| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивая песня
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
На фор.уа и севинфо был персонаж с ником "Якут". По высказываниям видно военный. Писал что будет убивать хохлов (тогда они еще называли украинцев украми, укропы это более позднее) не задумываясь. И там же паслись другие товарищи готовые "укров" мочить. Планы и возвращения Крыма и мочения укров обсуждались еще с первого майдана. И даже еще ранее - с Тузлы. Все это было на открытых форумах. 10 лет минимум это продолжалось, просто именно сейчас Путин "якутам" дал шанс мочить хохлов не в фантазиях, а в реальности.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
нет.
http://www.youtube.com/watch?feature...2U8k#t=2329315
не берет с временем. -1:23:00 где-то
Востаннє редагував iiss: 02.07.2014 о 21:51
.. там и без меня есть желающие.. просто местных дуры грудью под технику бросались... типа не нужно нас захватывать, ща они правда другое запели, зачем нас бросили, но...
ЗЫ ты же сам понимаешь, что если 95% населения региона тупое быдло, то регион обречен.. и война и нужна для очищения... ничего личного, просто социология..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я тут послушал каналы сепаратистов и понял , хорошо москва им мозги свернула ... они уверены что на них идут фашисты , что они уже там целые села расстреляли и всех изнасиловали , что когда прийдут убьют всех .... интересно можно ли убить 11 млн человек .... мозги настолько промыты , настолько воспринимают чудовищную ложь , что капец . Они не видят даже логически например ситуации с мариуполем ... там видимо всех пришли и убили ... Сначала им надо вылечить МОЗГ .
Я шокирован , они все воспринимают всерьез , это страшно . А тех кто типа останется в укриане - по "эту сторону границы" их заморят голодом ...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks