Поддержу Неню. тоже так считаю.
Одно дело едва заметная бабочка на плечике, а другое дело разрисованная рука)))
Я б такого кадра на работу бы не взяла, мне это зоной попахивает.
но это мои личные тараканы-воспитание.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддержу Неню. тоже так считаю.
Одно дело едва заметная бабочка на плечике, а другое дело разрисованная рука)))
Я б такого кадра на работу бы не взяла, мне это зоной попахивает.
но это мои личные тараканы-воспитание.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ну,перец крутой!
обожаю таких стильных детей,без пробора направо
Юля,обалденная стрижка и главное-тебе очень идет,молодит,стройнит!
я вот свои волосы обрезала,тоже ради боба, в итоге,плачу горькими слезами,нереально укладывать волосы(мои)каждый день для того,чтобы было видно стрижку.
а тебе очень хорошо!
у меня достаточно знакомых из такого общества,чтобы сделать вывод самостоятельно)
двое знакомых с панамерами- один мажор,папа всё организовал.
другой занимается металлом, ни о каком дресс-коде там никто не слышал,и слов таких не знает,наверное
а вы знаете хоть одного топ-менеджера,заработавшего себе на панамеру ?
на моей последней работе,-американская компания, с оборотом в 60 млн дол в год,собственник,американец ,ездил на пассате, три топа имели свои МАзду cx 6, хонду цивик , и ауди А6-самый жирный босс)))
но если рассматривать в качестве топ-менеджеров таких как Дубилет,например,то да) там не одна "панамера"))) но и топ-менеджер то "не настоящий"![]()
Я вам даже больше скажу: я не знаю ни одного топ-менеджера. Такое уж у меня "общество"
А, вот, судить о людях "ездит на панамере и ничего не знает о работе и дресс-коде" себе не позволяю. И каких людей я знаю, говорить вообще не уместно в принципе. Разных знаю, потому и не гребу всех под одну гребенку.
а что тутировки сейчас разве модно? Я знаю, некоторое время назад, прям бум был, теперь вроде поутихло. Самые тутуировочные люди - итальянцы. это какой-то вывоз зоны воров в законе в отеле был)))))). Правда, в основном на религиозные темы. Кресты по позвоночному столбу, иконы и т.д.
представила президента с татухой на всю шею...
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks