| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль..
Velosekta recommends:
Подземелье ведьм.
Только один раз в году луч солнца указывает на вход...
1. Кочубеевская штольня. Главная цель покатушки.
2. Анновский карьер. Реально огромная дыра. Есть на что посмотреть.
3. Ботанический сад. Здесь просто красиво.
4. Заброшенная труба, на кот. реально забраться.
5. Подвесной мост.
6. Пушка в поле. На самом деле это курган Баба.
7. Привал на плотинке с 2 источниками.
18+. Отсутствие клаустрофобии. 06.07.14. Посадка в 1 вагон пятихатской эл-ки отправлением в 07:08 утра.
Местные байкеры обследовали это подземелье,угроз жизни и здоровью нет.
TREK TYT
Как видно никаких камышей по пояс не предвидется.
Ограничение по численности: 10 душ.
Записываемся во "флудилке".
был сегодня в кировском, там в улочках дворов и на перекрестках море абрикоски и шелковицы (шелковица просто дико огромная),стестнительные могут возле заброшенных дворов попастись, наглые прямо под дворами))
сосны пахнут, красотища, песочек под колесами хрустит, орелька теплая и чистая
Uran а с чем связано ограничение по численности? для создания ажиотажа или воинское звание большим составом руководить не позволяет или просто привычка из онлайн игр? )))
Востаннє редагував gonzo111: 02.07.2014 о 18:48
Спасибо магазину Великом за удобное расположение по пути с работы, и спасибо их механику за оперативную замену цепи. Мои очумелые ручки сломали выжимку. А катать по 55 км в день на работу и обратно, и гробить при этом кассету, в ожидании новой выжимки, не по кодексу... И, да, шимановская цепь, стоимостью около 100 грн., прошла до растяжки на 400-500 км больше своих аналогов от других производителей.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
а какая конкретно модель ты смог прочесть?
Эпичный отчёт: http://tourist.kharkov.ua/xtreport/0...tem-slozhnee_3
Харьков - Одесса на велосипеде. Чем дальше - тем интереснее.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Вань, я еду! А вдруг мы на этот раз всё таки опоздаем на электрон и вкрутим, такое нельзя пропускать![]()
Востаннє редагував tarik84: 02.07.2014 о 21:11
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
У меня всё больше идет погружение в тему шоссе, сегодня прикупил вот такие педальки. В живую выглядит.. ну.. как минимум "странно" - они такие большие после spd, а шипы так вообще огромны и они, это, пластиковыеНе знаю как оно будет на деле, но выгляди угрожающе.. Очень надеюсь что поеду ещё быстрее
Кста интересный момент, не могу побить на шоссере рекорд поставленный когда-то на Пегасе, тогда я смог выдержать среднюю более 30кмч по пути на работу (вся набка от кайдацкого до комсомольского, подъём к памятнику Славы и потом севастопольская или как она там называется), сегодня гнал как ушпаренный, на велокомпе скорость ниже 40 была очень редко, сам подъём шел на большой звезде, вобщем тужился как мог, а по факту средняя 29
Правда тогда, на Пегасе, у меня был соперник на шоссере и я с ним гонялся, а когда едешь сам, то наверное немного не то.. И опять же тогда я слез с пегаса и чуть не упал, ноги тряслись и их сводило судорогами, неделю болело сердце, вобщем выложился я как мог и не мог, а на шоссере не получается до такой степени укататься почему-то.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks