| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вот так. И пусть хочется.9 мая в РФ вступил в силу закон, который предусматривает наказание за ''публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ". Сепаратизм в России будет караться штрафом или лишением свободы сроком до трех лет.
Соответствующий законопроект был принят Государственной думой и одобрен Советом Федерации в декабре 2013 года.
"Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, – наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет", – говорится в законе.
Под действие закона также попадает Крым, который Россия объявила своей территорией.
Datex Lab
у меня если честно точно такие же мысли как и у YurikM,но в тоже время понимаю,что нагнетать ситуацию в крыму ни к чему,особенно при том,что силовики еще не образованы,чтоб сдерживать недовольство.
поэтому не пойму к чему это все.
разве,что денег в стране не хватает.
я думаю много смеялось и смеялись от безысходности(нервный смех)
Я про этот закон знаю.
Но выход есть - признать результаты референдума недействительными. Но это не скоро.
З.Ы. Где розмарина настричь можно молодых побегов кроме Крыма?
bezzeb, раша может просто даже не предполагать, что найдется приличное количество недовольных, которые проявят активную позицию.
Пипл хавает и зашибись. На пару лет вперед раша даже не задумывается. ИМХО.
Востаннє редагував Nayada: 02.07.2014 о 12:34 Причина: добавила
Это Симферополь)) Как при Сталине стучали друг на друга, так и сейчас.
![]()
Думаю, хло просто упивается властью - а то как, большой рейтинг, все кругом враги, пропаганда, крымуженаш, и рейтинг ещё больше.
А тут какой-то чукча (пардон, кто-то из северных народностей) посмел не по шёрстке, а против шёрстки. Самым обычным, банальным, житейским вопросом. О дорогах.
Ессено, хло и ответил так, чтоб унизить, мол, какие такие дороги на фоне величия, крымнаш, чо ты там вякаешь? Уверен, что те, кто попали в %, что увеличили рейтинг хла, нисколечки не разочаровались в ответе вождя, даже поддержали.
Datex Lab
из рассылки статей
кстати из этих же статей прогнозировали,что скоро цена сотки в крыму будет до 1500 у.е3. Прогнозируя рост цен на недвижимость Керченского полуострова, а также перспективы ведения бизнеса, связанного с недвижимостью на полуострове, необходимо следить за реализацией планов строительства моста через пролив. Только наличие железнодорожного и автомобильного мостов через пролив сделает возможным экономический взлет Крыма и всего Керченского полуострова в частности. Один из вариантов – это строительство моста через остров Тузла, что предполагает разделение Керчи на две части и, соответственно, близлежащие от моста районы Керчи могут быть очень выгодны в плане вложения денежных средств, но тут, как говорится, «семь раз отмерь, а один раз отрежь».
4. При разработке бизнес-проектов по вложению денежных средств в крымскую недвижимость в настоящее время не стоит рассчитывать на местных специалистов. По крайней мере, необходимо относиться к местным юристам, экономистам, риэлторам и другим специалистам выборочно и с осторожностью, так как им нужно время для изучения российского права, и знания должны быть закреплены практикой. В сделках с недвижимостью порой одна ошибка стоит серьезных последствий, а без опыта использования российского законодательства ошибки неизбежны.
а новостроек от 700 до 900.
Я б, кстати, обязал производителей продуктов питания, поставляющих свой товар в Крым, на каждой пачке малевать флаг Украины с надписью "Слава Україні".
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks