Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 379 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7564, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Девишник у Nenya

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    это что-то с сердцем связано, да?
    гугл он помогает
    подсказка: синоним - радикально.

Дописів
    18 203

Типово

Хочу услышать Ваше мнение: у меня есть собака(кто не в курсе такса Ася)))))), очень часто слышу от мужчин, что он не желает видеть в своем доме животное.

Их отметать сразу????? т.к. я не представляю как смогу кому-то отдать её. Или я дура, что меняю отношения с мужчиной на собаку?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    выделенное болдом и подчеркнутое - из разных историй штуки, не синонимы.
    подчеркнутое, по-моему, это вообще что-то глубинное, у каждого, кто, возникшее по своим индивидуальным причинам, но это не навязанная обществом тенденция.
    будь не таким как все не навязывается обществом?
    да ну нет.
    об этом говорят все и везде, даже рекламы, у которых ца - молодежь
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    40 847

Типово

да ладно?
    не все. в среднем.

если грубо: раньше человек делал пять звонков, но было время поговорить... о вечном (блин, не могу сформулировать) )
    сейчас много шума информационного, все лезут в мозги, все хотя в душу, поэтому в нас стоят блоки. не верь рекламе, не верь тетке, предлагающей божественный секс с мужем, не верь, не включайся, не бери в голову... и устаешь от общения больше, а дружбы в нем меньше. в среднем. друзья все равно есть, я не спорю.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    с разными коорнями)))
    здесь видела? ужас какой
    еще нежно люблю слово будующее... шо там за корни - хз)))
    ага, тут
    зы: мне жутко стыдно каждый раз, но т.к. моя зрительная память испорчена интернетом, я могу тсяться выдавать. стыдно не перед уважаемой публикой, а перед собой что ли)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Хочу услышать Ваше мнение: у меня есть собака(кто не в курсе такса Ася)))))), очень часто слышу от мужчин, что он не желает видеть в своем доме животное.

Их отметать сразу????? т.к. я не представляю как смогу кому-то отдать её. Или я дура, что меняю отношения с мужчиной на собаку?
    та падажжи ты до совместного дома еще)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не все. в среднем.

если грубо: раньше человек делал пять звонков, но было время поговорить... о вечном (блин, не могу сформулировать) )
    сейчас много шума информационного, все лезут в мозги, все хотя в душу, поэтому в нас стоят блоки. не верь рекламе, не верь тетке, предлагающей божественный секс с мужем, не верь, не включайся, не бери в голову... и устаешь от общения больше, а дружбы в нем меньше. в среднем. друзья все равно есть, я не спорю.
    соглашацца)
    про шум я еще вчера писала

Дописів
    9 373

Типово

Так как бедную несчастную))) мужскую сторону защитить ну просто некому, спрошу: а как назвать поведение тех, кто считает себя Нимфой и КАролевой красоты по совместительству? Отвечать- ну это явно ниже их достоинства, уходить безвозвратно в астрал - всегда пожалуйста!)) Но)), по отзывам менее церемониальной части мужского населения Мамбы, наибольший эффект имеют именно сильные и безапелляционные предложения типа: " а ну ка быстро встала и пришла!"
    Начали?))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не все. в среднем.

информационное поле шире, это да.
    просто я, как порядочный интроверт и параноик, и раньше не спешила распахивать душу, именно друзей всегда было немного. Поэтому сейчас не могу сказать, что качество дружеских отношений изменилось, напротив - появились новые друзья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

гугл он помогает
    подсказка: синоним - радикально.
    блин.. шутка неудалась

зы. про радикально молчу
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    18 203

Типово

вот да, с поддержанием связей какая-то фигня происходит.
    папа мой понаходил всех своих сослуживцев из армии, однокурсников и одногруппников, друзей молодости, каких-то троюродных родственников. со всеми общается, на праздники поздравляет.
    я ваще не такая...
    А я ваще закомплексованная, мне сложно знакомиться, обычно инициатором выступаю не я. Но как показывает жизнь, с кем я только не дружу и по Украине и за её пределами. И спокойно приезжаю к друзьям в гости и если приезжаю одна, то останавливаюсь у них, поселить меня в гостинице они категорически отказываются.
    И практически все знакомства мои происходят на отдыхе.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Так как бедную несчастную))) мужскую сторону защитить ну просто некому, спрошу: а как назвать поведение тех, кто считает себя Нимфой и КАролевой красоты по совместительству? Отвечать- ну это явно ниже их достоинства, уходить безвозвратно в астрал - всегда пожалуйста!)) Но)), по отзывам менее церемониальной части мужского населения Мамбы, наибольший эффект имеют именно сильные и безапелляционные предложения типа: " а ну ка быстро встала и пришла!"
    Начали?))
    вы вот эти свои физруковские замашки оставьте)

одна и та же дама одному может казаться нимфой и каралевной, а второму - милой и интересной. а все это от того, что к этим мужчинам она по-разному относится изначально

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А я ваще закомплексованная, мне сложно знакомиться, обычно инициатором выступаю не я. Но как показывает жизнь, с кем я только не дружу и по Украине и за её пределами. И спокойно приезжаю к друзьям в гости и если приезжаю одна, то останавливаюсь у них, поселить меня в гостинице они категорически отказываются.
    И практически все знакомства мои происходят на отдыхе.
    ахаха, как мы с тобой нашли друг друга, такие закомплексованные - ваще непонятно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

ахаха, как мы с тобой нашли друг друга, такие закомплексованные - ваще непонятно))
    а в этой теме есть другие?))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    а в этой теме есть другие?))
    ну ты, вестимо, не такой)

Дописів
    18 203

Типово

та падажжи ты до совместного дома еще)
    у меня уже один конкретный инцидент был. Мне было поставлено условие: или я или собака!!!!! Я была в него немного влюблена.... но.... сказала, что собаку не отдам никому. Расставались со слезами на глазах обое....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ай та мало ли что они говорят на этапе знакомства)
    обычно это всего лишь нежелание иметь еще одну степень несвободы (ответственность за животное). когда это свое животное - то легче переносить эту несвободу, т.к. взамен от зверушки получаешь няшки в виде общения. а когда животное чужое - то некая несвобода точно добавится, а вот няшки - под большим вопросом )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

ну ты, вестимо, не такой)
    не такая Я!, да))
    а када там следующий слет на шабаш то?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

у меня уже один конкретный инцидент был. Мне было поставлено условие: или я или собака!!!!! Я была в него немного влюблена.... но.... сказала, что собаку не отдам никому. Расставались со слезами на глазах обое....
    а его неприятие с чем было связано?
    ваще я считаю, что предать животное - это подло. шо ж ее при каждом новом мужике сплавлять куда-то? низя так

Дописів
    18 203

Типово

ты кинула клич, я отозвалась)))))))))))))

Сторінка 91 з 379 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті