Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 300 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тогда туристический бизнес именно для таких людей...
    В нашей стране любой бизнес, с окупаемостью больше года, для таких людей. Почему именно год думаю понятно.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и вот надо прежде всего спросить тех кто говорит про сервис "вложили бы они огромные деньги на такой срок?"
    притом с условием,что может же и пропасть
    Ну блин, деньги и сервис (отношение) это не всегда тождественные понятия, как-бы. Я был пару лет назад на Кубе, снимала квартиру в Гаване (сейчас можно). Хатка обычная, не богато, но чистенько, все есть, в т.ч. горячая вода, кондиционер БК, кухня, посуда, телек. Так собственно, хозяйка каждое утро приносила завтрак в чистой посуде (фреш, кофе, яйца, колбаса, фрукты) и сваливала, убирала когда меня не было в номере, постель меняла, советы давала куда поехать. Ее муж возил меня на машине на пляж, за деньги конечно (в Гаване нет пляжей), ждал меня, а потом еще из бутылки ноги полевал (скорее, чтобы его жигуленок не вымазала), но приятно было. Для примера, последний раз посетила в Крыму санаторий "Демерджи" (г. Алушта), вроде и сделали все по типу турецкого отеля, но бл-ть персонал беспардонный шо звиздец, даже не хочу описывать эти все прелести общения. Т.е. внешне вроде нормально, а по сути - совок. Короче, не всегда в деньгах дело. Так понятно?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від shtepas Переглянути допис
    === свинячий вереск ===
    о, новий ватнікобот слава Україні!

шановна громада, а ось про 6-денне покращення фейсбучік пише
    Аргументы и Факты

«Возможно, туристов будет меньше, но я не боюсь материальных трудностей, ведь пенсию-то нам подняли в мае сразу в два раза!», - говорит крымчанка Галина. Забот у жителей полуострова по-прежнему много: надо получать медицинский полис, школьникам – привыкать к шестидневной неделе и 5-балльной системе оценок, телефонная связь очень дорогая, некоторые лишились работы. Тем не менее, настроение у крымчан приподнятое: «В общем, всё прекрасно!», - резюмируют местные жители. Как изменилась жизнь на полуострове спустя 100 дней после вхождения в состав России – в материале АиФ.ru

http://www.aif.ru/society/people/1195035

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Ну блин, деньги и сервис (отношение) это не всегда тождественные понятия, как-бы. Я был пару лет назад на Кубе, снимала квартиру в Гаване (сейчас можно). Хатка обычная, не богато, но чистенько, все есть, в т.ч. горячая вода, кондиционер БК, кухня, посуда, телек. Так собственно, хозяйка каждое утро приносила завтрак в чистой посуде (фреш, кофе, яйца, колбаса, фрукты) и сваливала, убирала когда меня не было в номере, постель меняла, советы давала куда поехать. Ее муж возил меня на машине на пляж, за деньги конечно (в Гаване нет пляжей), ждал меня, а потом еще из бутылки ноги полевал (скорее, чтобы его жигуленок не вымазала), но приятно было. Для примера, последний раз посетила в Крыму санаторий "Демерджи" (г. Алушта), вроде и сделали все по типу турецкого отеля, но бл-ть персонал беспардонный шо звиздец, даже не хочу описывать эти все прелести общения. Т.е. внешне вроде нормально, а по сути - совок. Короче, не всегда в деньгах дело. Так понятно?
    ну тут если уже глубже смотреть я говорил о среднем и мелком предпринимателе.
    а отели держат часто не местные(а разговор был о местных именно) и довольно богатые.
    как показывает практика на 10 богатых,только 2-3 нормальных.
    другие за копейку удавятся.
    тут вы на 100% правы.
    деньги огромные берут ,а сервис отстой.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    о, новий ватнікобот слава Україні!

шановна громада, а ось про 6-денне покращення фейсбучік пише
    Подчеркиваю ни в этой ни в какой то другой теме никого не оскорблял, не называл никак, кроме ника, посмотрите все сообщения, их всего лишь 4 или 5… зачем же вы оскорбляете. Это форум каждый может высказывать своё мнение, возможна и агрессия, но она же должна быть заслуженной. Я вроде не заслужил

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

=== свинячий вереск ===
    "поклоннік" фальшивої моралі та хабешних панталонів - ще й як заслужив!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

интересуюсь откудова Штепас. ну чиста ради статистики
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    интересуюсь откудова Штепас. ну чиста ради статистики
    Добрый вечер, это не секрет никакой, родился и полжизни прожил в Пирятине Полтавской области, учился и остался жить в Харькове.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    "поклоннік" фальшивої моралі та хабешних панталонів - ще й як заслужив!
    Извините, там под моим ником какой-то " свинячий вереск". Я с телефона и неудобно отследить откуда оно появилось, я ничего такого не писал, не пойму как оно там появилось. Если вы с компа, пдскажите пож. спасибо

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Извините, там под моим ником какой-то " свинячий вереск". Я с телефона и неудобно отследить откуда оно появилось, я ничего такого не писал, не пойму как оно там появилось. Если вы с компа, пдскажите пож. спасибо
    уверены?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    уверены?
    Посмотрите, пжл, пост 4085 от сегодня 20:06 в цитате _Jane_ (извините если в нике ошибся)

Дописів
    16 010

Типово

Посмотрите, пжл, пост 4085 от сегодня 20:06 в цитате _Jane_ (извините если в нике ошибся)
    Видимо у кремлеботов еще и с юмором напряг. Примитивный у вас совсем алгоритм работы.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Видимо у кремлеботов еще и с юмором напряг. Примитивный у вас совсем алгоритм работы.
    Этого не понял... да и про кремль не писал я ничего

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    кондер не выключается вместе с водой 24ч в сутки
    о. ну вот скока тот кондёр сожрёт? реально, сколько? я вот посмотрел на надави. кондиционер мидея (самый такой, дубовый), 12-ка, потребляемая мощность у него отакая: Потребляемая мощность (охлаждение/нагрев): 1050/1090. сколько тариф для предприятий? ну пусть 2 грн кВт*ч. итого это писят гривен в день. это много? вот честно, это много? так какого хрена (вопрос не к вам, а вообще, крик в пустоту) везде написано, что выходя из номера нужно выключать этот самый кондёр? да мне он, когда я в номере с детьми, и нахер не нужен. а вот когда меня нет, пусть охлаждает номер. я с детьми пришёл и кондёр выключил. потому шо включенный кондёр и детей я совмещать до сих пор не научился. особенно в машине ... вот вы за сколько номера свои сдавали? кстати, надо будет сл. раз действительно подойти к администрации и предложить писят гривен в сутки сверху, лишь бы не морочили голову с включенным кондёром во время моего отсутствия. ну и так, на пальцах ещё - в номере я всё-таки больше присутствую, чем отсутствую ... ночь - она длинная, деткам спать часов в 10 пора, а вставать не раньше 8

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Шо ця свиня пише? Перекладiть будьласка. Я нiчого не розумiю

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Шо ця свиня пише? Перекладiть будьласка. Я нiчого не розумiю
    Добрый вечер, bobik, я там ниже описал в чем проблема, просмотрите , пожалуйста, спасибо за потраченное время. Всего хорошего вам

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    о. ну вот скока тот кондёр сожрёт? реально, сколько? я вот посмотрел на надави. кондиционер мидея (самый такой, дубовый), 12-ка, потребляемая мощность у него отакая: Потребляемая мощность (охлаждение/нагрев): 1050/1090. сколько тариф для предприятий? ну пусть 2 грн кВт*ч. итого это писят гривен в день. это много? вот честно, это много? так какого хрена (вопрос не к вам, а вообще, крик в пустоту) везде написано, что выходя из номера нужно выключать этот самый кондёр? да мне он, когда я в номере с детьми, и нахер не нужен. а вот когда меня нет, пусть охлаждает номер. я с детьми пришёл и кондёр выключил. потому шо включенный кондёр и детей я совмещать до сих пор не научился. особенно в машине ... вот вы за сколько номера свои сдавали? кстати, надо будет сл. раз действительно подойти к администрации и предложить писят гривен в сутки сверху, лишь бы не морочили голову с включенным кондёром во время моего отсутствия. ну и так, на пальцах ещё - в номере я всё-таки больше присутствую, чем отсутствую ... ночь - она длинная, деткам спать часов в 10 пора, а вставать не раньше 8
    а что делать соседям, которые любят открытые окна и терпеть не могут звук гудящих внешних блоков кондиционеров? хочется посидеть в тишине, а не слушать этот противный гул, кондиционеры терпеть не могу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Считайте сами: например на 30 номеров. Правда с 2 грн перегнули, 1.3 нужно брать. Да и компрессор работает не 24 часа, хотя один раз были клиенты, которые открыли окна, включили кондер на 16 и ушли на пляж.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Основное потребление електроэнергии когда охлождает, для поддержания температуры потребление небольшое. У нас дома два кондиционера, когда выхожу на несколько часов не выключаю, поверьте бойлер потребляет больше, чем два кондиционера.
    Если выставить температуру 23 -24 градуса, то можно совмещать включенный кондиционео и детей. Главное чтобы не дул холодный воздух. Таким образом совмещаем в машине и в квартире, уже не один год.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вроде уже не раз спорили, но спрошу еше раз Те, кто считает "меня ничего не волнует, хочу за 100грн 4 звезды", как вы считаете, за сколько лет должна окупиться с нуля построенная гостиница?
    Если следовать сугубо капиталистической модели и не учитывать размеры готеля, а также другие факторы, влияющие на сумму инвестиций, рассмотрев средненький отель 4* номеров эдак на 70-80, то - лет через 6-7. Ну, и конечно, инфляция до 3% в год и "стабильная" политситуация, не?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Сторінка 205 з 300 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті