| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите хочу себе такую мультю недорогую SCARLETT IS-MC412S01
В описании указано "Регулировка температуры приготовления с шагом от 5 °C
Регулировка времени приготовления с шагом от 1 мин"вот эта функция озанчает мультиповар? Т.е. я могу сама выбирать температут блюд и время их приготовления или это какая-то другая функция (заходила в комфи, фокстрот такой модели у них нет-спросить некак). А хочу мультю с этой функцией.
у меня проработала без вопросов чуть больше 2ух лет. потом что-то случилось, и она, видимо, перегрелась - у меня часа 3 стоял хлеб на расстойке на Йогурте, потом его спекла, около 30 минут мультя "отдыхала" и я решила потушить картошку - сделала зажарку, переключила на тушение, она мне пропикала и выключилась. я начала выключать-включать в розетке, проверять провода - но ничего. и тут я её приподняла, а её белое днище расплавилось- так и тянулось пластмассовыми нитями к табурету, на котором она стояла.
ничего не сгорело, просто перегрев....сервисные центры сказали, что днище не поставляется (элементы корпуса), в общем, знакомый электрик поставил "жучок", мультя работает, выключается, но часто (каждый раз) сбоит сразу после включения программы (ошибка Е3) или переключения на автоподогрев. Вот теперь жду акции на Редмонд, которые мне понравились - на замену моему "инвалиду"
в целом Орион меня устраивал, но выбирала тогда вслепую - к такой же хлебопечке. Сейчас уже, конечно, начиталась и хочу с мультиповаром 5-литровку М23 и простенькую 3-литровку для поездок (М10, М11).
эх, видела в розетке месяц назад за 870...только в наличии быстро не оказалось))))) теперь дороже как-то не хочется
а в Эльдорадо вчера смотрела на М4505 (аналог м10, только в белом цвете) за 460...и за пересылку платить не нужно...вот размышляю
я на сайте комфи вообще вижу м30 за 577![]()
Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.06.2014 о 14:42
Долго думала брать/не брать,какую выбрать,пока не зашла в Эльдорадо кажется,а там была акция на Redmond 4503 стоила она там 599 гр.Посмотрела в нете она в основном по 1200 гр.Приобрела все таки и очень довольна,пока конечно не много всего пробовала,но с тем что делала не подводила)Брали ее на море готовить ребенку,а в итоге варили и себе и суп и борщ,картошку жарили и даже кукурузу варили))Мне очень нравится что можно подогревать блюда,не знаю как в других,но тут есть функция.В общем я довольна, а за такую цену как взяла,так вообще!Первый раз прокипятила в ней лимон и протерла уксусом резиночки,так как был запах.
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Девочки, а м170 у кого-нибудь есть? Прям хочу-хочу такую. И по функциям и внешне очень нравится. Дороговато правда получается, но может до осени удастся подкопить. И шнур с выключателем хочу еще. Сестре на новый год подарили 250-ю с таким шнуром. Говорит удобно очень.
Редмонд м170 черненькая
А у кого-то есть скороварка Филипс? 2173 или 2178. Интересно, как они в эксплуатации...
Лучше взять либо Мулинекс 502832 или Редмонд PM190
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks