Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 300 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Типово

Я не злая, я справедливая
    Когда я ей говорила, что обещаниям России грош цена, мне сказали - да ты шо, они ж постараются, всем врагам назло из Крыма конфетку сделают и будет там рай земной. Ню-ню, получите, распишитесь.
    Она всегда гордилась своим логическим мышлением. Но то ли возраст берет свое, то ли массовый психоз повлиял....
    Посмотрим, что они запоют зимой и чье кунг-фу, то бишь логика, сильнее...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

фб

Дарья Карпенко
    5 хв ·
    Соседка с двумя детьми внезапно решила поехать в санаторий в Евпатории. Собрала документы за неделю и вот уезжает. Я ее удивленно спрашиваю: как же так, ведь в новостях каждый день говорят, что путевок нет, вся санаторка забита, раскуплено все чуть ли не до декабря!
    Она на меня смотрит, как на дуру и рассказывает в ответ, как ей сделали нормальную такую скидку, селят в "номере повышенной комфортности" и всячески мимими-сюсюсю, потому что в учреждении на 500 мест отдыхает 70 человек, и как-то никто за путевками в очередь на июль и август не стоит, любой желающий автоматически попадает в категорию "Айнэнэ дарагой прихады золотым гостем будешь а"

А в топе жж тем временем все рассказывают, как тут у нас "ну слегка меньше народу, все к августу подтянутся", хехе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Дописів
    35 019

Типово

Жильё на самом берегу моря. Недорого (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    З.Ы. Где розмарина настричь можно молодых побегов кроме Крыма?
    в супермаркете купить не пробовали???

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    в супермаркете купить не пробовали???
    Пробовала. И на базаре. Не то.
    Буду наверно сама в горшке растить.

Дописів
    29 157

Типово

За басни о «светлом будущем» под сапогом Путина в Крыму уже просто посылают подальше
    И «обижаться тут нечего».

Блогер из Крыма поделился на сайте «Эха Москвы» обуявшими его мыслями и печалями (цитируем и комментируем):
    «01 июля 2014
    Не хотел сегодня ничего писать, но один дневной разговор на рынке мне испортил настроение на весь день, да и заставил задуматься о ближайшем будущем Крыма (во как! Раньше, видимо, ничто «заставить задуматься» не могло – «Обком»).
    Милая татарская женщина, торгующая овощами и фруктами, зная что я из «старой» России, спросила меня, когда будут туристы.
    Я ответил, что они есть, но их не так много. Ее ответ-вопрос был очень краток: «Если ты такой умный, то скажи, как нам тогда жить дальше, если торговли нет?»
    К нам подошло еще несколько человек, на рынке в час дня клиентов практически не было.
    Обычный разговор превратился в жаркий спор со всеми видимыми (?! – «Обком») и невидимыми (??!! – «Обком») обвинениями в адрес России. Чтобы как-то успокоить ситуацию, начал выдавать заумные фразы, что поменяется структура занятости в Крыму, меньше приезжих с Украины будут работать тут, а будут работать местные, построят мост, логистика наладится и т.д. На чем меня мягко и послали...
    Обижаться тут нечего...
    Увы, они правы, их лишили куска хлеба, не предложив альтернативы, в сезон.
    Украинцы и белорусы по некоторым подсчетам составляли до 2/3 отдыхающих, россияне – около1/3.
    В Крыму российского туриста всегда любили, потому что он побогаче, да и менее прижимистый. Но именно украинцы и белорусы снимали номера в частных дешевых отелях, питались в недорогих заведениях и создавали тот оборот, которого сейчас катастрофически нет. Украинцев в Крыму почти нет, за исключением беженцев с Востока. Россияне если едут, то предпочитают ЮБК и едут по путевкам в санатории. Цены в частном секторе упали до 100-200 руб. в сутки, а желающих нет.

Вот и получается, что в Крыму реальная безработица.
    Средняя зарплата продавца около 6000-8000 руб., на эти деньги летом приезжали работать украинцы. Частный сектор пустой, рестораны и клубы почти пустые, в магазинах выручка ниже прошлогодней в 2-3 раза. Переправа не справляется, да еще если шторм, то паром не работает.
    Нужен мост или «материковый проход» через Украину (война с Украиной, то есть – «Обком»), на который все надеялись (вот же уроды, прости Господи! Чтобы халупы свои сдавать подороже, море крови готовы пролить! «Русский мир»... – «Обком»)... Владимир Владимирович, очень нужен, поверьте. Это в наших национальных интересах и интересах крымчан. Но...
    Немного легче бюджетникам, их доходы подросли, но этого мало. Большинство крымчан неофициально были интегрированы в туристический бизнес, кроме своей основной работы.
    Вот и получается, что решая социальные и экономические вопросы крымских бюджетников, мы бросили на произвол значительную часть крымчан, которые еще не понимают, как перестроиться и куда им идти работать.
    Критиковать самое последнее дело, да и кого?
    Много правовых не решенных вопросов. Все озадачены сентябрьскими выборами.
    Мой рецепт прост (недолго мучился раздумьями товарищ, все, оказывается, «просто», как «проход через Украину» - «Обком»).
    Надо работать с населением, создавать крымскую биржу труда, приглашать крымчан работать в Москву и другие крупные российские города вместо ребят с восточных братских советских республик. Приглашая на временные работы (с октября по апрель) наших новых соотечественников, молодежь, мы сможем быстрее им помочь понять, как и чем живет современная Россия, адаптировать их и безусловно дать заработать денег (да, рецепт простой, не поспоришь - «Обком»).
    Крупный бизнес в Крым из России придет не скоро, да и зачем, можно еще под санкции попасть.
    Так что у властей есть один год на решение всех этих вопросов, больше народ не выдержит, заначки закончились...
    Вот такие грустные сегодня были мысли у меня в Крыму…» (ничего, выпьет водки, увидит колорадский бантик на футболке пенсионерки – и его попустит, будет «Ура!» орать пуще прежнего – «Обком»)
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я не злая, я справедливая
    Когда я ей говорила, что обещаниям России грош цена, мне сказали - да ты шо, они ж постараются, всем врагам назло из Крыма конфетку сделают и будет там рай земной. Ню-ню, получите, распишитесь.
    Она всегда гордилась своим логическим мышлением. Но то ли возраст берет свое, то ли массовый психоз повлиял....
    Посмотрим, что они запоют зимой и чье кунг-фу, то бишь логика, сильнее...
    Маманя права 100%, сам думал так же и российские власти так поначалу хотели как замануху для следующих.
    Но планы изменились, международное давление, армию надо укреплять, газопровод в Китай строить, престижные проекты развивать.
    В общем-не срослось у них.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Маманя права 100%, сам думал так же и российские власти так поначалу хотели как замануху для следующих.
    Но планы изменились, международное давление, армию надо укреплять, газопровод в Китай строить, престижные проекты развивать.
    В общем-не срослось у них.
    А что, простите, мешало это спрогнозировать с самого начала? Мне, вот, ничто не помешало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

А что, простите, мешало это спрогнозировать с самого начала? Мне, вот, ничто не помешало.
    Так достаточно было бы поинтересоваться, как живут люди в российской глубинке, прибавить к этому отрезанность п-ова от материковой России и понять, что рай в *опе, простите, создать невозможно... Но для такого простого анализа надо хотя бы зачатки мозгов иметь и уметь ими пользоваться, а не просто в голову есть и орать Расея!Путин!

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Что можно было спрогнозировать "с самого начала"?
    Что Россия начнет кидать деньгами направо и налево, защищаясь от мифических угроз и вкладывая деньги в совсем уж непонятные проекты и сводя под нуль все свои финансовые резервы?
    И ставя точку на планах дальнейшей экспансии?
    Для того, чтобы в Крыму устроить не райскую, но вполне сносную жизнь, денег нужно не так уж намного больше, чем на проект "Сочи" или трубопроводов в Китай. А такие проекты они реализовывать умеют и деньги для этого есть.
    Взять тот же мост в Крым, последние оценки стоимости говорят о 300 млрд рублей, т.е где то 8-9 млрд.$.
    http://www.forbes.ru/news/259417-pro...00-mlrd-rublei

Общие масштабы ПЕРЕРАСХОДА по Сочи 27,5 млрд. $
    http://igpr.ru/articles/zatraty_na_olimpiadu_v_sochi

Т. е проект "Крым" завалится не из за того, что он был с самого начала безнадежный. Из за того, что Россия действует глупо.

Дописів
    5 307

Типово

Взять тот же мост в Крым, последние оценки стоимости говорят о 300 млрд рублей, т.е где то 8-9 млрд.$.
    Уже 300???

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Уже 300???
    Я не считал, так по ссылке.
    В реальности будет еще дороже. Разве что китайцам отдадут подряд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Что Россия начнет кидать деньгами направо и налево, защищаясь от мифических угроз и вкладывая деньги в совсем уж непонятные проекты и сводя под нуль все свои финансовые резервы?
    Для того, чтобы в Крыму устроить не райскую, но вполне сносную жизнь, денег нужно не так уж намного больше, чем на проект "Сочи" или трубопроводов в Китай. А такие проекты они реализовывать умеют и деньги для этого есть.

Т. е проект "Крым" завалится не из за того, что он был с самого начала безнадежный. Из за того, что Россия действует глупо.
    абсолютно верно
    и тут очень сильную роль играют санкции,которые большинство украинцев не видят и постоянно этим упрекают Европу.

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Так достаточно было бы поинтересоваться, как живут люди в российской глубинке, прибавить к этому отрезанность п-ова от материковой России и понять, что рай в *опе, простите, создать невозможно... Но для такого простого анализа надо хотя бы зачатки мозгов иметь и уметь ими пользоваться, а не просто в голову есть и орать Расея!Путин!
    Да в курсе она, как глубинка живет, и мозги, вроде, были, и критическое мышление. Но как по мановению волшебной палочки все куда-то делось.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Я не считал, так по ссылке.
    В реальности будет еще дороже. Разве что китайцам отдадут подряд.
    Тут есть дилемма: всучить такой проект можно только идиотам, идиоты такой проект не реализуют. Как быть?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

да Саша, отстал ты от украинских и российских реалий...
    ЗЫ бабла туда нужно просто немерянно но все равно они работать не будут..
    ЗЫ ЗЫ я уже даже рад что с Крымом так произошло...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    абсолютно верно
    и тут очень сильную роль играют санкции,которые большинство украинцев не видят и постоянно этим упрекают Европу.
    Опять Америка виновата? Это все прекрасно понимают, что из Крыма вполне можно сделать клондайк, при умелом подходе. Да только какой же идиот не понимает, что захватывая в 21 веке чужие территории не будет ни каких последствий и что это грозит статусом не признанной территории со всеми вытекающими в дальнейшем? Или жизнь ни чему не учит?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тут есть дилемма: всучить такой проект можно только идиотам, идиоты такой проект не реализуют. Как быть?
    Продолжать пудрить мозг крымчанам, что и делается вполне успешно.

Сторінка 200 з 300 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті