Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 388 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 390

Типово

Дайте рецепт мороженого из банана, плиз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Вчера сделали 2 АКДС, так вот на месте укола красное уплотненное пятно размером с пятак...что делать?
    дай фенистил 10 капель и помажь траумель гелем, ничего страшного, это местное воспаление
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не успеваю всех комментить, мы ходим
    поздравляем со взрослым передвижением
    привет! На улице так жарко, даже не знаю когда мы выйдем гулять
    а мы сегодня гуляли с 8 до 13 часов, при этом утром мне было холодно, пронизывающий холодный ветер!
    Марина, Аделина - путешественница и умница, фотографии супер позитивные!Так держать!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, живу возле Танка. Ходим в Севастопольский парк, в парк Шевченко ну и сквер с Преображенкой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    все думаю какая оптимальная разница у деток в возрасте??????
    а то нам все желают братца Иванушку ну сестричка ж Аленушка есть, так вот погодки для меня страшный сон, боюсь не справлюсь, а затягивать вроде тоже не очень...........

ммммммммммм прикольно мама еще и форум почитывать успевает, ну супер мама!
    У нас 4,5 года, я считаю оптимально. старшего носить на руках - не надо, развлекать - не надо, ест сам, одевается-собирается-купается - всё сам! Но при этом ему еще интересно с малой возиться, играть ЕЁ игрушками, помогать мне итп

Я набегами почитываю, но всё охватить не успеваю, а то мы все время ходим, пытается стартануть и падает, вся в шишках и синяках Но все время опекать и страховать не хочу, пусть учится на своих ошибках сама

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ангелочек, с зубиком!
    Как понимаю, он не долгожданный? Были какие предвестники, капризы?
    Или мы за вас капризулькаем уже третью неделю
    ну как тебе сказать, неделю капризы по нарастающей, ночью хуже спать стала, в крике от боли просыпалась, слюни не просто текут... ну явно больше, чем раньше было, она кашляет прямо иногда, захлебываясь слюной. Ну и когда резко заплачет, то я ей мазала Дентолом 1-2 раза в сутки и истерика утихала, а два дня назад при кормлении почувствовала острую точку в одном месте и подумала - режется зуб, обе десны снизу припухшими сильно последние 2 дня. Температуры не было, стул участился до 3 раз в сутки. Но тут я не знаю, то ли это на зубы, то ли это на аллергию)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

1) ну и фиг с ней, температура спала, а сыпь через два дня пройдет, ха-ха, по инкубационном периоду, возможно, через неделю к нам она тоже может прийти, у нас сосед 4-месячный переболел))) а мы с ним каждый день контактировали так что если у малой начнется темпа и я начну впадать в панику, прошу меня одернуть.

2) не кусает, но немного чувствуется, что он там есть.
    1) инкубац период от куда считается? с первого дня темпер, с окончания сыпи? нам собственно когда с Васенькой гулять можно будет ))) или тут как с ветрянкой типа пусть пусть лучше проконтактирует и переболеет и выработает иммунитет?

2) а он токо проклюнулся? скоко ж зуб будет теперь расти до как это сказать состояния взрослого зуба ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всё! я не удержалась!
    пью кофе и ем зефирину
    жизнь кажется другой под это дело))))

Дописів
    10 691

Типово

У нас 4,5 года, я считаю оптимально. старшего носить на руках - не надо, развлекать - не надо, ест сам, одевается-собирается-купается - всё сам! Но при этом ему еще интересно с малой возиться, играть ЕЁ игрушками, помогать мне итп

Я набегами почитываю, но всё охватить не успеваю, а то мы все время ходим, пытается стартануть и падает, вся в шишках и синяках Но все время опекать и страховать не хочу, пусть учится на своих ошибках сама
    походу мама не просто супер, а супер-пупер!!!!!!!!! не токо почитывает, а и отписывает )))) пасиб за ответ
    какая прелесть "шишки собирает песенки поет" )))))) а Сашенька уже саблезубый тигр? помню ты писало шо лезут лезут и все никак

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    ,что за реакция, этож классно..
    у меня спина болит, по дому ничего делать не могу, потому что "раком" хожу много

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

пасиб за ответ
    какая прелесть "шишки собирает песенки поет" )))))) а Сашенька уже саблезубый тигр? помню ты писало шо лезут лезут и все никак
    не, тока нижние и такие тонкие-острые Я в шоці! Ползает же не ограниченно по полу, хватает нас за пятки-коленки, все с травмами Пробует меня за сосок грызануть, но не специально, а в порыве злости на зубки верхние, ах как... ... ... больно короче. А сверху капец, просто фасолины напухли. Один будет вот вот, второй чуть позже. Уже оба выступают, прощупываются, но десна не проклюнули.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а еще забыла написать вес у нас 10250 и рост 74...
    Вчера сделали 2 АКДС, так вот на месте укола красное уплотненное пятно размером с пятак...что делать?
    мазать траумелькой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

...................эх карусель карусель кто успел тот и сел ))))))))))))))))))
    Блин, я с тебя начитаться не могу ))) ты - неподражаема! Вернее твоя стилистика

Эххх, я сегодня так же думала когда готовила...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

походу мама не просто супер, а супер-пупер!!!!!!!!! не токо почитывает, а и отписывает )))) пасиб за ответ

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

здесь раньше траумель советовали

вооооооооот, это надо жирным в первый пост и на каждую страничку темки
    спасибки за идею заморозить банан, у меня ж теперь жизнь наладилась, мороженко домашнее ем тебя каждый раз добрым словом вспоминаю ))
    Да незачто))) Кушайте на здоровье!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Дайте рецепт мороженого из банана, плиз!
    Берем банан, чистим и замораживаем. Хорошо. Достаем. Ложим в чашу блендера с ножами или пользуемся ножкой блендера и взбивает замороженный банан до побеления. Если хотим фруктовое мороженое, добавляем замороженные фрукты или ягоды. Если сливочное-доливаем сливки питьевые 10\20%. Сахарную пудру по вкусу. Перекладываем это в красивую пиалочку, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся!

Дописів
    2 124

Типово

1) инкубац период от куда считается? с первого дня темпер, с окончания сыпи? нам собственно когда с Васенькой гулять можно будет ))) или тут как с ветрянкой типа пусть пусть лучше проконтактирует и переболеет и выработает иммунитет?

2) а он токо проклюнулся? скоко ж зуб будет теперь расти до как это сказать состояния взрослого зуба ))))))))
    ДА! хороший вопрос))) нам с детьми лучше теперь не общаться?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

АНГЕЛ, с первым зубиком вас!

ПРИВА, Ликусе не летать! Как вы сегодня?

АВАРИЯ, Лева супер-пупер мужчинка!!!!!!!!!

КЛАСС!!!!!! Где научится делать динамическую гимнастику????????? и с какого возраста ее можно делать? хотя бы подбрасывать с какого месяца можно?
    спасибо! Муж начал с 3 месяцев, когда головку Лика хорошо держала. Я показывала ролик в темке, вот смотри и повторяй. Только осторожно.
    Главное, Лика это ОБОЖАЕТ!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Нина, авария, можно Траумелькой или положить капустный лист, пройтись по нем качалкой, прокатать его немного, привязать к месту бинтиком или вложить в штаники. Нам очень помогала снять красноту и снизить жар в месте укола. У нас прям горела ножка всегда...

Дописів
    10 691

Типово

не, тока нижние и такие тонкие-острые Я в шоці! Ползает же не ограниченно по полу, хватает нас за пятки-коленки, все с травмами Пробует меня за сосок грызануть, но не специально, а в порыве злости на зубки верхние, ах как... ... ... больно короче. А сверху капец, просто фасолины напухли. Один будет вот вот, второй чуть позже. Уже оба выступают, прощупываются, но десна не проклюнули.
    ой ей..................безболезненного вам озубачивания! держитесь!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Блин, я с тебя начитаться не могу ))) ты - неподражаема! Вернее твоя стилистика

Эххх, я сегодня так же думала когда готовила...
    гы гы
    чувство юмора наше всё!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

спасибо! Муж начал с 3 месяцев, когда головку Лика хорошо держала. Я показывала ролик в темке, вот смотри и повторяй. Только осторожно.
    Главное, Лика это ОБОЖАЕТ!
    пасибки за ответ, ваш папа смелый, видео видела - завораживает )))))

погнала я играться погремухами Пушинчик зовет )))))

Дописів
    10 691

Типово

ааааааааааааааааа, моя ж ты киця

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

1. инкубационный период считается с момента контакта с заразным человеком, учитывая, что у Василисы завтра 3 день сыпи, то послезавтра уже точно можно контактировать. Обычно у герпетических инфекций период заразности до момента прекращения подсыпаний, но в данном случае ребенок скорее всего заразен в течение периода лихорадки,та тут тебе решать, она почему-то поражает детей только юного возраста и вроде как ни на что не влияет в последствии, так что...
    2. не, там уже вся полоска зуба, так что полностью по всей длине прорезался, теперь только вверх продвигаться будет, говорят, что за сутки может на половину вырасти, вот и буду наблюдать у меня блин педиатрия на живом примере теперь осваивается, я смогу потом родителям отвечать на каверзные вопросы
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всё! я не удержалась!
    пью кофе и ем зефирину
    жизнь кажется другой под это дело))))
    тю, правильно, я тоже сегодня эспрессо доппио выпила с бутербродом тост с курицей на гриле и зеленым листом -няяяям.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Перекладываем это в красивую пиалочку, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся!
    Дочь спит, уложив ноги на меня, а ты такое пишешь)) при том, что бананы лежат на кухне!!!!!!!!! и Вишня моя любимая там же!!! ))))))))))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ДА! хороший вопрос))) нам с детьми лучше теперь не общаться?
    послезавтра вперед на амбразуру)))

Сторінка 355 з 388 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті