Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 286 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мультиварка

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    У меня с покрытием Xylan. Была еще скороварка но ёё вернул.
    Что за скороварка и почему вернули?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Что за скороварка и почему вернули?
    Не вернули, а отдал что бы другие попользовались и демонстрировали. Самая дешевая, сейчас она в Эльдорадо RMC-M4504 899 грн

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...dmond_rb_c505/ вот эта стоит в 45021
    а вот эта в М70 http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...dmond_rb_c500/
    Если я неошибаюсь. или наоборот. Вообщем та керамическая чаша что дороже стоит в М70, подешевле в 45021
    Спасибо за ссылки. Но все становится еще более запутанным. Извините, опять тут нарвусь на осуждения, но я читаю то, что написано. В общем, на этом сайте нет указания, что чаши С505 и С500 - это ANATO. C505 - CERALON, C500 - просто "керамическое" покрытие....
    И тогда еще по ходу вопросик, почему мультя М250 на 1,5 тыс. дороже, М70 и М45021?

Дописів
    1 442

Типово

M250 меганавороченая , там можно самому корректировать программы тамс намного толще и лучше чаша чем во всех других мультиварках (кроме Борка) и доп силиконовая ложечка

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-5
    Дописів
    231

Типово

Доброй ночи, у меня мультиварка редмонд м 110 , пользуюсь пол года, но началась какая то проблема не идет отсчет времени и в итоге готовлю как в обычной кастрюле , что делать? Это 1 й вопрос и 2й к ней почему то пригорает, ставлю тушить картофель с мясом а снизу образуется пригорелое блюдо , в чем проблема? За ранее спасибо

Дописів
    24 739

Типово

В общем, так мне ничего особо и не глянулось (чтобы было все понятно и успокоительно с чашами), а то, что нравится, будет только осенью в продаже. Буду ждать)
    А чтобы скрасить мое ожидание, решено было приобрести пока еще и бюджетную мультиварочку, чтобы понять, что это за зверь такой, и понравится ли с ним готовить.
    Выбор пал на Редмонд М20, он по акции сейчас 599 грн., и подруга моя его тоже купила, мы перезванивались, поэтому ниже - наши общие впечатления.
    Мощность у него 800Вт, все основные функции есть (в том числе йогурт/поднятие (расстойка) теста), 10 программ, можно менять время (только по кругу, что не совсем удобно), температуру нельзя, ручного режима нет, крышка и уплотительное кольцо не съемные, вынуть и помыть не получится, вынимается только клапан.
    Шнур короткий, около метра примерно (это для безопасности, но если розетка не рядом - неудобно), запах пластика присутствует, по отзывам он должен уйти со временем. Я трижды сегодня (30+15+15 минут) кипятила на пару лимонные кусочки - запах ослабел, но при нагревании чувствуется (очень надеюсь, что это пока).
    Всех режимов еще не испробовала, только кашку рисовую успела сварить, ниче так вышло, не пригорело)
    Подружка успела больше - и суп, и тушеное мясо, довольна.
    У этой мульти есть маленький навесной контейнер-каплесборник, чтобы при открывании крышки капли влаги стекали в него. Но если открывать крышку недостаточно быстро, то капли стекают кто куда - и в чашу, и на обод чаши, и иногда умудряются даже при быстром открытии мимо каплесборника по внешнем корпусу потечь, и как раз в этом месте по корпусу проходит шов... В общем, когда крышку открываешь - надо стоять наготове с салфетками.
    Еще и с клапана при открытой крышке остаток влаги может набежать и сделать лужицу рядом с мультей.
    Про чашу: интересно было столкнуться с ситуацией, когда разные партии одной итой же модели комплектуются разными чашами (с наклейками xylan и xylanplus) и разным цветом изнанки. По таблице сравнения покрытий whitford, которую я давала ранее, плюс лучше просто ксилана, хотя продавец говорил моей подруге, что лучше просто ксилан, мультиварки с этими чашами типа были дороже, чем с плюсом). Чему и кому верить - наклейкам или продавцам - пусть каждый решает сам. Не по акции М20 в других магазинах стоит в 2 раза дороже, возможно, там третий вид чаш, получше, я не знаю, не сравнивала. За неакционную цену я бы его не взяла - лучше, имхо, тогда взять тот же philips hd 3036, у него очень приятная золотистого напыления чаша, хоть и неизвестного покрытия) Если у Декса-60 была подобная, то разделяю восторги о нем, жаль, что он уже не продается.
    В общем, посмотрим, как будет справляться этот Редмонд, если нормально, то чашу ему докупим (выбор для него есть, по этому критерию главным образом на нем и остановилась). А там и новинки поспеют)
    Уфф, что-то многовато писанины. Приятного всем выбора и успешного мультиварения!)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    В общем, так мне ничего особо и не глянулось (чтобы было все понятно и успокоительно с чашами), а то, что нравится, будет только осенью в продаже. Буду ждать)
    А чтобы скрасить мое ожидание, решено было приобрести пока еще и бюджетную мультиварочку, чтобы понять, что это за зверь такой, и понравится ли с ним готовить.
    Выбор пал на Редмонд М20, он по акции сейчас 599 грн., и подруга моя его тоже купила, мы перезванивались, поэтому ниже - наши общие впечатления.
    Мощность у него 800Вт, все основные функции есть (в том числе йогурт/поднятие (расстойка) теста), 10 программ, можно менять время (только по кругу, что не совсем удобно), температуру нельзя, ручного режима нет, крышка и уплотительное кольцо не съемные, вынуть и помыть не получится, вынимается только клапан.
    Шнур короткий, около метра примерно (это для безопасности, но если розетка не рядом - неудобно), запах пластика присутствует, по отзывам он должен уйти со временем. Я трижды сегодня (30+15+15 минут) кипятила на пару лимонные кусочки - запах ослабел, но при нагревании чувствуется (очень надеюсь, что это пока).
    Всех режимов еще не испробовала, только кашку рисовую успела сварить, ниче так вышло, не пригорело)
    Подружка успела больше - и суп, и тушеное мясо, довольна.
    У этой мульти есть маленький навесной контейнер-каплесборник, чтобы при открывании крышки капли влаги стекали в него. Но если открывать крышку недостаточно быстро, то капли стекают кто куда - и в чашу, и на обод чаши, и иногда умудряются даже при быстром открытии мимо каплесборника по внешнем корпусу потечь, и как раз в этом месте по корпусу проходит шов... В общем, когда крышку открываешь - надо стоять наготове с салфетками.
    Еще и с клапана при открытой крышке остаток влаги может набежать и сделать лужицу рядом с мультей.
    Про чашу: интересно было столкнуться с ситуацией, когда разные партии одной итой же модели комплектуются разными чашами (с наклейками xylan и xylanplus) и разным цветом изнанки. По таблице сравнения покрытий whitford, которую я давала ранее, плюс лучше просто ксилана, хотя продавец говорил моей подруге, что лучше просто ксилан, мультиварки с этими чашами типа были дороже, чем с плюсом). Чему и кому верить - наклейкам или продавцам - пусть каждый решает сам. Не по акции М20 в других магазинах стоит в 2 раза дороже, возможно, там третий вид чаш, получше, я не знаю, не сравнивала. За неакционную цену я бы его не взяла - лучше, имхо, тогда взять тот же philips hd 3036, у него очень приятная золотистого напыления чаша, хоть и неизвестного покрытия) Если у Декса-60 была подобная, то разделяю восторги о нем, жаль, что он уже не продается.
    В общем, посмотрим, как будет справляться этот Редмонд, если нормально, то чашу ему докупим (выбор для него есть, по этому критерию главным образом на нем и остановилась). А там и новинки поспеют)
    Уфф, что-то многовато писанины. Приятного всем выбора и успешного мультиварения!)

С каким покрытием взяли ? Просто у меня таких проблем как Вы написали нет с этой же мультиваркой. Продавец почти правильно все сказал. Но по цене они были абсолютно одинаковые. Просто партии разные. В комфях на них сейчас просто акция. И в других интернет магазинах такие же самые мультиварки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки
    а подскажите не дорогую но хорошую мультиварку
    у меня панасоник,я довольна
    но мама хочет подешевле

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девочки
    а подскажите не дорогую но хорошую мультиварку
    у меня панасоник,я довольна
    но мама хочет подешевле
    вам какие функции обязательно нужны? От этого и плясать можно. И какой бюджет?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вам какие функции обязательно нужны? От этого и плясать можно. И какой бюджет?
    каша, выпечка, на пару
    до 1000 грн
    и чашка побольше и мощность тоже многого хочу?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    каша, выпечка, на пару
    до 1000 грн
    и чашка побольше и мощность тоже многого хочу?
    http://bt.rozetka.com.ua/vitek-vt-42.../#tab=comments - вроде ничо так
    http://bt.rozetka.com.ua/vitek-vt-42...haracteristics - но нет йогурта - нужен ли он вам?
    http://bt.rozetka.com.ua/scarlett-is-mc412s01/p308465/ - двое знакомых такой пользуются - довольны
    http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...haracteristics - отзывы хорошие, цена ваще классная ))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Здравствуйте. Посоветовали мне такую мультиварку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  409-bl.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1502540 http://magio.kiev.ua/catalogue/item/1321. Вроде как аналог Redmond RMC-M70. Чаша там симпатична, керамика Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  керам.JPG
Переглядів: 21
Розмір:  14,6 КБ
ID:	1502539 , много интересных функций. Девочка которая советует довольна, но мы не настолько знакомы, что-бы попроситься посмотреть "вживую". Не хочется переплачивать только за бренд, да и возможности такой нет, просто прийдется искать что-то подешевле. В интернете их продукции много, а я никогда не слышала. Обычно бюджетные варианты витек, скарлет. Кто-нибудь сталкивался с продукцией magio. Напишите пожалуйста.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

http://bt.rozetka.com.ua/vitek-vt-42.../#tab=comments - вроде ничо так
    http://bt.rozetka.com.ua/vitek-vt-42...haracteristics - но нет йогурта - нужен ли он вам?
    http://bt.rozetka.com.ua/scarlett-is-mc412s01/p308465/ - двое знакомых такой пользуются - довольны
    http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...haracteristics - отзывы хорошие, цена ваще классная ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Девочки,у меня много мв,но последнюю,что я купила это Поларис Флорис.бюджетная.очень классная!в 5 ок на тот момент самая дешевая.единственно,что мне не нравится,5 ок заторможенный какой то

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

Дописів
    2

Типово

Кто нибудь делает сыр в мультиварке? У меня почему то не получился.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Обзавелась я наконец-то своей мультиваркой.
    Встречайте, Декс-65:
    и + дополнительная кастрюлька с крышкой

От Декс-60 отличается: немного дизайном. Покрытие внешнее такое зеркальное. Мне нравиться визуально, но предполагаю, что на практике будет хуже - т.к. очень видны отпечатки на ней(((
    Кастрюлька с такими блестящими вкрапинками в покрытии...странновато тоже как-то.
    Кнопки немного местами поменяли.
    А в целом очень даже ничего)

Пока очень довольна, надеюсь не разочаруюсь
    Востаннє редагував Оsьk@: 25.06.2014 о 17:23

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Оська, круто!!!
    Клёвая реально!
    И да, очень на Декс-60 похожа

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська, круто!!!
    Клёвая реально!
    И да, очень на Декс-60 похожа
    спасибо. Я ее уже люблю)

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Оsьk@; - очень хорошенькая, поздравляю

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Оsьk@; - очень хорошенькая, поздравляю
    +1
    Поздравляю с покупкой!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 236 з 286 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті