Допис від
JJMM
Я скажу сейчас малопонятную вещь, но тем не менее. Проблема в том, что все хотят урвать прибыль, абсолютно не думая о людях (пафосно, но так). Чиновники с удовольствием "греют" на этом руки и берут взятки за все, что можно. Каждый должен начать с себя, потребовать от себя, тогда и разумные претензии к власти появятся, в противном случае, происходит потакание вот таким нерадивым чиновникам, безнаказанность и вседозволенность. При чем, когда вся Украина решила попытаться прекратить этот процесс, крымчане сами попросили оставить их в коррупционном болоте. Честно, боюсь, что дальше только деградация.
Про проверки можете мне не рассказывать, я с ними сталкиваюсь почти каждый день (налоговая, СЭС, милиция, общество защиты прав потребителей, госпотребстандарт и т.п). Но, наших гостей это не парит, есть люди которые должны решать эти проблемы, а для них делать все, чтобы им было хорошо отдыхать, хотя, все равно и жалобы пишут, но такое - работаем. Резюме собственно: ставить цель - урвать в бизнесе сегодня, это жопа в дальнейшем, проверено не один раз.
Bookmarks