизитами получателей. Подумал, что это долго. Проще возможно?
Preacher, доброе утро!
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Для оплаты коммуналки с помощью Приват24, необходимо пройти в меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности", далее выбираем интересующую коммунальную услугу и нажимаем кнопку "Ввести реквизиты". Указываем область, город и адрес, выбираем категорию услуги и предприятие из выпадающего списка (реквизиты предприятия заполняются автоматически). Далее вводим лицевой счет, выбираем карту, сумму оплаты и подтверждаем платеж из корзины. Заметим, что ввод реквизитов осуществляется только при первой оплате. Последующие оплаты в меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности" будут производиться по шаблону. Также напомним, что Вы можете сделать платеж регулярным, поставив галочку в соответствующем окне на этапе оплаты.
На текущий момент действительно существуют трудности при оплате коммунальных услуг с помощью муниципальной карты, но они временные. Наши специалисты активно работают над решением этого вопроса. Приносим извинения, если ситуация вызвала у Вас неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый, PrivatBank, тут по сети начала гулять информация о слитой базе личных данных о клиентах
Правда ли это и объясните ситуацию?
http://fastpic.ru/view/63/2014/0703/...44201.jpg.html
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А что на скрине-то? набор цифров? Такой можно нагенерить скриптом из двух строчек
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks