| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-нибудь планировал пол ребенка по календарю? Типа до овуляции девочка, после - мальчик.
Мы так сделали, но мне вот интересно, совпадение или работает
Без ребенка. По мусорникам рылся, а потом машинки увидел.
Да, помню твою историю.
У меня так телефон из сумки вытащили, когда я с дочкой в коляске по базару шла.
Если бы он попросил для внука, я бы ему все 3 машинки отдала. А так, просто подойти и украсть - зла не хватает! Теоретически, может это у нас единственные машинки или эта самая любимая у ребенка? ну, как так можно?
Ты шо) Я сплю крепко) Когда укладываем - не одеваю,пусть пипа подышит))) А когда сама укладываюсь и он просыпается,то высаживаю, если не просыпается,то одеваю памп сонному и спим до утра,утром сажаю,если памп сухой...
Отэтодааааа...
Ань...ну как эти календари работают не знаю,но если смотреть с научной точки зрения - пол ребенка определяется мужкой клеткой Х или У,правильно? А у женщин только клетки Х, при чем тогда овуляция?
А к чему вообще вопросик-то был?
У Паши было на работе,что бомж подошел и попросил хлеба поесть и потом благодарил.. .сказал,что можешь машину не закрывать,мы присмотрим,а было,что заносил лоток в магаз,а девка пьяная уворовала батон,он подошел, попросил вернуть, ответ: а ты найди,нашел за пазухой, говорит,что если б была не женщина, дал бы по морде,что бомж и тот попросил,а ты молодая и воруешь...так эта хамка еще начала орать: мол докажи,что это я взяла...Вышла продавщица, грит,что у нее ре маленький,детские дали,вот она и гуляет, дело было около 3х утра...вот так...
В контексте рассуждений о "загадывании" пола ребенка
Отец восьмерых дочерей психанул и девятую назвал КОЛЯ!
Всем привет!
Давно не заходила))
Хочу на форумовку, пора знакомиться, но ехать, блин, далеко, в самую жару, боюсь(( Мы в 10 просыпаемся только
![]()
Милана в храме - это прекрасно! Аня, вы просто молодцы! Это вы у себя в поселке ходите?
Ах, какая барышня! Причеха смешная)) Не жарко зато!
Я свой вес вслух произносить уже боюсь
А дите у меня не меряно сто лет, вес должен быть около 12кг. Сегодня померяю габариты, хорошо, что ты спросила
А я знаю, что нельзя перекрещивать... В молитве даже есть: "Исповедую едино Крещение..." А если с крестными отношения не очень, надо за них молиться. Но вот у цыган, молдован целая куча крестных, они сразу их чуть не все село берут))
У нас каждую ночь так, я сразу сисю - дальше спать))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks