| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу услышать Ваше мнение: у меня есть собака(кто не в курсе такса Ася)))))), очень часто слышу от мужчин, что он не желает видеть в своем доме животное.
Их отметать сразу????? т.к. я не представляю как смогу кому-то отдать её. Или я дура, что меняю отношения с мужчиной на собаку?
не все. в среднем.
если грубо: раньше человек делал пять звонков, но было время поговорить... о вечном (блин, не могу сформулировать))
сейчас много шума информационного, все лезут в мозги, все хотя в душу, поэтому в нас стоят блоки. не верь рекламе, не верь тетке, предлагающей божественный секс с мужем, не верь, не включайся, не бери в голову... и устаешь от общения больше, а дружбы в нем меньше. в среднем. друзья все равно есть, я не спорю.
Так как бедную несчастную))) мужскую сторону защитить ну просто некому, спрошу: а как назвать поведение тех, кто считает себя Нимфой и КАролевой красоты по совместительству? Отвечать- ну это явно ниже их достоинства, уходить безвозвратно в астрал - всегда пожалуйста!)) Но)), по отзывам менее церемониальной части мужского населения Мамбы, наибольший эффект имеют именно сильные и безапелляционные предложения типа: " а ну ка быстро встала и пришла!"
Начали?))
А я ваще закомплексованная, мне сложно знакомиться, обычно инициатором выступаю не я. Но как показывает жизнь, с кем я только не дружу и по Украине и за её пределами. И спокойно приезжаю к друзьям в гости и если приезжаю одна, то останавливаюсь у них, поселить меня в гостинице они категорически отказываются.
И практически все знакомства мои происходят на отдыхе.
ай та мало ли что они говорят на этапе знакомства)
обычно это всего лишь нежелание иметь еще одну степень несвободы (ответственность за животное). когда это свое животное - то легче переносить эту несвободу, т.к. взамен от зверушки получаешь няшки в виде общения. а когда животное чужое - то некая несвобода точно добавится, а вот няшки - под большим вопросом )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks