Дима, поздравляю! Как говорится: "Со вступлением в клуб!"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дима, поздравляю! Как говорится: "Со вступлением в клуб!"![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я вижу в этом Знак! Что настала Пора. Во-первых, выздоравливать, а во-вторых, планировать новую покатуху. Буду банален: давайте покатаемся в субботуИз нюансов:
1) Хотелось бы немного отдохнуть от электричек и потратить свободное время именно на вел.
2) СВ ветер 6 м/с приглашает ехать на СВ, чтобы затем возвращаться с попутным.
3) Лично меня волнует система озер в окрестности Подковы, на обратном пути заехать на дубы Гончарова (вот все там были, а я еще нет!) Возвращаться можно не долиной Татарки (ездили сто раз), а параллельной балкой, которая ближе к Днепру. Такие себе стандартные 150 км. Но, может быть, есть другие идеи или пожелания?
Востаннє редагував Ogilvy74: 02.07.2014 о 02:43
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Прислушиваюсь к звуку... Не, нифига не булькает. )) Делюсь опытом.
Когда у меня родилась фефочка... Вернее у моей жены, хотя... я был сильно пьян и подробностей не помню.
Так вот забрал я семейство. И решили мы с друзьями, выпить по этому случаю ... индийского чаю. Одной чашки нам естественно не хватило, и мы стали посещать одну чайхану за другой.
Из тумана выплывали какие-то лица, они меня поздравляли, поздравляли друг друга... Индийский закончился - стали пить Китайский.
Наконец, когда часы пробили полночь. Я сказал, что если не вернусь домой - мою голову превратят в тыкву. И мы попол... эээ
пошли. Мой приятель, ловил такси... оно не ловилось. Тогда он стал выбегать на дорогу, растопырив руки. Такси были очень увертливы. Три раза мы вытаскивали его на тротуар. Но он был упрям. Мы сказали ему... " Добрый мальчик - ты ничего не добъешься таким способом, брось свои попытки и пошли подобно пиллигримам пешком, нам хватит на дорогу чая и песен" Он был непримирим. И когда мы, отвернувшись, запели "Белые розы" Он в дикой злобе разбил витрину в кафе
"Снежинка". Мы услышали чудесный звон, хрустальный шелест
и гору битого стекла. Я всегда с благоговением вспоминаю этот
момент! Мы были в такой октаве! Покой царил в наших душах.
Мы были великодушны и всепрощающи словно боги...
Мы сказали мальчику только " О! как ты не умен!"
И спокойно пошли дальше, исполненные благородства.
Дальше рука судьбы... Проходя мимо фонтана (был сух). Я решил, что композиция "писающий мальчик" очень оживит эту иссушеную зноем землю... И спрыгнул в фонтан, а друзья остались сверху. Вдруг, в момент наивысшего экстаза, я услышал
звуки борьбы и крики. Подняв глаза я увидел, каких то людей в милицейской форме, которые крутили героям руки. А один блюститель двигался по руслу (каскадный фонтан) мне на встречу. Я был приветлив мое лицо осеняла улыбка. Наступило прозрение - я понял, что если эту ночь я проведу в темнице,
То мой добрый народ меня не простит. А может я лишусь жизненно важных органов. А моя новорожденная фефочка, не увидит своего отца и не сможет спокойно уснуть.
" Что ты тут делаешь?" - задал милиционэр наивный вопрос.
"Вы знаете, товарищ капитан (он был сержантом) Я вам честно скажу, я тут писаю" - я не стал юлить...
Те двое с тобой? - спросил он опять...
Боже! Еще трижды не прокричал петух... но моя фефочка?
"Нет, сказал я,- Я тут просто стою и тихо писаю, я не бью витрин, не отнимаю кошельки у одиноких старушек, не прелюбодействую.
Он был добр, и была добра судьба... Он сказал любящим голосом: " Чтобы через минуту я тебя здесь не видел"
Мне хватило и 10 секунд.
Назавтра их отпустили, мы заплатили за витрину. Меня не сильно били дома... Наступили мир и гармония.
Вот... алкоголь. Вспомнить есть чего - детям рассказать нечего.
( Писано в назидание потомкам)
Ммм... получилась некая двусмысленность.....
Серж! объясни мне, глупой, вот почему так банально-то?!?! всегда удивлялась таким "булькающим" раскладам...
il faut tenter de vivre...
Фотка Зэда из милицейского протокола
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...nweber_001.jpg
Погонщик Scottа
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
кому поезда навевают положительные мысли, предлагается прокатится с Ураном:
пушка в поле, подвесной мост, водопадик на плотине - рядом источник, сакральное место (изюмина покатона))))), огромный карьер, ботсад...
интрига слегка банальна - 90 км за 9 часов, но места неезженные
день - воскресенье, 6 июля
подробности Ваня изложит сегодня ночью в "покатушках"
il faut tenter de vivre...
Нет, все-таки Макс рулит по части шашлыка. Хотел его сегодня превзойти, но не получилось. Но мясо на природе любое годится, нес па? ))
Я просто чту традиции! ) Когда друзья смотрят на тебя алчущим взглядом и капают слюной на сандалики. Я не могу оказаться свином и предложить посетить вместе техническую библиотеку,
и внимательно под лупой рассмотреть карданный вал в разрезе. Я знаю что это банально, напиваться. Но не могу же я сказать: Друзья мои! Как вы банальны! Давайте лучше устроим любительский спектакль, поставим "Дюймовочку". Ну, или на худой конец отметим рождение спортивными состязаниями, эстафетой три по сто, или хотя бы бегом в мешках!
Короче, Натали мы будем расти и работать над собой! ))
Увы не читал. Сначала дома был один ридер, происходила драка. Был куплен еще один. Теперь жена и дочка находятся в состоянии мира и дружбы. Третий ридер в семье я пока считаю роскошью, мне остаются книги. Хорошо что их у меня много, но и те я большей частью не читаю, а перечитываю любимые!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks