| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если често - стрижка давно отросшая, без укладки, расчесалась и пошла, было лениво укладываться. Чо она вам далась)))
Наверно, просто привыкли ко мне с длинными волосами и косой))
Вообще она такая
Давайте я вам лучше по настоящему крутую стрижку покажу http://vk.com/chistogolik?w=wall19356837_840%2Fall )))
Мастер , кстати, один и тот же стриг.
ну так а причем тут топ-менеджер к мужику на панамере?))))
те,кто на панамерах живут совсем другой жизнью и имеют весьма смутное представление о дресс-коде и о работе вообще)
возьмем конкретный пример,Алеф-Естейт.
В офисе дресс -код,все в одной форме,и это хед-офис!
хозяин также одевается в костюм.
Бывает,наверное, и другие собственники, но я таких не встречала,хотя опыт работы в крупных, и даже иностранных компаниях у меня большой.
И да,когда уже всё есть в этой жизни,вообще людей мало волнует кто что о тебе думает.
Другое дело менеджеры,даже высшее звено- это всего лишь наемные работники,и здесь уже хош-не-хош, а надо помнить,что тебя где-то будет встречать собственник со своими тараканами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks