| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээ... кто кроме тебя может определить твои приоритеты?
дык. это естественные подростковые штуки: выделиться, быть/стараться быть не таким как все, особенным. и ессно, реклама на них играет.
как и на "быть как все (брать кредиты/ездить в турцию все_включено/заводить семью_детей в обязательном порядке)" для аудитории постарше.
закончили.
ну почему вы такой болезный, а? не нравится кАралевы и Нимфы, ну не пишите им, или добивайтесь и не нойте. ваше озлобленное нытье говорит о вас гораздо больше чем туарег, фото кубиков и справка о зарплате.
гранд туризмо, а еще ж бывает мужчина мнется - вроде и приглашает, а вроде и нет. и такой какой-то тряпичный весь. ото и ведешь себя как каралевна, чтоб реакцию вызвать. а вот когда он наконец говорит "встала и пришла!" (условно), то понимаешь шо таки да, заинтересован.
но чаще всего он машет лапой со словами - да пошла ты со своим утюгом.
ну значит не очень и заинтересован, отлично, что время зря не потратила
ломай систему - воруй цыган
если что, я не утверждаю, что Гран Туризмо = Козел. Это я тут в теме прочла и решила, что вам видней. А на самом деле, я понятия не имею кто-что и есть ли у него туарег, но в данном случае это неважно. Вопрос же не в машине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks