| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну блин, деньги и сервис (отношение) это не всегда тождественные понятия, как-бы. Я был пару лет назад на Кубе, снимала квартиру в Гаване (сейчас можно). Хатка обычная, не богато, но чистенько, все есть, в т.ч. горячая вода, кондиционер БК, кухня, посуда, телек. Так собственно, хозяйка каждое утро приносила завтрак в чистой посуде (фреш, кофе, яйца, колбаса, фрукты) и сваливала, убирала когда меня не было в номере, постель меняла, советы давала куда поехать. Ее муж возил меня на машине на пляж, за деньги конечно (в Гаване нет пляжей), ждал меня, а потом еще из бутылки ноги полевал (скорее, чтобы его жигуленок не вымазала), но приятно было. Для примера, последний раз посетила в Крыму санаторий "Демерджи" (г. Алушта), вроде и сделали все по типу турецкого отеля, но бл-ть персонал беспардонный шо звиздец, даже не хочу описывать эти все прелести общения. Т.е. внешне вроде нормально, а по сути - совок. Короче, не всегда в деньгах дело. Так понятно?
о, новий ватнікоботслава Україні!
шановна громада, а ось про 6-денне покращення фейсбучік пише
Аргументы и Факты
«Возможно, туристов будет меньше, но я не боюсь материальных трудностей, ведь пенсию-то нам подняли в мае сразу в два раза!», - говорит крымчанка Галина. Забот у жителей полуострова по-прежнему много: надо получать медицинский полис, школьникам – привыкать к шестидневной неделе и 5-балльной системе оценок, телефонная связь очень дорогая, некоторые лишились работы. Тем не менее, настроение у крымчан приподнятое: «В общем, всё прекрасно!», - резюмируют местные жители. Как изменилась жизнь на полуострове спустя 100 дней после вхождения в состав России – в материале АиФ.ru
http://www.aif.ru/society/people/1195035
ну тут если уже глубже смотреть я говорил о среднем и мелком предпринимателе.
а отели держат часто не местные(а разговор был о местных именно) и довольно богатые.
как показывает практика на 10 богатых,только 2-3 нормальных.
другие за копейку удавятся.
тут вы на 100% правы.
деньги огромные берут ,а сервис отстой.
Подчеркиваю ни в этой ни в какой то другой теме никого не оскорблял, не называл никак, кроме ника, посмотрите все сообщения, их всего лишь 4 или 5… зачем же вы оскорбляете. Это форум каждый может высказывать своё мнение, возможна и агрессия, но она же должна быть заслуженной. Я вроде не заслужил
интересуюсь откудова Штепас. ну чиста ради статистики
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
о. ну вот скока тот кондёр сожрёт? реально, сколько? я вот посмотрел на надави. кондиционер мидея (самый такой, дубовый), 12-ка, потребляемая мощность у него отакая: Потребляемая мощность (охлаждение/нагрев): 1050/1090. сколько тариф для предприятий? ну пусть 2 грн кВт*ч. итого это писят гривен в день. это много? вот честно, это много? так какого хрена (вопрос не к вам, а вообще, крик в пустоту) везде написано, что выходя из номера нужно выключать этот самый кондёр? да мне он, когда я в номере с детьми, и нахер не нужен. а вот когда меня нет, пусть охлаждает номер. я с детьми пришёл и кондёр выключил. потому шо включенный кондёр и детей я совмещать до сих пор не научился. особенно в машине ... вот вы за сколько номера свои сдавали? кстати, надо будет сл. раз действительно подойти к администрации и предложить писят гривен в сутки сверху, лишь бы не морочили голову с включенным кондёром во время моего отсутствия. ну и так, на пальцах ещё - в номере я всё-таки больше присутствую, чем отсутствую ... ночь - она длинная, деткам спать часов в 10 пора, а вставать не раньше 8![]()
Основное потребление електроэнергии когда охлождает, для поддержания температуры потребление небольшое. У нас дома два кондиционера, когда выхожу на несколько часов не выключаю, поверьте бойлер потребляет больше, чем два кондиционера.
Если выставить температуру 23 -24 градуса, то можно совмещать включенный кондиционео и детей. Главное чтобы не дул холодный воздух. Таким образом совмещаем в машине и в квартире, уже не один год.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks