Дайте рецепт мороженого из банана, плиз!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дай фенистил 10 капель и помажь траумель гелем, ничего страшного, это местное воспаление
поздравляем со взрослым передвижением
а мы сегодня гуляли с 8 до 13 часов, при этом утром мне было холодно, пронизывающий холодный ветер!
Марина, Аделина - путешественница и умница, фотографии супер позитивные!Так держать!
У нас 4,5 года, я считаю оптимально. старшего носить на руках - не надо, развлекать - не надо, ест сам, одевается-собирается-купается - всё сам! Но при этом ему еще интересно с малой возиться, играть ЕЁигрушками, помогать мне итп
Я набегами почитываю, но всё охватить не успеваю, а то мы все время ходим, пытается стартануть и падает, вся в шишках и синякахНо все время опекать и страховать не хочу, пусть учится на своих ошибках сама
![]()
ну как тебе сказать, неделю капризы по нарастающей, ночью хуже спать стала, в крике от боли просыпалась, слюни не просто текут... ну явно больше, чем раньше было, она кашляет прямо иногда, захлебываясь слюной. Ну и когда резко заплачет, то я ей мазала Дентолом 1-2 раза в сутки и истерика утихала, а два дня назад при кормлении почувствовала острую точку в одном месте и подумала - режется зуб, обе десны снизу припухшими сильно последние 2 дня. Температуры не было, стул участился до 3 раз в сутки. Но тут я не знаю, то ли это на зубы, то ли это на аллергию)
1) инкубац период от куда считается? с первого дня темпер, с окончания сыпи? нам собственно когда с Васенькой гулять можно будет ))) или тут как с ветрянкой типа пусть пусть лучше проконтактирует и переболеет и выработает иммунитет?
2) а он токо проклюнулся? скоко ж зуб будет теперь расти до как это сказать состояния взрослого зуба ))))))))
Всё! я не удержалась!
пью кофе и ем зефирину
жизнь кажется другой под это дело))))
не, тока нижние и такие тонкие-острыеЯ в шоці! Ползает же не ограниченно по полу, хватает нас за пятки-коленки, все с травмами
Пробует меня за сосок грызануть, но не специально, а в порыве злости на зубки верхние, ах как... ... ... больно короче. А сверху капец, просто фасолины напухли. Один будет вот вот, второй чуть позже. Уже оба выступают, прощупываются, но десна не проклюнули.
Да незачто))) Кушайте на здоровье!
Берем банан, чистим и замораживаем. Хорошо. Достаем. Ложим в чашу блендера с ножами или пользуемся ножкой блендера и взбивает замороженный банан до побеления. Если хотим фруктовое мороженое, добавляем замороженные фрукты или ягоды. Если сливочное-доливаем сливки питьевые 10\20%. Сахарную пудру по вкусу. Перекладываем это в красивую пиалочку, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся!
Нина, авария, можно Траумелькой или положить капустный лист, пройтись по нем качалкой, прокатать его немного, привязать к месту бинтиком или вложить в штаники. Нам очень помогала снять красноту и снизить жар в месте укола. У нас прям горела ножка всегда...
1. инкубационный период считается с момента контакта с заразным человеком, учитывая, что у Василисы завтра 3 день сыпи, то послезавтра уже точно можно контактировать. Обычно у герпетических инфекций период заразности до момента прекращения подсыпаний, но в данном случае ребенок скорее всего заразен в течение периода лихорадки,та тут тебе решать, она почему-то поражает детей только юного возраста и вроде как ни на что не влияет в последствии, так что...
2. не, там уже вся полоска зуба, так что полностью по всей длине прорезался, теперь только вверх продвигаться будет, говорят, что за сутки может на половину вырасти, вот и буду наблюдатьу меня блин педиатрия на живом примере теперь осваивается, я смогу потом родителям отвечать на каверзные вопросы
тю, правильно, я тоже сегодня эспрессо доппио выпила с бутербродом тост с курицей на гриле и зеленым листом -няяяям.
Дочь спит, уложив ноги на меня, а ты такое пишешь)) при том, что бананы лежат на кухне!!!!!!!!! и Вишня моя любимая там же!!! ))))))))))
послезавтра вперед на амбразуру)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks