| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ссылки. Но все становится еще более запутанным. Извините, опять тут нарвусь на осуждения, но я читаю то, что написано. В общем, на этом сайте нет указания, что чаши С505 и С500 - это ANATO. C505 - CERALON, C500 - просто "керамическое" покрытие....
И тогда еще по ходу вопросик, почему мультя М250 на 1,5 тыс. дороже, М70 и М45021?
M250 меганавороченая , там можно самому корректировать программы тамс намного толще и лучше чаша чем во всех других мультиварках (кроме Борка) и доп силиконовая ложечка
Доброй ночи, у меня мультиварка редмонд м 110 , пользуюсь пол года, но началась какая то проблема не идет отсчет времени и в итоге готовлю как в обычной кастрюле , что делать? Это 1 й вопрос и 2й к ней почему то пригорает, ставлю тушить картофель с мясом а снизу образуется пригорелое блюдо , в чем проблема? За ранее спасибо
В общем, так мне ничего особо и не глянулось (чтобы было все понятно и успокоительно с чашами), а то, что нравится, будет только осенью в продаже. Буду ждать)
А чтобы скрасить мое ожидание, решено было приобрести пока еще и бюджетную мультиварочку, чтобы понять, что это за зверь такой, и понравится ли с ним готовить.
Выбор пал на Редмонд М20, он по акции сейчас 599 грн., и подруга моя его тоже купила, мы перезванивались, поэтому ниже - наши общие впечатления.
Мощность у него 800Вт, все основные функции есть (в том числе йогурт/поднятие (расстойка) теста), 10 программ, можно менять время (только по кругу, что не совсем удобно), температуру нельзя, ручного режима нет, крышка и уплотительное кольцо не съемные, вынуть и помыть не получится, вынимается только клапан.
Шнур короткий, около метра примерно (это для безопасности, но если розетка не рядом - неудобно), запах пластика присутствует, по отзывам он должен уйти со временем. Я трижды сегодня (30+15+15 минут) кипятила на пару лимонные кусочки - запах ослабел, но при нагревании чувствуется (очень надеюсь, что это пока).
Всех режимов еще не испробовала, только кашку рисовую успела сварить, ниче так вышло, не пригорело)
Подружка успела больше - и суп, и тушеное мясо, довольна.
У этой мульти есть маленький навесной контейнер-каплесборник, чтобы при открывании крышки капли влаги стекали в него. Но если открывать крышку недостаточно быстро, то капли стекают кто куда - и в чашу, и на обод чаши, и иногда умудряются даже при быстром открытии мимо каплесборника по внешнем корпусу потечь, и как раз в этом месте по корпусу проходит шов...В общем, когда крышку открываешь - надо стоять наготове с салфетками.
Еще и с клапана при открытой крышке остаток влаги может набежать и сделать лужицу рядом с мультей.
Про чашу: интересно было столкнуться с ситуацией, когда разные партии одной итой же модели комплектуются разными чашами (с наклейками xylan и xylanplus) и разным цветом изнанки. По таблице сравнения покрытий whitford, которую я давала ранее, плюс лучше просто ксилана, хотя продавец говорил моей подруге, что лучше просто ксилан, мультиварки с этими чашами типа были дороже, чем с плюсом). Чему и кому верить - наклейкам или продавцам - пусть каждый решает сам. Не по акции М20 в других магазинах стоит в 2 раза дороже, возможно, там третий вид чаш, получше, я не знаю, не сравнивала. За неакционную цену я бы его не взяла - лучше, имхо, тогда взять тот же philips hd 3036, у него очень приятная золотистого напыления чаша, хоть и неизвестного покрытия) Если у Декса-60 была подобная, то разделяю восторги о нем, жаль, что он уже не продается.
В общем, посмотрим, как будет справляться этот Редмонд, если нормально, то чашу ему докупим (выбор для него есть, по этому критерию главным образом на нем и остановилась). А там и новинки поспеют)
Уфф, что-то многовато писанины. Приятного всем выбора и успешного мультиварения!)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
С каким покрытием взяли ? Просто у меня таких проблем как Вы написали нет с этой же мультиваркой. Продавец почти правильно все сказал. Но по цене они были абсолютно одинаковые. Просто партии разные. В комфях на них сейчас просто акция. И в других интернет магазинах такие же самые мультиварки.
http://bt.rozetka.com.ua/vitek-vt-42.../#tab=comments - вроде ничо так
http://bt.rozetka.com.ua/vitek-vt-42...haracteristics - но нет йогурта - нужен ли он вам?
http://bt.rozetka.com.ua/scarlett-is-mc412s01/p308465/ - двое знакомых такой пользуются - довольны
http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...haracteristics - отзывы хорошие, цена ваще классная ))))
Здравствуйте. Посоветовали мне такую мультиваркуhttp://magio.kiev.ua/catalogue/item/1321. Вроде как аналог Redmond RMC-M70. Чаша там симпатична, керамика
, много интересных функций. Девочка которая советует довольна, но мы не настолько знакомы, что-бы попроситься посмотреть "вживую". Не хочется переплачивать только за бренд, да и возможности такой нет, просто прийдется искать что-то подешевле. В интернете их продукции много, а я никогда не слышала. Обычно бюджетные варианты витек, скарлет. Кто-нибудь сталкивался с продукцией magio. Напишите пожалуйста.
Девочки,у меня много мв,но последнюю,что я купила это Поларис Флорис.бюджетная.очень классная!в 5 ок на тот момент самая дешевая.единственно,что мне не нравится,5 ок заторможенный какой то
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Кто нибудь делает сыр в мультиварке? У меня почему то не получился.
Обзавелась я наконец-то своей мультиваркой.
Встречайте, Декс-65:
и + дополнительная кастрюлька с крышкой
От Декс-60 отличается: немного дизайном. Покрытие внешнее такое зеркальное. Мне нравиться визуально, но предполагаю, что на практике будет хуже - т.к. очень видны отпечатки на ней(((
Кастрюлька с такими блестящими вкрапинками в покрытии...странновато тоже как-то.
Кнопки немного местами поменяли.
А в целом очень даже ничего)
Пока очень довольна, надеюсь не разочаруюсь![]()
Оська, круто!!!
Клёвая реально!
И да, очень на Декс-60 похожа![]()
Оsьk@; - очень хорошенькая, поздравляю![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks