Деко, последний браслет просто сказка. Дорого это сколько? цену, просим огласить цену!
И есть еще что-то с этим тибетским серебром. Очень я такие штучки полюбляю.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деко, последний браслет просто сказка. Дорого это сколько? цену, просим огласить цену!
И есть еще что-то с этим тибетским серебром. Очень я такие штучки полюбляю.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Добрый день!
Девочки, сорри, но у меня глюкиКакая цаца... А скоко стоить??? Ну цены-то, цены не забывайти указывать..Это не браслет, а ожерелье
Ожерелье с белым жемчугом и бирюзой - 390грн
Да, это браслет, размер 7, значит длина в дюймахизвините, это ведь браслет? а причем тогда тут размер 7? это длина в см или как?В санитметрах - 17,78см
Заказ №2, который был где-то 12-14 июня. Блин, почти месяцDeko, колитесь , какой заказ пришел второй или третий?Узнавала по поводу скоростной доставки - огорчили
Только такая.
Я почти со всеми уже связалась - кому не дозвонилась, буду еще пытаться и пришлю уведомления
Сама сомневаюсьЕдинственное сомнение: изумруд - драгоценный, очень дорогой камень. Кулон не то чтобы больше 200 грн. должен стоить, он должен ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТЬ.Уточняла два раза. Клянуться, что настоящий. В любом случае рискну, а тут уже на месте посмотрим
Мне тоже очень нравитсяИ есть еще что-то с этим тибетским серебром.Я поищу
![]()
Вот и у мну сомнения были - не могло оно такое многообразное быть браслетиком.
УРРРЯЯ!!! Наконец-то.. можно пощчупать буит..Заказ №2, который был где-то 12-14 июня. Блин, почти месяцУзнавала по поводу скоростной доставки - огорчили
Только такая.
Я почти со всеми уже связалась - кому не дозвонилась, буду еще пытаться и пришлю уведомления![]()
![]()
![]()
мой заказ получается в 3-м?
зато мне - это другой конец города...![]()
Забрал. Скоро сделаю фотки. Родина должна знать своих героев...
Пару слов касательно металла - я не ювелир, но держа в руках изделие от Deko ощущаешь в руке драгоценный металл, а не дешевый бижутерный сплав. Ощущаешь даже по весу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks