Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 300 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

ЗЫ лично я считаю что дармовые деньги, в том числе и чья то помощь только во вред.. это и Крыма касается и Украины в целом... в 2005-2008 году сюда влили куча бабла, а толку... только гривна в 2.5 раза подешевела...
    А где ты там увидел дармовые деньги?
    Там обычный распил. Ну пилить тоже нужно что то, а там, походу, планку перегнули.
    На тему моста уже писал - на сей момент я вообще не верю что его постройка реальна и тем более до 2020 года.

Что касается Украины, я упомняул в том контексте, что завяления и реальность - это очень разные вещи. Хоть на западе, хоть на востоке.
    Как говориться, хочу купить мерседес, утором протрезвел, посчитал что и на жигули ели хватает. Потом похмелился - да пошло оно это жигули
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

извините, не совсем по теме, прочитала про запрет на продажу кружевных трусов, вспомнила новость на БТБ... Законами против кружевных трусов отвлекают внимание россиян от сворачивания свободы слова и демократии – А. Троицкий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Решили забабахать шашлычка. Как обычно, мужское население ест баранину, женская половина свинину. После поездки на базар пришли к тому, что баранина в меню остается, а свинина заменяется курицей. А то покупать ошеек по 400руб за кг то занадто.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Решили забабахать шашлычка. Как обычно, мужское население ест баранину, женская половина свинину. После поездки на базар пришли к тому, что баранина в меню остается, а свинина заменяется курицей. А то покупать ошеек по 400руб за кг то занадто.
    RaS.. нушоты как нищеброд?))) та купи ты ту СВИНИНУ... пусть посмотрят как украинцы жыруют)))
    вот такие то дела, малята....

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А что барашки дешевле сильно свиней? )
    Товарищ был в Алупке, говорил 330 мясо там было, ну возможно не такого качества как в Вашем случае. Все равно существенно дороже чем тут на Украине, а по 400 так вообще больше, чем в 2 раза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Товарищ был в Алупке, говорил 330 мясо там было, ну возможно не такого качества как в Вашем случае. Все равно существенно дороже чем тут на Украине, а по 400 так вообще больше, чем в 2 раза.
    Баранина по 250рублей. Так баранина это ж мясо, а не вонючая свинина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    RaS.. нушоты как нищеброд?))) та купи ты ту СВИНИНУ... пусть посмотрят как украинцы жыруют)))
    Та ну нафик, стараюсь вообще деньги тут тратить по самому минимуму. Пусть думают, что на Украине одни нищеброды живут ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

уже даже конину продают и тоже дешевле свинины)))

Дописів
    7 520

Типово

Судя по всему не надолго. Курица уже подорожала, сегодня переоценка в Юбилейном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    уже даже конину продают и тоже дешевле свинины)))
    Конина тоже вкусная, хотя все время ее есть думаю напряжно.

Дописів
    35 019

Типово

Игогокать тянет?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Казахам скажи, они не в курсе. )))
    У нас мяско тож добавило 3-5-10 грн. Ошеек и вырезку брал уже по 70 грн в "свижене". Мож на рынке дешевле, не знаю. Курвица филе было уже 41, но я беру индюка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    У нас мяско тож добавило 3-5-10 грн. Ошеек и вырезку брал уже по 70 грн в "свижене". Мож на рынке дешевле, не знаю. Курвица филе было уже 41, но я беру индюка.
    А слово "думаю" совсем не заметно?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А где ты там увидел дармовые деньги?
    Там обычный распил. Ну пилить тоже нужно что то, а там, походу, планку перегнули.
    На тему моста уже писал - на сей момент я вообще не верю что его постройка реальна и тем более до 2020 года.
    )
    Моста не будет:

и судя по всему:

Министерство Крыма завершило разработку федеральной целевой программы по развитию Крыма и сегодня направит его в Минэкономразвития для внесения в правительство, сообщил РБК замминистра по делам Крыма Андрей Соколов. Как заявил в Харбине глава Минрегиона Игорь Слюняев, в итоговом варианте программы предусмотренное финансирование сократилось до 620 млрд руб. до 2020г. против 1 трлн руб., который в совокупности просили министерства раньше.

За счет чего именно планируется урезать расходы по сравнению с первоначальным планом, Слюняев не уточнил. Но экономить чиновники, похоже, собираются и на самом дорогостоящем крымском проекте - строительстве Керченского моста. Финансирование этого проекта запланировано "по экономному сценарию", заявил журналистам Слюняев.
    тоннеля тоже не будет.

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    сегодняшнее выступление Путина...
    а шо с ним, кстати такое, он и 20 сек. не может спокойно постоять, постоянно переминается с ноги на ногу?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Кокс Квасьневского
    1 год. ·

в росії діє відсьогодні
    запрєт на кружевні труси
    купи із хлопка панталони
    й носи

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    а шо с ним, кстати такое, он и 20 сек. не может спокойно постоять, постоянно переминается с ноги на ногу?
    Х..ло же. Жмёт.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я что-то не понял

Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон об особенностях пенсионного обеспечения крымчан, передает корреспондент "Росбалта".

На пенсии смогут рассчитывать постоянно проживающие в Крыму по состоянию на 18 марта 2014 года. При этом по российским правилам жители Крыма начнут получать пенсии только с 1 января 2015 года, а до этого срока — по украинским.Заявление о назначении пенсии и выплаты может быть подано с 1 января по 31 декабря 2015 года включительно, говорится в законе

Также вводится порядок оценки пенсионных прав крымчан за периоды работы с 1 января 2002 по 31 декабря 2014 года.При этом жителям полуострова будут сохранены все социальные выплаты, которые они получали по украинскому законодательству. Однако финансовая нагрузка по их обеспечению ляжет на плечи региональных властей Крыма и Севастополя
    А чего непонятного? Будут пенсам их высокие пенсии платить из местных бюджетов. Т.е. не будут, потому что нечем. Пойду, маман обрадую. Она так этого ждала...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    В субботу брала на Березинке говядина вырезка по 70 грн., свинина ошеек на косточке по 60 грн. Я предпочитаю на шашлык брать крестец.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Кокс Квасьневского
    1 год. ·

в росії діє відсьогодні
    запрєт на кружевні труси
    купи із хлопка панталони
    й носи
    Думаю, что скоро последует ограничение на контрацептивы и налог на бездетность. Ведь армии нужны солдаты.

Сторінка 198 з 300 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті