Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 313 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    ИМХО, джентльмены и леди, увы и ах - это уже диагноз.
    1. Вчера из Донецка приезжала на проверку одного объекта - менеджер, осторожно так спросили, как там у Вас обстановка??
    ответ:
    - Я с Вами не собираюсь обсуждать наши дела, смотрите Россия-1 (и-24), там вся правда, а Вы тут фашиствующие бандеровцы-антисемиты Коломойского. Т.е один в один, два разных человека по уровню и положению разговаривают парашинским сленгом. Склоняюсь все же к зомбировании.
    2. Также с Москвы приехала родственница (35 лет, живет под Москвой лет 6 с русским), к родителям, видит всю обстановку, наше телевидение; спрашиваем - ну где фашисты??? ,Ответ - Разговаривать не буду Путин - это ВСЕ!! Слышать и видеть ничего не хочу!!!
    3. В Крыму у сотрудника живет брат, по телефону об остановке ответил - обсуждать по тел. ничего не могу.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Ситуація в зоні АТО (карта)
    ситуация на 2 июля
    Луганск уже вроде как в тылу и там идут зачистки,
    во всяком случае все вебки Луганска перестали работать, хотя часов в 12 еще были активны

Дописів
    257

Типово

А почему вы уебищь ватниками называете?

Отправлено через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Какой смысл в перемирии? Закрыть границу должны сами, нам в этом помогать не будут скорее наоборот. Заложники, так после перемирия новые появятся. Думаю перемирие или нет - это должны решать военные. А выгоды от нового перемирия с военной точки зрения не озвучивают. Боюсь идут банальные торги, но предмет торгов от нас скрывают. Не нравятся мне эти разговоры.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    1. Вчера из Донецка приезжала на проверку одного объекта - менеджер, осторожно так спросили, как там у Вас обстановка??
    ответ:
    - Я с Вами не собираюсь обсуждать наши дела, смотрите Россия-1 (и-24), там вся правда, а Вы тут фашиствующие бандеровцы-антисемиты Коломойского. Т.е один в один, два разных человека по уровню и положению разговаривают парашинским сленгом. Склоняюсь все же к зомбировании.
    2. Также с Москвы приехала родственница (35 лет, живет под Москвой лет 6 с русским), к родителям, видит всю обстановку, наше телевидение; спрашиваем - ну где фашисты??? ,Ответ - Разговаривать не буду Путин - это ВСЕ!! Слышать и видеть ничего не хочу!!!
    3. В Крыму у сотрудника живет брат, по телефону об остановке ответил - обсуждать по тел. ничего не могу.
    Резервация наше всё!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

думаю, пару дней и будут Славянск брать ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Какой смысл в перемирии? Закрыть границу должны сами, нам в этом помогать не будут скорее наоборот. Заложники, так после перемирия новые появятся. Думаю перемирие или нет - это должны решать военные. А выгоды от нового перемирия с военной точки зрения не озвучивают. Боюсь идут банальные торги, но предмет торгов от нас скрывают. Не нравятся мне эти разговоры.
    1 пойдите и закройте, или попробуйте закрыть
    2 военные могут решать только в одну сторону - война, звания, последующий рост, льготы, мутилово
    3 выгода должна быть обоюдная, не нашли просто еще данной выгоды

Дописів
    4 792

Типово

Кстати, а где митинги отбитых нами городов и деревень ПРОТИВ Украины и за дыныры? Почему же народ ДаМбаса не сражаетсО? Там же аж 97% за рЫхспублЕки. Рашисты, ау, ГДЕ протесты против киевской хунты? Не видно что-то. Троицкое далеко, Новоселка тоже, там нет АТО. Где же их протесты против киевской хунты?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Кстати, а где митинги отбитых нами городов и деревень ПРОТИВ Украины и за дыныры? Почему же народ ДаМбаса не сражаетсО? Там же аж 97% за рЫхспублЕки. Рашисты, ау, ГДЕ протесты против киевской хунты? Не видно что-то. Троицкое далеко, Новоселка тоже, там нет АТО. Где же их протесты против киевской хунты?
    Они пока разбежалися по "бандеровским "городам.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    1 пойдите и закройте, или попробуйте закрыть
    2 военные могут решать только в одну сторону - война, звания, последующий рост, льготы, мутилово
    3 выгода должна быть обоюдная, не нашли просто еще данной выгоды

Але..

Спешиал для нытиков..
    По словам НОРМАЛЬНЫХ военных из зоны АТО, если им не будут мешать они до августа всю эту срань зачистят.....

А попрятавшихся урюков из местных довыловят нац гвардия и СБУ..

Причем сдадут их их же соседи, знакомые...

Никаких выгод от переговоров для Украины нет....

Это разводняк ху.йла и его европейских дружков по бизнессу...
    Граница Уже практически перекрыта...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я же говорил (с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Медведєв: Порошенко здійснив "драматичну помилку", відновивши АТО

Середа, 02 липня 2014, 18:56

Прем'єр-міністр Росії Дмитро Медведєв, вважає, що президент України Петро Порошенко здійснив "драматичну помилку", відновивши антитерористичну операцію на Сході.
    Про це глава російського уряду написав на своїй Facebook-сторінці.

"Перервавши перемир'я, президент Порошенко здійснив драматичну помилку. Вона принесе нові жертви. І за них він тепер відповідає особисто", - вважає Медведєв.
    "Повернутися до переговорів буде значно складніше. Такі закони війни", - додав він.
    "27 червня Україна підписала Угоду про асоціацію з Євросоюзом. Це право України. Право Росії - перейти до нових умов роботи з нею. Захистити свій ринок. Рішення про заходи захисту буде прийнято після консультацій. Уряд Росії займається аналізом ситуації, що склалася. А також розробляє наші дії в рамках Угоди про зону вільної торгівлі СНД і правил СОТ", - написав прем'єр РФ.
    "Україна за газ не платить. Заборгованість величезна. Беруть газ з підземних сховищ. До осені буде повноцінна газова криза", - вважає він.
    "Величезний потік біженців. Десятки тисяч. Люди тікають від війни. Американська пропаганда стверджує, що вони їдуть "відпочити до бабусь". Цинізму немає меж", - заявив Медведєв. - "В таких умовах розвивати відносини з Україною буде вкрай непросто, а з певних питань неможливо".
    Українська правда

Это ж сколько лет их бабушкам?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

watra
    Guest

Типово

а я вже півгодини в шоці: продемонструвала знайомим з росіі російські фейкові новини, як вони перекручують наші і вирізають окремі слова, з чого мають 180градусний поворот обставин, відповіли, що наші новини (ті, що з доказом рос.фейку) - заказні.

я так розумію, що вони і всі подібні їм - з категорії дуже нещасливих людей, котрі підсвідомо розуміють лихо,в якому опинилися завдяки .уйлу, але так лячно їм робиться, що всі засоби заперечення кинуті на будування хоч якого, але "захисту".
    як у божевільних.
    прояснення свідомості у таких психологічно неврівноважених зазвичай тяжко протікає.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Прем'єр-міністр Росії Дмитро Медведєв, вважає, що президент України Петро Порошенко здійснив "драматичну помилку", відновивши антитерористичну операцію на Сході.
    "Перервавши перемир'я, президент Порошенко здійснив драматичну помилку. Вона принесе нові жертви. І за них він тепер відповідає особисто", - вважає Медведєв.
    "Повернутися до переговорів буде значно складніше. Такі закони війни", - додав він.
    "27 червня Україна підписала Угоду про асоціацію з Євросоюзом. Це право України. Право Росії - перейти до нових умов роботи з нею. Захистити свій ринок. Рішення про заходи захисту буде прийнято після консультацій. Уряд Росії займається аналізом ситуації, що склалася. А також розробляє наші дії в рамках Угоди про зону вільної торгівлі СНД і правил СОТ", - написав прем'єр РФ.
    "Україна за газ не платить. Заборгованість величезна. Беруть газ з підземних сховищ. До осені буде повноцінна газова криза", - вважає він.
    "Величезний потік біженців. Десятки тисяч. Люди тікають від війни. Американська пропаганда стверджує, що вони їдуть "відпочити до бабусь". Цинізму немає меж", - заявив Медведєв. - "В таких умовах розвивати відносини з Україною буде вкрай непросто, а з певних питань неможливо".
    Українська правда

давно цікавлюся. того ведмедєва хтось взагалі всерйоз сприймає ?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Мне такие высказывания напоминают из служебного романа

-Вам нравятся сапоги?
    -Слишком вызывающе
    -Значит хорошие сапоги,нужно брать
    )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Але..

Спешиал для нытиков..
    По словам НОРМАЛЬНЫХ военных из зоны АТО, если им не будут мешать они до августа всю эту срань зачистят.....

А попрятавшихся урюков из местных довыловят нац гвардия и СБУ..

Причем сдадут их их же соседи, знакомые...

Никаких выгод от переговоров для Украины нет....

Это разводняк ху.йла и его европейских дружков по бизнессу...
    Граница Уже практически перекрыта...
    але..
    для умников, - а если в сентябре еще будут воевать, съедите свои комнатные тапочки или что нибудь новое придумаете?

ps и на всякий случай - майор не решает, кому генерал продаст пулемет и снаряды

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Мне такие высказывания напоминают из служебного романа

-Вам нравятся сапоги?
    -Слишком вызывающе
    -Значит хорошие сапоги,нужно брать
    )))
    Я тоже так думаю!

Дописів
    24 778

Типово

Лирическое отступление

Михаил ЛЕРМОНТОВ

Дума

Печально я гляжу на наше поколенье!
    Его грядущее - иль пусто, иль темно,
    Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
    В бездействии состарится оно.
    Богаты мы, едва из колыбели,
    Ошибками отцов и поздним их умом,
    И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
    Как пир на празднике чужом.
    К добру и злу постыдно равнодушны,
    В начале поприща мы вянем без борьбы;
    Перед опасностью позорно малодушны
    И перед властию - презренные рабы.
    Так тощий плод, до времени созрелый,
    Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз,
    Висит между цветов, пришлец осиротелый,
    И час их красоты - его паденья час!

Мы иссушили ум наукою бесплодной,
    Тая завистливо от ближних и друзей
    Надежды лучшие и голос благородный
    Неверием осмеянных страстей.
    Едва касались мы до чаши наслажденья,
    Но юных сил мы тем не сберегли;
    Из каждой радости, бояся пресыщенья,
    Мы лучший сок навеки извлекли.
    Мечты поэзии, создания искусства
    Восторгом сладостным наш ум не шевелят;
    Мы жадно бережем в груди остаток чувства -
    Зарытый скупостью и бесполезный клад.
    И ненавидим мы, и любим мы случайно,
    Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви,
    И царствует в душе какой-то холод тайный,
    Когда огонь кипит в крови.
    И предков скучны нам роскошные забавы,
    Их добросовестный, ребяческий разврат;
    И к гробу мы спешим без счастья и без славы,
    Глядя насмешливо назад.

Толпой угрюмою и скоро позабытой
    Над миром мы пройдем без шума и следа,
    Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
    Ни гением начатого труда.
    И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
    Потомок оскорбит презрительным стихом,
    Насмешкой горькою обманутого сына
    Над промотавшимся отцом.

1838
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    39 400

Типово

В ходе проходившего сегодня пикетирования Верховной Рады произошел конфликт между родственниками мобилизованных в зону объявленной Киевом АТО и бойцами добровольческого батальона «Киев», охранявшими парламент.

«Если вы добровольцы, то почему еще не на Востоке», – накинулись родственники на бойцов «Киева». – Кого вы здесь защищаете? Наши дети голодные, а вы тут на всем готовом – холеные, мытые и бритые. У наших детей даже формы такой нет».

В свою очередь представители добровольческого батальона сказали, что 50 человек из их подразделения уже отправились на Восток, а они ждут своей очереди.
    -------------------------

Из-за плохих бытовых условий из батальона «Львов» уволились 22 бойца, руководство возмущено: «Мамы с памперсами не бегают»

Львов, Июль 02 (Навигатор, Виктория Литовченко) – 22 бойца батальона милиции специального назначения «Львов» написали рапорты на увольнение из-за ненадлежащих бытовых условий.

Ранее, 27 июня, 60 бойцов спецбатальона милиции Львов покинули расположения учебно-тренировочного центра Нацгвардии, который находится возле города Золочев Львовской области, мотивируя свой поступок ненадлежащими бытовыми условиями, а также тем, что им без предупреждения продлили полевые учения на 7 дней.

«Мы дали возможность всем, кто не хочет продолжать службу, написать рапорты об увольнении. Таких оказалось 22 человека. Все рапорты удовлетворены. Всем, кто хочет служить, скажу — Родину защищать надо и в дождь. Приказы командиров выполнять без обсуждений. Мы не для того готовим вас в условиях, приближенных к боевым, чтобы за вами здесь мамы с памперсами бегали. Если вам здесь тяжело — что вы скажете, когда придется ехать на восток Украины», — цитирует отдел слова начальника облуправления милиции Дмитрия Загарии.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    давно цікавлюся. того ведмедєва хтось взагалі всерйоз сприймає ?

Сторінка 54 з 313 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті