Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 476 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет, 150 лет не заходила и очень удачно зашла форумовка намечается, если получится, то и мы с Машей присоединимся, я так понимаю, что в пятницу???

Столько деток симпатишных показывают

Девочки любительницы сезонных книг, мы уже все сезоны купили, какие еще есть книги типа того на наш возраст???

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У Паши было на работе,что бомж подошел и попросил хлеба поесть и потом благодарил.. .сказал,что можешь машину не закрывать,мы присмотрим,а было,что заносил лоток в магаз,а девка пьяная уворовала батон,он подошел, попросил вернуть, ответ: а ты найди,нашел за пазухой, говорит,что если б была не женщина, дал бы по морде,что бомж и тот попросил,а ты молодая и воруешь...так эта хамка еще начала орать: мол докажи,что это я взяла...Вышла продавщица, грит,что у нее ре маленький,детские дали,вот она и гуляет, дело было около 3х утра...вот так...
    У меня тоже было, что просили купить еду - никогда не отказывала. А как-то давно еще цыгане ходили по квартирам, собирали кто.,что даст. Правда они тогда беженцами из Баку представлялись, ну может и правда беженцы. Так мы с бабушкой тоже и консервации, и картошки, и старых теплых вещей - всего отдали, что просили. Еще 2 девочки были. одна постарше попросила сережки, я отдала свои самодельные из бисера, а мала куклу попросила - я ей своих кукол отдала. Правда, может рассчитывали, что мы золото-бриллианты повыносим, но не случилось.)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет, 150 лет не заходила и очень удачно зашла форумовка намечается, если получится, то и мы с Машей присоединимся, я так понимаю, что в пятницу???

Столько деток симпатишных показывают

Девочки любительницы сезонных книг, мы уже все сезоны купили, какие еще есть книги типа того на наш возраст???
    А маленькие книги этой серии покупали?)) У нас есть все, но мелки что-то их пока не очень. По котов и попугая листает, а про людей нет.))
    Юль, я на Амазоне немецком покупла еще. Там их миллион и одна штука.)) И цены есть интересные. http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_nos...rds=Wimmelbuch

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас воду отключили ((( Я хотела стирку запустить и кушать сварить, пока Андрей спит. А теперь сидим и не знаем когда включат. Хотела ехать к маме завтра, но если воды не будет, то поедем сегодня.
    Неприятненько(( А у нас горячую месяц назад отключили, на профилактику типа, должны были вчера дать, жду-жду, но никак Задолбали эти тазики...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, я такая злая. Только что какой-то бомжеваый дедушка спер у нас машинку на улице. Стояло 3 машинки, он подошел, отошел - уже 2 осталось. Можно было, конечно, догнать и предъявить пренетзии, но после его рук как-то не хотелось бы потом эту игрушку ребенку давать.
    Вот так так можно? Украсть у ребенка?
    У нас когда-то в песочнице чья-то бабуля стащила любимую лопатку, подписанную мной специально. Она стоит 3 грн, ничего особенного вообще, но она была САМАЯ ЛЮБИМАЯ И НУЖНАЯ у нас(( Мы с ней везде ходили в обнимку. Соня долго расстраивалась, плакала... И не могу такую нигде найти, такой формы и цвета.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь планировал пол ребенка по календарю? Типа до овуляции девочка, после - мальчик.
    Мы так сделали, но мне вот интересно, совпадение или работает
    Девочку теперь хошь?
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В контексте рассуждений о "загадывании" пола ребенка

Отец восьмерых дочерей психанул и девятую назвал КОЛЯ!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А маленькие книги этой серии покупали?)) У нас есть все, но мелки что-то их пока не очень. По котов и попугая листает, а про людей нет.))
    Юль, я на Амазоне немецком покупла еще. Там их миллион и одна штука.)) И цены есть интересные. http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_nos...rds=Wimmelbuch
    О, спасибо за ссылочку!!!
    А маленькие это какие? У нас 4 в большом формате(все сезоны), маленькие тут заказывала или с Амазона?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    пы.сы.сы. стесняюсь спросить, а у вас в беременном цикле был только один "акт"?
    Это как, я не понял?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

...
    А к чему вообще вопросик-то был?
    Абсолютно просто так

Меня сегодня мои мужики насмешили. Оставили собаку на улице ночевать (в этом году первый раз), а у нас же соседей близких нет, кругом высокая трава и .... страшные, огромные, кровожадные... ёжики Шуршат, собака цепь рвет, лает. Короче, не выдержала, встала забрать в дом. Тут муж вскакивает, серьезный такой: Оскар, Оскар! Трусы, Оскар!
    Малый на дневном сне услышал телефон, вскакивает:алё, алё! Умммм, алё. Лег, опять заснул

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а кто-нибудь планировал пол ребенка по календарю? Типа до овуляции девочка, после - мальчик.
    Мы так сделали, но мне вот интересно, совпадение или работает
    я не планировала, но именно по этому методу до всяких узи (и после первого, на котором сказали, что мальчик), знала, что будет девочка

Ань...ну как эти календари работают не знаю,но если смотреть с научной точки зрения - пол ребенка определяется мужкой клеткой Х или У,правильно? А у женщин только клетки Х, при чем тогда овуляция?
    Эйка уже и ответила))

Девы, я такая злая. Только что какой-то бомжеваый дедушка спер у нас машинку на улице. Стояло 3 машинки, он подошел, отошел - уже 2 осталось. Можно было, конечно, догнать и предъявить пренетзии, но после его рук как-то не хотелось бы потом эту игрушку ребенку давать.
    простота хуже воровства, а тут и первое и второе...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

А по моему вопросу никто не ответил((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Только сориентируйте где в парке этот клуб Непоседа.
    .
    это Днепровские зори.В курсе где?
    если идти в парк через обладминистрацию, и потом на мостик выходишь - то перед озером съезжаешь влево - и слева же большое здание - это оно.Перед входом всякие развлекухи,машинки,автоматы.Заходишь внутрь

90 см. и 12,7 кг. Ничего себе, подрос
    фига се вы кабаны нам бы так...

неприятно и отвратительно...Я б кипиш подняла, но забрать бы тоже побрезговала

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оль, да, ходим в местную церковь у нас в поселке.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    О, спасибо за ссылочку!!!
    А маленькие это какие? У нас 4 в большом формате(все сезоны), маленькие тут заказывала или с Амазона?
    Маленькие я тут брала. http://dreambooks.com.ua/find/?findt...E7%E0%ED%ED%E0
    А раз у вас 4 книги, значит нет 5-той - ночной. А она тоже классная!)))
    Себе еще такую хочу. Но пока мы в цирке не были, думаю, малый не поймет всей прелести.)) http://dreambooks.com.ua/product/1453

Багира, ты про стиралку? Сложно что-то сказать. У нас так было, мы чинили, но через 2 недели поломалась опять. В итоге только зря деньги платили за ремонт. Купили новую.
    Если хочешь, дам телефон мастера. Не знаю, дорогой или нет, мне его подруга рекомендовала, как очень хорошего, а там кто его знает.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня тоже было, что просили купить еду - никогда не отказывала. А как-то давно еще цыгане ходили по квартирам, собирали кто.,что даст. Правда они тогда беженцами из Баку представлялись, ну может и правда беженцы. Так мы с бабушкой тоже и консервации, и картошки, и старых теплых вещей - всего отдали, что просили. Еще 2 девочки были. одна постарше попросила сережки, я отдала свои самодельные из бисера, а мала куклу попросила - я ей своих кукол отдала. Правда, может рассчитывали, что мы золото-бриллианты повыносим, но не случилось.)))
    Цыгане вообще интересный народ. Работать не хотят, огороды не садят. Мужики кутят, не работают, а бабы просят. Как деньги стали за детей платить, так все стали детей оформлять. Ну это я про местных наших. Женщина говорила что ее сад-огород детвора цыганская обносит, своим ничего не достается. Ругаешь, а они, "вам что, жалко?". А если у них что взять, наезжают всем табором, требуют компенсацию.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Это как, я не понял?
    Та да))) Я уже тоже перечитала и не поняла))))))))) Понятно, что зачали в день О)))
    Эт я к вопросу определения пола) Статистику можно вести только если О подтверждена на УЗИ, и "старались" в этом цикле только в этот день(сутки). Причем родился мальчик! Знач учитываем) Если и в другие дни старались, то никто ж не узнает, из какого захода сперматозоид выполнил свою миссию) На кофейной гуще, короче, эти угадывания)))
    Не умею я понятно объяснять, да?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Юля-baggira, я бы с удовольствием, но нет такого (
    Один раз чинили стиралку, заплатили больше 100 у.е., а она через пол года опять сломалась. Решили больше не экспериментировать. Мастера вызывали из СЦ.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    это Днепровские зори.В курсе где?
    если идти в парк через обладминистрацию, и потом на мостик выходишь - то перед озером съезжаешь влево - и слева же большое здание - это оно.Перед входом всякие развлекухи,машинки,автоматы.Заходишь внутрь
    Спасибо, Тань, поняла! Там еще сидит девушка с гончарным кругом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Меня сегодня мои мужики насмешили. Оставили собаку на улице ночевать (в этом году первый раз), а у нас же соседей близких нет, кругом высокая трава и .... страшные, огромные, кровожадные... ёжики Шуршат, собака цепь рвет, лает. Короче, не выдержала, встала забрать в дом. Тут муж вскакивает, серьезный такой: Оскар, Оскар! Трусы, Оскар!
    Малый на дневном сне услышал телефон, вскакивает:алё, алё! Умммм, алё. Лег, опять заснул

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

А по моему вопросу никто не ответил((((
    я наверное пропустила вопросик......продублируй

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А почему трусы?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оль, да, ходим в местную церковь у нас в поселке.
    Мы там один раз были, такой маленький храм, уютненький) И батюшка молодой был, приятный) Просто посмотрела на фотке, что людей не видно, кроме вас. У нас в церкви куча народу всегда, толкотня, я не очень люблю так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Та да))) Я уже тоже перечитала и не поняла))))))))) Понятно, что зачали в день О)))
    Эт я к вопросу определения пола) Статистику можно вести только если О подтверждена на УЗИ, и "старались" в этом цикле только в этот день(сутки). Причем родился мальчик! Знач учитываем) Если и в другие дни старались, то никто ж не узнает, из какого захода сперматозоид выполнил свою миссию) На кофейной гуще, короче, эти угадывания)))
    Ты умеешь объяснять Просто кто не вникал во все эти угадайки, тот сразу не поймет тонкостей.

Но поводу количества актов не соглашусь. может были в начале и в конце цикла, когда 100% не попали, а в овуляцию плюс-минус 3 дня был один "акт", он и оказался тем самым

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Теперь всё поняла)))

Мы сначала пытались планировать немножко, но потом я забила - и тогда все получилось неожиданно)) Я точно знаю дату

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Раз уж меня сегодня много, покажу один из последних своих портретиков (это не форумское дите):
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img017.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  95,3 КБ
ID:	1512873  

Сторінка 458 з 476 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті