Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 300 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Да, мост-это только один пример.
    При большом желании, умелом планировании и финансировании эти проблемы решаемы.
    Другой вопрос-то, что не получится это у России.
    Пример чего? Прожектерства? Если мост по своей сути ничего не решает, то зачем он нужен за такие деньги? В Крыму нет самого главного сейчас, нет работы. А если делать Крыму полный рестайлинг, по примеру Сочи, то и денег потребуется больше раз в 10. А таких денег в России нет. А если учесть, что Крым - серая зона, то и вкладывать их не имеет никакого смысла.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

а это... новый Лас-Вегас обещали же)
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Думаю, если бы в Абхазии было существенно, во всех бытовых смыслах этого слова, лучше жить, чем например, в Днепропетровске, то вы бы туда уже переехали )
    Ну я же специально выделил: некоторые считают
    Гастеров из Таджикистана там уже порядком, из Молдовы точно были год или два назад. Как в прошлом году - х.з. информация на глаза не попадалась.
    В принципе, гастеры - довольно неплохой индикатор: едут только туда, где можно хорошо заработать, а это значит - относительно большой разрыв в зарплате и расходах на дешевую жизнь.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да я это прекрасно понимаю.
    и даже больше,я с вами на 146% согласен.
    но до яныка власть в крыму и власть в украине была разная.
    даже очень разная.

людей и сервис как в ы говорите поменять можно лет за 10.
    почитайте как многие курорты уходили от халупок к дорогим отелям на 1-й линии и как все быстро менялось.
    но чтобы такие отеля появлялись в них надо много денег.
    откуда?
    наши привыкли тупо получать прибыль с быстроокупаемых вариантов.
    а зарубежным нужны были гарантии.
    и ведь не раз были просто крутейшие предложения и бизнесс-планы.
    но все упиралось в то,что надо давать взятки и все гарантии давал президент,после ухода которого неизвестно что будет (пример с китайцами и яныком самый последний)

Ну если так судить, то в крым инвестировать вообще нельзя.
    вот люди и рискуют и пытаются получить прибыль до того,как у них могут все отобрать.
    отсюда и нарушения и экономия и т.д.
    Т.е нет заинтересованности у власти,а потом уже у людей работать долго и стабильно

нет,не все.
    Но те,что окупаются т.е те которые возле моря на 80% по серым схемам куплены.
    плюс такой прикол как зарегистрирован-кучи проверок/штрафов и т.п вещей.
    нет -опять проверки))
    Я скажу сейчас малопонятную вещь, но тем не менее. Проблема в том, что все хотят урвать прибыль, абсолютно не думая о людях (пафосно, но так). Чиновники с удовольствием "греют" на этом руки и берут взятки за все, что можно. Каждый должен начать с себя, потребовать от себя, тогда и разумные претензии к власти появятся, в противном случае, происходит потакание вот таким нерадивым чиновникам, безнаказанность и вседозволенность. При чем, когда вся Украина решила попытаться прекратить этот процесс, крымчане сами попросили оставить их в коррупционном болоте. Честно, боюсь, что дальше только деградация.
    Про проверки можете мне не рассказывать, я с ними сталкиваюсь почти каждый день (налоговая, СЭС, милиция, общество защиты прав потребителей, госпотребстандарт и т.п). Но, наших гостей это не парит, есть люди которые должны решать эти проблемы, а для них делать все, чтобы им было хорошо отдыхать, хотя, все равно и жалобы пишут, но такое - работаем. Резюме собственно: ставить цель - урвать в бизнесе сегодня, это жопа в дальнейшем, проверено не один раз.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    НЕ скажу за Южную Осетию, а насчет Абхазии... Точно лучше, чем в Таджикистане, а некоторые считают, что лучше чем в Молдове. (учитывая, что статус самой бедной страны Европы Молодова вроде уже передала Украине, можем сделать элементарный, по сути - математический вывод).
    А другие некоторые могут считать, что там нифига не лучше. Некоторые и Днепр могут считать жемчужиной цивилизации, от этого он, однако, таковым не станет, согласны?
    И то, что в Абхазии на немножечко лучше, чем в Таджикистане, говорит только о том, что в Таджикистане совсем плохо
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    14

Типово

Все там будет нормально, он же не к Зимбабве присоединился, а к такой же стране и будет там так же как и было. Через 5-7 лет решатся основные проблемы и все будет как обычно

Типово

shtepas, переезжайте в Крым! там офигенно. Будет. Когда нибудь.

Дописів
    14

Типово

Нет, я не хочу никуда переезжать, но думаю что там ничего не изменится, никто не сдохнет, но и земного рая тоже не будет. Будет как и до этого

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    shtepas, переезжайте в Крым! там офигенно. Будет. Когда нибудь.
    этточно... водки - нет, нах..й за перебрик

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

А другие некоторые могут считать, что там нифига не лучше. Некоторые и Днепр могут считать жемчужиной цивилизации, от этого он, однако, таковым не станет, согласны?
    И то, что в Абхазии на немножечко лучше, чем в Таджикистане, говорит только о том, что в Таджикистане совсем плохо
    некоторые - это те, кто поехал из Молдовы в Абхазию зарабатывать деньги. Так что их мнение хоть и субъективно, но довольно серьезно подкреплено фактами.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від shtepas Переглянути допис
    Все там будет нормально, он же не к Зимбабве присоединился, а к такой же стране и будет там так же как и было. Через 5-7 лет решатся основные проблемы и все будет как обычно
    Очередная "консерва" из кремлебота вышла из спячки.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Они не присоединились - их аннексировало враждебное, и не только Украине, а всему нормальному, цивилизованному миру государство. И нормально там уже не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Я скажу сейчас малопонятную вещь, но тем не менее. Проблема в том, что все хотят урвать прибыль, абсолютно не думая о людях (пафосно, но так). Чиновники с удовольствием "греют" на этом руки и берут взятки за все, что можно. Каждый должен начать с себя, потребовать от себя, тогда и разумные претензии к власти появятся, в противном случае, происходит потакание вот таким нерадивым чиновникам, безнаказанность и вседозволенность. При чем, когда вся Украина решила попытаться прекратить этот процесс, крымчане сами попросили оставить их в коррупционном болоте. Честно, боюсь, что дальше только деградация.
    Про проверки можете мне не рассказывать, я с ними сталкиваюсь почти каждый день (налоговая, СЭС, милиция, общество защиты прав потребителей, госпотребстандарт и т.п). Но, наших гостей это не парит, есть люди которые должны решать эти проблемы, а для них делать все, чтобы им было хорошо отдыхать, хотя, все равно и жалобы пишут, но такое - работаем. Резюме собственно: ставить цель - урвать в бизнесе сегодня, это жопа в дальнейшем, проверено не один раз.
    согласен.
    но хорошо требовать от власти в днепре,притом там митингом в 10 тыс.
    а если в село приезжают бандиты и ставят с киева человека,то сильно не натребуешься.
    правильно?

да претензии уже давно сформулированы и даже поддерживаются большинством.
    другое дело,что власть у нас действует по схеме "встал у кормушки-греби пока не сняли" и людей к этому пытается толкнуть,тем самым оправдывая свое воровство.

а вот про процесс воровства и отход крыма сравнение вообще никакое.
    майдан сражался против януковича-вора,когда крым был за януковича-руссофила.
    а там и россия подоспела.
    ну и не открою наверное секрет,что многие кто владеет тур.бизнесом не особо радовались референдуму.

вот-вот.
    и многие это понимают,что это полный тупик.
    но поделать ничего не могут.
    это про адекватных людей,которые строят свои пансионаты,а не про бабушек с халупами или квартирами.

пы.сы А вообще нужны монстры тур.бизнеса с отелями в виде паруса,с развлекательными комплексами и т.п.
    т.к пансионатов много,а развлекательных вещей тупо нет.
    а как они зайдут так и измениться обслуживание и персонал

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Очередная "консерва" из кремлебота вышла из спячки.
    Не понимаю почему вы обижаете меня и обзываете. Я ничего плохого не написал и не говорю что хорошо что россия отбрала кусок территории другой страны.
    Все го лишь выразил свое мнение на счет того как там будет вплане жизни дло обычного человека. И так и считаю что там будет обычно, как и было до этого и все
    Если кого обыдел, извините

Дописів
    29 157

Типово

Не понимаю почему вы обижаете меня и обзываете. Я ничего плохого не написал и не говорю что хорошо что россия отбрала кусок территории другой страны.
    Все го лишь выразил свое мнение на счет того как там будет вплане жизни дло обычного человека. И так и считаю что там будет обычно, как и было до этого и все
    Если кого обыдел, извините
    Нас Рать.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Нет, я не хочу никуда переезжать, но думаю что там ничего не изменится, никто не сдохнет, но и земного рая тоже не будет. Будет как и до этого
    Как до этого не будет. Будет всё тоже самое, только без туристов, а туристы туда хорошее бабло за лето сливали

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Как до этого не будет. Будет всё тоже самое, только без туристов, а туристы туда хорошее бабло за лето сливали
    Да я это понимаю, там в моем первом сообщении написано, что нужно 5-7 лет на решение проблем, которые сложились, а потом, думаю все в станет так же как и было, с тем же совковым сервисом и прочим, возрастание пенсий нивелируется возросшими тарифами и ценами и станет в точности как и было

Типово

Как там было ДО этого - я знаю, я крымчанка.
    И ПОСЛЕ - уже не будет, как раньше. Очень долго. На данный момент не всплыла еще и половина всех вероятных проблем.
    Следующая весна будет очень показательной, я думаю.
    А вам все же рекомендую переехать в Крым. Чтобы отбило желание глупости писать.

Типово

Да я это понимаю, там в моем первом сообщении написано, что нужно 5-7 лет на решение проблем, которые сложились, а потом, думаю все в станет так же как и было, с тем же совковым сервисом и прочим, возрастание пенсий нивелируется возросшими тарифами и ценами и станет в точности как и было
    А если все останется, как и было - какой смысл в происходящем?
    Тупо насоздавать проблем, чтобы потом героически их преодолевать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как там было ДО этого - я знаю, я крымчанка.
    И ПОСЛЕ - уже не будет, как раньше. Очень долго. На данный момент не всплыла еще и половина всех вероятных проблем.
    Следующая весна будет очень показательной, я думаю.
    А вам все же рекомендую переехать в Крым. Чтобы отбило желание глупости писать.
    самое смешное что у ботов в крыму живут одни пенсионеры.
    т.е повышением пенсии они все проблемы решают

Сторінка 203 з 300 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті